Êîôå è øîêîëàä

ÌÀÐÌÅËÀÄÍÛÉ ÑÎÊ ÌÈÌÎÇ, ÊÀÏÐÈÇÍÛÉ ÈÇÛÑÊ ÑÈÐÎÏÀ, ÂÊÓÑ ÌßÒÍÎÃÎ ÏÐÈÂÊÓÑÀ ËÅÒÀ È ÁÀÍÀÍÎÂÛÉ Ë¨Ä, ØÅËÅÑÒßÙÈÅ ÁËÅÑÊÈ ÂÎËÍÛ, ÊÀÐÀÌÅËÈ, ÌÈÊÑÅÐÀ ÓÒÐÀ. ØÅÉÊÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÂÅÒÐÀ, ÊÎÃÄÀ ÌÅÄËÅÍÍÛÉ, ÎÁÂÎËÀÊÈÂÀÞÙÈÉ ÂÊÓÑ ÊËÓÁÍÈ×ÍÎÃÎ ÂÀÐÅÍÜß ÐÂ¨Ò ÍÀÌ ÁÓÊÅÒ ÐÀÇÄÎËÜß ÍÀ ÊÓÑÊÈ  È Ï×ÅËÈÍÎÅ ÆÓÆÆÀÍÈÅ ÌÎØÊÀÐÛ, ÏÐÈßÒÍÎÃÎ ÀÐÎÌÀÒÀ ÑÎÇÄÀÅÒ ÁËÀÃÎÓÕÀÍÈÅ  Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÃÎ ÓÒÐÀ ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß, ØÅÑÒÂÈß …

À ÄÀËÜØÅ ÁÓÄÅÒ ÂÎÎÁÙÅ ÊËÀÑÑÍÎ!

ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÌÀÃÍÈÒ ÏÎÖÅËÓß ÐÅÁ¨ÍÊÀ ÑÒÐÀÆÄÓÙÅÃÎ,ÏÐÈÊÀÑÀÂØÅÃÎÑß Ê ÒÂÎÅÌÓ ÒÅËÓ ÍÅÆÍÎ È ËÀÑÊÎÂÎ, ÐÀÂÍÎ ÊÀÊ. ÒÈÕÈÉ ÒÐÎÏÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÅÒÅÐ ÃÐÀÍÈÖÛ ÌÅÆÄÓ ÄÍÅÂÍÛÌ È ÂÅ×ÅÐÍÈÌ ÎÒÇÂÓÊÎÌ ÑÂÅÒÀ ÄÓÅÒ ÀÐÎÌÀÒÎÌ ÏÎÄÄËÅ ÎÊÅÀÍÀ ÈÍÄÈÉÑÊÎÃÎ ÏÎÂÅÒÐÈß.

 ÐÀÇÓÌÅ, ÇÀÃÎÐÅÂØÀßÑß Ñ ÂÅ×ÅÐÀ ÇÂÅÇÄÀ ÍÀÃÐÅÂÀÅÒÑß ÍÎ×ÍÈÊÎÌ.

 ÁÐÎÑÊÎß ÇÀÃÎÐÅËÀß ÌÓËÀÒÊÀ ÌÎÐÎÆÅÍÎ ÅÅÑÒ ÊÓÑÊÀÌÈ È ØÅÂÅËÈÒ ÃËÀÇÓÐÜÞ Ñ ÎÐÅÕÎÂÛÌ ÏÐÈÂÊÓÑÎÌ. ÏÎÝÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÁÅÑÖÅÍÍÛÉ ÀÐÎÌÀÒ ÄÛÕÀÍÈß, ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÛÉ ÍÀÈÂÍÎÑÒÜÞ ÐÅÅÒ ÐÈÒÎÐÈÊÎÉ ÑÍÀ ÍÅÆÍÎÉ ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÎÉ ÓÒÐÎÁÛ, ×ÒÎ ÄÀÐÈÒ ËÀÑÊÎÂÛÉ ÇÀÊÀÒ ÁËÀÃÎÓÕÀÍÈÅÌ. ÁÀÃÐßÍÛÉ ÇÀÊÀÒ, ÑÂÅÒËÛÉ ÇÀÏÀÕÓ ÓÒÐÅÍÍÅÉ ÌÈÌÎÇÛ, ÒÎÉ ÆÅ ÐÎÑÛ ÒÐÀÂßÍÈÑÒÎÃÎ ÑÃÓÑÒÊÀ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß   ÏÅ×ÀËÈ ÊÎÒÎÐÓÞ ÓÍÀÑËÅÄÎÂÀËÈ ÄÎÁÐÛÌ ÍÀÌÅÐÅÍÈÅÌ ÒÐÀÄÈÖÈÈ...

 ÎÑÍÎÂÅ   ÈÇÌÎÐÑÊÈÕ ÂÎÄÎÐÎÑËÅÉ ÑÎÇÄÀÞÒ ÍÅÂÈÍÍÎÑÒÜ ÏËÀÌÅÍÈ ÊÎÑÒÐÀ ÄÛÕÀÍÈÅ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß ÓÑÅÐÄÈß ÏÅÐÂÎÃÎ ËÞÁßÙÅÃÎ ÏÀÐÒͨÐÀ…

ÈÒÀÊ, ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈÅ ÁËÀÃÎÐÎÄÍÎÃÎ ÏÎÑÒÓÏÊÀ È ÑÈÍÀÏÑÀ ÍÀÌÅÐÅÍÈß ÄÎÂÅÐÈß ÄÂÓÕ ÐÓÊ. ËÅÊÀÐÑÒÂÅÍÍÀß ÔÀÍÒÀÇÈß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÃÎ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ, ÈÍÒÐÈÃÀÍ ÁÅÑÑÌÅÐÒÈÅ ÏÎÝÌÛ ÄÀÞÒ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÜ ÎÁÅÙÀÍÈß, ÊÀÊ ÏÀÐÀÄÎÊÑÀËÜÍÛÉ ÔÀÊÒ ÌÅÐÒÂÎÉ ÇÎÍÛ ÂÎ ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÂÎÂÐÅÌß... ÀÍÀÍÀÑÎÂÎÅ ÄÐÅÂÎ ÐÀÑÙÅÏËßÅÒ È ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒ ÑÂÎÈ ÍÀÌÅÐÅÍÈß, ÓÂÀÆÅÍÈÅ Ê ÑÀÌÎÌÓ ÑÅÁÅ ÒÓÐÁÓËÅÍÒÍÀß ÇÎÍÀ ÁÓÐÅÍÈß. ÒÀÊ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÎÑÒÐÛÉ ÏÅÐÅÖ Â ÕÎËÎÄÍÓÞ ÝÏÎÕÓ ÑÒÓÆ ÌÈÐ ÇÀÊËÞ×ÅÍÈß ÓÌÎÇÐÅÍÈßÅÑËÈ  Î×ÅÐÊÈ ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÎÃÎ ÏÐÎÈÇÂÅÄÅÍÈß ÁÅÑÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎÃÎ ÐÂÅÍÈß ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÉ ÏÎÑÒÓÏÎÊ È ÕÎÄ ÏÐÅÄÏÐÈßÒÈß ÇÀÐÀÇÈÒÅËÜÍÛÉ ÂÎ ÈÑÒÈÍÓ ÑÌÅÕÀ ÐÅÁ¨ÍÊÀ, ÊÎÍÒÐÎËÜ ÝÌÎÖÈÉ...

ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓ, ÑÂßÇÜ ÈÇ-ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÌÛ ÂÛÕÎÄÈÌ ÇÀÐÀÌÊÈ ÁÅÇÐÀÑÑÓÄÍÎÃÎ, ÍÅÐÅÀËÜÍÎÃÎ, ÍÅÇÐÈÌÎÃÎ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎÃÎ…

ÏÐÅÒÅÍÇÈß ÂÛÁÎÐÀ, ÏÀÑÏÎÐÒ ÊÎÌÔÎÐÒÀ ÎÊÐÓÆÅÍÈß, ÎÑÒÀÒÎ×ÍÀß ÂÎËÍÀ ÂÈÁÐÀÖÈß ÓÂÅÐÅÍÍÛÕ ÂÇÃËßÄÎÂ È ÂÇÎÐÀ ÒÂÎÅÃÎ ÁËÈÆÀÉØÅÃÎ ÄÐÓÃÀ – ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß, ÂÎÏÐÅÊÈ ÈÇÛÑÊÀÍÍÎÑÒÜ, ÈÍÒÅÐ, ÈÍÒÅÐÂÅÍÖÈß, ÈÍÅÐÖÈß ÈÑÒÈÍÎÉ ÓËÛÁÊÈ, ÈÍÒÅÃÐÈÐÓÞÙÈÅ ÑÀÌÎÑÎÇÍÀÍÈÅ ÑÎÖÈÀËÜÍÎÉ ÁËÀÃÎÑÎÑÒÎßÒÅËÜÍÎÑÒÈ. ÓÑÏÎÊÎÅÍÈÅ ÁÅÇ ÏÐÅÓÂÅËÈ×ÅÍÈÉ ÃÐÀÄÓÑÍÓÅ ÀÒÌÎÑÔÅÐÍÎÅ ÎÁËÀÊÎ, ÃÐÀÍÈ×ÀÙÅÅ Ñ ËÞÁÎÂÜÞ, ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÍÓÆÍÎ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÉ ÍÎ×ÜÞ - ÑÀÌÎÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎÑÒÜ ÆÅËÀÍÈß ÒÓËÛÁÊÈ, ÓÞÒ ÒÂÎÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ, ÐÀÑÙÅÏËÅÍÈÅ ÂÑÅÕ ÍÅ ÍÓÆÍÛÕ ÆÈÐÎÂ È ÌÛ ÑÒÀÍÎÂÈÌÑß Ñ ÒÎÁÎÉ ÓËÛÁ×ÈÂÛÌÈ ÃÐÀÆÄÀÍÀÌÈ ÍÀØÅÃÎ ÑÎÇÍÀÍÈß

ÁÅÇ ÑËÎÂ, ÁËÀÃÎÏÐÈßÒÅËÜÍÎÑÒÜ, ÁËÀÃÎÆÅËÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ ÊÐÀÑÍÎÉ ÍÈÒÜÞ ÍÀÌÅÐÅÍÈß,ÑÎ×ÅÒÀÍÈÅ ÏÎ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÈÞ Ñ ËÈÊÂÈÄÍÎÉ ÌÎËÎÄÎÑÒÜÞ È ÎÏÛÒÎÌ, ÌÎË×ÀÍÈÅ Â ÊÎÒÎÐÎÌ ÑÊÀÇÀÍÎ ÎÄÍÈÌ ÂÇÃËßÄÎÌ  ÑÀÌÎÐÎÄÊÀ ËÎÃÈ×ÅÑÊÎÉ ÎØÈÁÊÈ.

#ÐÈÍÀÒ #ÒÅÐÐÀ #ÌÀÊÑÈÌÏÅÒÐÓØÅÂÑÊÈÉ 


Ðåöåíçèè