Дар речи основан на светоносности и сам есть суть

Дар Речи основан на СВЕТОНОСНОСТИ и сам есть суть СВЕТ.
мир слова имеет свои, цветные (световые) и вибрационные закономерности, уложенные в семь цветов радуги (дисперсия света), в семь периодов по горизонтали и семь – по вертикали. Кроме того, радужные цветные подгруппы слогокорней, составленные согласно знакам, Ведической Граматицы, делятся на пять групп по принадлежности к сферам: КОСМОС, СТРАТОСФЕРА, КЛАДОВЕСТ, ТРОПОСФЕРА (БИОСФЕРА) и ЛИТОСФЕРА
Пусть тебя не удивляют резкие изменения стиля изложения. Это ведь не художественное произведение. Когда идут в атаку — меньше всего думают о красоте походки. Цель книги — оторвать тебя от стереотипного взгляда на вещи и подтолкнуть к самостоятельному поиску и духовному восхождению. Это не учебник, не научный или духовный трактат, но, как ты убедился, и не лёгкое бульварное чтиво. Это психологически выстроенный (лечебный) текст, в котором больше намёков, чем подробной информации.
     В книге в доступной и популярной форме даются различные высказывания, формулировки, трактовки неординарного характера, призванные осмыслить и правильно построить жизнь каждому человеку.
Произведение можно классифицировать по жанру как прозаизмы.
Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира. успехов.
Сборник проповедей, прозаизмов и афоризмов, учебник жизни, школа мудрости, формирующий мировоззрение, позволяющими расширить кругозор, для широкого круга читателей, Книга утверждена пособием для школ и вузов.
ПУСТЬ ТЕБЯ НЕ УДИВЛЯЮТ РЕЗКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ СТИЛЯ ИЗЛОЖЕНИЯ. ЭТО ВЕДЬ НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. КОГДА ИДУТ В АТАКУ — МЕНЬШЕ ВСЕГО ДУМАЮТ О КРАСОТЕ ПОХОДКИ. ЦЕЛЬ КНИГИ — ОТОРВАТЬ ТЕБЯ ОТ СТЕРЕОТИПНОГО ВЗГЛЯДА НА ВЕЩИ И ПОДТОЛКНУТЬ К САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ПОИСКУ И ДУХОВНОМУ ВОСХОЖДЕНИЮ. ЭТО НЕ УЧЕБНИК, НЕ НАУЧНЫЙ ИЛИ ДУХОВНЫЙ ТРАКТАТ, НО, КАК ТЫ УБЕДИЛСЯ, И НЕ ЛЁГКОЕ БУЛЬВАРНОЕ ЧТИВО. ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫСТРОЕННЫЙ (ЛЕЧЕБНЫЙ) ТЕКСТ, В КОТОРОМ БОЛЬШЕ НАМЁКОВ, ЧЕМ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
В книге в доступной и популярной форме даются различные высказывания, формулировки, трактовки неординарного характера, призванные осмыслить и правильно построить жизнь каждому человеку. Произведение можно классифицировать по жанру как прозаизмы.


Рецензии