Себе

Сергей Черняев
Строение Земли и планет. 1) Шар чёрной квантовой материи.
2) Плазма
3) Магма
4) Мантия
5) литосфера
6) Земная кора
Строение любого Солнца - Звезды.
1) шар чёрной, квантовой материи.
2) Плазма
Здесь хорошо видно чёрную материю и плазму. Внутри Земли, такое же Солнце. Поэтому, землетрясения, сдвиги (прогибы) литосферы, вулканы и магнитные протуберанцы от Солнца Земли изнутри.Земли. На картинке слева синтез чёрной квантовой материи - Гравитации в плазму с выходом чёрной, квантовой материи - Гравитации,Солнца, изнутри. На средней картинке, плазма закрывает чёрную материю. На картинке, справа, застывшие, меж ядерные аннигиляции и осцилляции плазмы метеорита, образовав различные атомы. Определённое сходство, с плазмой Солнца. В основном, все метеориты - это оторвавшаяся и быстро застывшая плазма от Солнца. при мощных протуберанцев и корональных выбросов.

Работа Солнца. - В шар, чёрной квантовой материи - Гравитации. летят кванты пространства космоса, тёмной квантовой материи - Гравитации. Эти кванты начинают лететь, от дальнего радиуса, так называемого, пояса Койпера Это шар пространства, нашего солнца, в который входят все планеты, нашей солнечной галактики, (системы). Хоть она и маленькая, но она галактика. Чем ближе к шару чёрной квантовой материи Солнца, тем больше плотность тёмной, квантовой материи и эта плотность, пролетающих квантов через плазму. держит плазму Солнца. Аннигиляции и осцилляции квантовых масс в шаре чёрной квантовой материи, тянут кванты тёмной квантовой материи пространства, вокруг Солнца, и синтезируют плазму. Темная квантовая материя, поддерживает работу шара, чёрной квантовой материи. Очень быстрые аннигиляции и осцилляции квантовых масс у сферы этого шара, синтезируются в элементарные частицы (протоны, нейтроны, электроны, фотоны, кварки и др. ч.) В плазме начинаются, быстрые меж ядерные аннигиляции, с осцилляциями, мгновенно меняя ядра, всех элементов. которые мы знаем и ещё не знаем, таблицы Менделеева.( Гравитации), без образования атомов. Это идёт удерживаемая, ядерная реакция с выделением тепла и излучением, элементарных частиц из плазмы в пространство космоса. Это излучение поддерживает нашу жизнь на Земле. А нашу атмосферу Земли и всё что на ней, включая нас удерживают летящие кванты, пролетая, сквозь всё, в шар чёрной материи Солнца, внутри Земли, давя на атмосферу, нас , воду, камни. Мы удерживаемся не притяжением, а давлением, пролетающей тёмной материи - Гравитации.


Рецензии