Разговор с заголовками 410

Разговор с заголовками 410
01.03.2024 пятница

1. Путин объявил о новых нацпроектах. МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Владимир Путин, выступая с посланием Федеральному Собранию, сообщил о запуске новых национальных проектов — «Семья», «Молодежь России», «Продолжительная и активная жизнь», «Кадры». * Не смотрю и не слушаю послание. Но в ленте появилось сообщение. Опять пустая болтовня, чтобы понравится перед выборами. Если бы выполнили предыдущие нацпроекты и майские указы, то сейчас дублировать пустые слова не потребовалось бы. Пусть лучше отчитается куда делись более 19 тысяч населённых пунктов, где проживали и работали люди, наши люди.
2. РИА Новости 29.02.2024. Российские военные заняли более выгодные рубежи на Авдеевском направлении. * Наши ребята военные – молодцы. Но наши СМИ – это дебилы, которые изо дня в день не в состоянии найти новые слова. По их сообщениям там нашим войскам так уже удобно, что они устроились лучше, чем в кресле или на диване с пивом, выгода так зашкаливает, можно ничего не дледлать и процветать.
3. МОСКВА, 29 февраля. /ТАСС/. Правительство России не видит рисков затоваривания для внутреннего рынка топлива РФ после того, как с 1 марта начнет действовать запрет на экспорт бензина. Власти всегда могут отменить ограничение в случае излишнего наполнения рынка, сообщил журналистам вице-премьер России Александр Новак. * Это, если очередные несколько сотен сельских мест не опустеет. А всё идёт к этому, ведь крестьян заставляют продавать свою продукцию ниже себестоимости.
4. Известия. Путин назвал подлинной элитой страны тех, кто служит родине. 29 февраля 2024, 14:15. * Тогда зачем же он служит не подлинной элите?
5. Военное обозрение 28.02.2024. Японская пресса: 5 кораблей береговой охраны Китая вошли в акваторию Тайваня. * Здесь больших военных действий не будет – время не пришло.
6. Финансы Mail.ru. Экономическое послание России. На что направят миллиарды рублей. * Пустое… Миллиарды – это пшик, не решение никакой проблемы а фейерверк красивый, но бесполезный. Для решения большинства, стоящих перед нами, проблем, на каждую нужны триллионы, а иначе все вложения впустую. Попробуйте падающему в пропасть дать в руки верёвку, которая ни к чему не прикреплена. Она даст надежду, но не спасёт, но можно громкло прокричать: смотрите – я спасаю падающего. И пока эта незакреплённая верёвка не покажет свой конец, все будут думать, какой великий наш спаситель. Чтобвы могли заработать любые гуманитарные проекты по-настоящему, надо возродить источник доходов – производство, промышленность в стране.  А для этого власть и пальцем не шевелит.
7. NEWS.ru. Глава Ростеха раскрыл, когда начнется серийный выпуск самолетов МС-21. Чемезов: серийный выпуск самолетов МС-21 может начаться в 2025-2026 годах. 29 февраля 2024 в 16:54. * Видимо, заставили соврать  к выборам. Это невозможно, или договорились производить все комплектующие где-то, а в РФ собирать, ну как Москвич, даже шильдик для которого делают в Китае. Прлосто со своим заявлением о 1000 самолётов пРезидент сел лужу, извините за жёсткость, об этом говорят все, кто разбирается. А теперь вину частично переложат на Чемезова, а Путин белый и пушистый. Ну, не по-мужски вся эта возня. Нельзя так, обманывать свой народ в расчёте на то, что он глупый.
8. Лента новостей Крыма. 29.02.2024. Сергей Аксёнов: Сегодняшнее Послание нашего Президента Федеральному Собранию – важнейшее событие, которое однозначно войдет в историю. * Невозможно себе представить, чтобы Аксёнов сказал открыто что-то другое, хотя 30 лет демократии.
9. Новый день 01.03.2024. Индия догоняет Китай по продажам электроники на мировом рынке. * Страна с  нищим народом… Мы ещё до такой нищеты не дошли, но по сравнению с ними – у нас нет индустрии.
10. Известия. В Крыму задержаны двое граждан, завербованных спецслужбами Украины для совершения терактов, сообщили 1 марта в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ РФ. * Думаю, террористов ничем нельзя оправдать.
11. Вечерняя Москва. Станем ведущей державой мира: Владимир Путин рассказал о дальнейших планах развития страны. * Где-то это уже слышал, даже и не раз, даже и временем реализации, даже и с программами и указами. А разве вы не слышали? Ну, так слушайте опять.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии