ПРО угрозы..

ПРО угрозы..



Мы, приятель, не верим тем, кто угрожает.

Это мы не только про НАТО и Запад. Мы это, вообще..


Есть такая жаба Ага. В случае опасности она раздувается ровно в два раза. И ещё при этом делает устрашающее лицо..


То есть, там всё дутое.

Жаба не такая простая, конечно. У неё и яд имеется на всякий случай. Яд, как оружие хорошо, но лучше всё- таки, как следует раздуться.


Гитлер вот не угрожал СССР.

Наоборот, дружил. Даже пакт о ненападении подписал. Потом, херак, и 22 июня в 4 часа утра перешёл Буг и забомбил Киев.


Нам часто жалуются. Говорят, начальство просит написать заявление на увольнение по собственному. Причин много. У руководства свои планы, и люди, по каким- то причинам, не вписались в них..


Ещё рассказывают, что начальство при этом устрашающе раздувается, как та самая жаба, вращает глазами, как перепивший сакэ самурай, и пугает санкциями. Обещает быструю расправу, в случае неподчинения.


Ух, как страшно..


Мы говорим, что если бы у кобры были целы зубы, она укусила бы без предупреждения.

Даже, наоборот, выждала бы момент, когда жертва максимально расслаблена и ужалила бы..

Отсюда следует вывод- если бы у начальника была возможность, вы бы давно сидели на Казанском вокзале на чемодане..


Раз пугает, значит яд не той констинции или срок годности истёк.

Ну, или правовой базы не хватает..


Когда начальство что- то предлагает, выгодное для себя, нам всегда видится дьявол в Эдемском саду, присевший на уши Еве..

Если бы дьявол имел власть и силу над людьми, ему не нужно было бы переобуваться в змеиную шкуру, и уговаривать Еву делать непотребные вещи.

Поэтому, этим пассам всегда предшествует маркетинг. Иногда, агрессивный..


Во всех таких случаях, не надо разговаривать с оппонентами. Надо просить у них документальное подтверждение или предписание, на каком основании с человеком хотят растаться. Или сделать ему неприятное под благовидным предлогом.


Законы работают. Просто кто- то не хочет себе проблем.

Думаете так легко уволить человека, тем паче, объявить войну России?

Думаете, мир забыл про Трудовой кодекс или про секретный чемоданчик с красной кнопкой?


Ну, а вдруг.. русские забоятся, и сдадуться без боя. А человек испугавшись, что его уволят по надуманной статье, сам подпишет заявление..


У Запада и НАТО нет оснований идти на войну с нами. Законного основания.


Путин Владим Владимирович сделал всё правильно. В рамках действующего мирового законодательства. Хоть это слишком растянуло военные действия. Жаль, что и парни наши гибнут, но свобода никогда не даётся даром.

Поэтому у нас СВО, с не война с Украиной. Хотя, мы имели право и на большее.

По всем международным конвенциям русский народ, победивший во 2 мировой войне, имеет полное, а главное, законное право, поступать так, как поступает сейчас в отношении нацизма на Украине.


Статьи 106 и 107 Устава ООН даёт России, как правопреемнице СССР — победителя во Второй мировой войне, и наделяют правом на все меры, в том числе и военные, против Германии, Венгрии, Австрии, Румынии, Болгарии, Финляндии, Хорватии, Словении, Чехии, Латвии, Эстонии, Литвы и Украины. И именно за попытки возродить нацизм. Или всячески поддержать его возрождение.

Это прописано в меморандуме в самом ООНе, кто забыл.

Получается, что Запад и НАТО не довольны нашими действиями. Из чего следует, что они пособники нацизма.

Так и есть.

16 декабря 2022 года, в ООН срочно создалась комиссия по пересмотру и отмене действующих статей по борьбе с нацизмом.

Мы в, курсе и знаем, кто играет крапленым картами.

Не надо надувать щеки..

Можно и в ящик сыграть.


"Зачем нам такой мир, если там не будет России?"

            © Владимир Путин


Да и правильно.


P. S. Одну мою хорошую приятельницу, детского врача, начальство вынуждало написать заявление на увольнение. Руководству не нравился человек. К тому же, нужна была служебная жилплощадь этой самой подруги.


Её непосредственный начальник- главврач, следуя своим угрозам, даже объявил два выговора с занесением в трудовую книжку по надуманному нарушению. Там были жалобы от одной ненормальной мамочки. И что это факт формально даёт ему право уволить по статье..

 


Мы сказали, что по закону её не имеют права уволить, тем более лишить права на жильё, где, к тому же, прописан несовершеннолетний ребёнок.

Служебное жильё оспаривается только в двух случаях- когда есть задолженности по оплате коммунальных счётов и увольнения человека..по собственному желанию.

Вот так.


А выговоры.. Выговоры отменили. Мы сказали, что жалобы человека должны пройти несколько экспертиз и не одну врачебную комиссию..

А их не было. Ни одной.


P. P. S. Говорят, у каждого своя правда. Но прав всегда тот, чью правду подкрепляет закон. "Закон суров! Но он закон".

Так что, учите матчасть.




Рустем Шарафисламов.


Рецензии