Наш удивительный президент. продолжение 2

ПРОКСИ-ВОЙНА  ГЛОБАЛЬНОГО ФАШИЗМА С РОССИЕЙ

Консолидированный Запад, используя ошибки руководства СССР в нашем советском прошлом и руководства постсоветской России, спровоцировал в 2013-14 годах государственный переворот на Украине, получивший название «Евромайдан». При этом главной ударной силой Евромайдана были фашистские группировки партии «Свобода» и Правого сектора.

Через десять лет Запад спровоцировал Россию на начало Специальной военной операции (СВО)   фашизацией Украины и намерениями сделать из фашизированной Украины форпост НАТО.

После начала СВО Россией Запад оказал всестороннюю поддержку Украине, начав прокси-войну против России. И это, несмотря на то, что Украина к этому времени превратилась в неонацистское государство!  Тем самым, Запад показал, что его руководство заражено фашистскими идеями, главной из которых является удержание мирового господства США.

В связи с этим прокси-войну Запада против России можно трактовать как прокси-войну глобального фашизма против России.

19 февраля 2024 года главный редактор медиагруппы «Россия сегодня Маргарита Симоньян сделала аудиозапись переговоров четырёх высокопоставленных немецких офицеров: начальника отдела операций и учений командования ВВС Грефе, инспектора BBC Герхартца и сотрудников центра воздушных операций космического командования Фенске и Фроштедте. Из расшифрованной аудиозаписи выяснилось, что не только  Германия, но и все ведущие страны НАТО принимают активное участие  в конфликте на Украине. Они снабжают ВСУ оружием и боеприпасами, занимаются обучением украинских военных (как на Украине, так и в странах НАТО). Кроме того, они производят наведение  западного оружия на цели, находящиеся как на линии фронта, так и на российские объекты стратегического назначения, находящиеся на территории России.  Одним из таких объектов стратегического назначения является Крымский мост, о вариантах уничтожения которого и шла речь в переговорах немецких офицеров.

28 февраля 2024 года в послании Федеральному собранию Путин по поводу отрицания лидерами стран Запада прямого участия  НАТО в конфликте на Украине заявил: « Запад спровоцировал конфликт на Украине, на Ближнем Востоке, в других регионах мира, и продолжает лгать. А при этом сами выбирают цели для нанесения ударов по нашей территории, выбирают наиболее эффективные, как они думают, средства поражения. Заговорили о возможности отправки на Украину натовских военных контингентов. Они должны в конце концов понимать, что у нас тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории».
Очевидно, главной причиной для такого заявления Путина стало доведение до сведения Президента содержания переговоров немецких высокопоставленных военных о вариантах уничтожения Крымского моста, а также то, что наведение на цели поставляемого Западом оружия осуществлялось либо непосредственно военными НАТО,  либо обученными на Западе украинскими военнослужащими под руководство натовских инструкторов.

После публикации 29 февраля расшифровки переговоров немецких высокопоставленных военных даже убеждённым сторонникам нашего Президента стало тревожно за будущее нашего президента и нашей России. Никто из них не сомневается в правильности экономической и политической деятельности Путина (в том числе и я). Но что касается осторожной политики нашего Президента и военного ведомства в отношении тактики и стратегии ведения боевых действий в ходе СВО, то после публикации переговоров высокопоставленных немецких военных у российской общественности поневоле  возникнут вопросы.

Во-первых, достаточно ли будет заявления Путина о наличии у России оружия, которое будет поражать цели на территории главных сторонников ведения прокси-войны с Россией, чтобы предотвратить её возможные катастрофические для России последствия. Ведь целью наших главных противников в этой прокси-войне является уничтожение России либо её ослабление! И вряд ли их остановит заявление Путина о возможности ответного удара.

Во-вторых,  если наши противники, несмотря на все меры по обеспечению безопасности функционирования Крымского моста, добьются его ликвидации, то это обрушит рейтинг Путина.  Ведь этот мост детище Путина, на возведение которого потрачены миллиарды, а его уничтожение приведёт к катастрофическим последствиям в материальном и военном отношении.

В-третьих, если в силу первых двух факторов Путин вынужден будет пойти на прекращение СВО, пусть даже с сохранением отвоёванных у киевского режима территорий, то будет ли это являться победой России?  Конечно, нет, потому что нельзя остановить фашистов без их уничтожения!

И вряд ли заявление Путина о том, «что у нас тоже есть оружие, которое может поражать цели на их территории», остановит фашистов, ведущих стран ЕС и США в их намерении использовать украинцев как пушечное мясо и осуществлять поставки на Украину в массовом количестве западного оружия.
Возможно, что пора от бесполезного сотрясения воздуха переходить к действию. Например, для прекращения поставок западного оружия и боеприпасов, а также прекращения подготовки  западными инструкторами военнослужащих Украины, попытаться реализовать следующее.
1.Ускорить освобождение всего Причерноморья, отрезав Украину от моря.
2. Используя превосходство в воздухе, закрыть небо над Украиной, сбивая любые самолёты (после соответствующего заявления) в том числе и гражданские.
3. Для прекращения сухопутных поставок разрушить пути поставок нанесением ракетных ударов по туннелям и железнодорожным путям на польско-украинской границе.

Два года российская армия в основном отражает бесконечные контрнаступы ВСУ. Но нельзя же отражать их бесконечно и бесконечно находиться в состоянии войны.


Рецензии