Рай-май, рама Й

Прожив 45 лет в теле, поняла, почему то всё произошло на земле и рай уже есть, только надо чёрта убрать из черты, поняв суть четыре, что начало пять и опять повтор войны, воя луны. Победа была в мае-пятый месяц и земля-пять букв, но месяц говорит о трёх и тир в три продолжается у той стрельбы, убивая тела, а утверждение душ в живых телах ещё не идёт, но и не опровергается. Если душа вечна, то это говорит Венера, исправленное солнце в луне-тетрада, почему "л" не слышно-сонце-сон целой луны и произошло колдовство.

Оно произошло из-за быстрого волшебства, не убирая бешенство и чувства умирали от тетрады, затмение луны и реальная магия была, дав тетрадь в упоре на мягкий знак, что в фильме "Ирония судьбы" показал Андрей Мягков. Ленинград-Москва, из-за фильмов мы теперь можем понять, почему всё не объяснимо в людях и во власти, из-за путаницы пути, который запутала учёность в святости, дав химическое лекарство, что начинало простое слово и алкоголь-мысль-Гоголь-Израиль-ль-семя становится души замороженной, что назвали мёртвой. Четвёртый стих второй главы бытия говорит, в то время Господь Бог создал землю и небо, а первый стих первой главы, просто Бог создал небо и землю. Л-13я буква, Ь-30й знак, сумма 43 и Николай Васильевич умирает в феврале на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ". Николай-лай и слово "он-лай-н" говорит 2НО-вода, космос.

Ловушка была в словах у ушках, в то время-это уже учёный ход-Господь и господа, которые в учение могли распутать грех, как расколоть грецкий орех. По решению царя Алексея Михайловича запретили молиться по-русски, разрешили только по-гречески, и так - вплоть до Екатерины II, которая ввела "гибридный новояз". Грех-орех и разве не видно в грецком человеческий мозг, слово морг, мог дать понять розу без шипов, что и начинал Христос и пион был шпион пионера, давая кол душе-школа, осень-осина от тёмной силы. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей говорит об Адаме с дамой без греха, что начали греки с реки.

Посмотрите, лягушка-Москва и появилась кукушка в часах, как в сказке о потерянном времени, пить, значит вас купить. Хорошая блокировка старости для всех людей, раз не понимают суть мягкого знака, который дал классный эксперимент, сменив юлианский на григорианский календарь для прощённого воскресенья февраля. ГосподЬБог-стрельба-ЬБ=стрела появилась в часах, которую в сказке поймала лягушка-царевна, не странно ли вам кажется ли то, что это стрела Амура, откуда счёт 60 минут? Шесть-шест мягкого знака Дарья-дар я, что назвали талантом, убирая живот-животное начало в людях для победы старости, на что и давалась пенсия.

Талант-талия и то начала Италия, но Пиноккио назвали Буратино, дав букварь-РЬ=буква и их 33. 6-звезда-две "З", цифра становится буквой, поняв угол-Б, что начинает геометрия и география того измерения дала орфографию в правильности, получив фотографию и птичка вылетела. 40-А, число-это чистое слово и пять прибавили, поняв фасоль-две ноты боба+РЬ=борьба закончится в четырьдесят и моё тело не должно стареть, поняв последнее фото в паспорте. Война из-за вечной молодости, поверьте и шестая цивилизация уже на земле, моя душа проснулась.

Я жила на Шипиловской улице и на пятом этаже, переехав в мае туда и дед сказал о тюле, мне было четыре года. Любое событие как случай или случайность, вы можете предать этому значение, можете нет и у меня стало интересно всё разворачиваться, поняв сочинение, сочинить и нить даю игле, чтобы шить и не грешить. Тюль-тюльпан-тюлень-вам покажется не взаимосвязанная цепочка слов, но текстиль-иль=текст и сари не шили, значит не грешили, а грех каким-то образом навязан, что и поняла в тюле как иней на стекле, мир иной.

Деградация-деда=грация Снегурочки-снегоручки, заменяет посох, поняв тюленя в куске необъяснимого тела, толи животное, то ли рыба, как логика нашего чувства, тюль в тюльпане, какой-то замёрзший цветок. Я снегоручкой рисую образ, понимая некую гжель, которую начали рисовать на посуде и слово посуди, нас приучали к красоте в искусстве этого создания. Снег не вёл к снежинке, тех подснежников и душа была замороженная, как мёртвая получается.

Всё объяснить можно как угодно. Майдан-майор дан ор пятого месяца и у двух стран Израиль-Украина-корень раи, конь и Георгий побеждает змея, копьё стало копейка и попейка. Шипиловская улица говорила о 11 буквах и 11я буква «Й», а шипа у розы Христа не было, поэтому его распяла пятая цивилизация людей, дав суть вечной молодости в теле, идя к шестой и стой ШЕ-упавшая и вставшая Е. Е-шестая буква и свет был учение, дав мучение от буквы «М», некий меч, не мяч поняв. Мечта и мачта ко-рабля у рубля, рубило дерево и корень-РЕ=конь.

Получается какая-то перепрыгивающая святость, рама окна и око говорило видеть, дав очки на очи, запутав учёностью, лечив то, чем можно не болеть. Убрать чёрта в черте и логики войны нет, если уметь побеждать старость в теле, на что пенсия и предназначалась в той песни, поняв работу артистов и певцов. Фильмы теперь для фильтра нашей реальности-реаности, поняв в ль-семя души, Даша. Июнь говорил о шестом месяце и камень музею заложил Гагарин в июне 1961 года.

Музей-война и мавзолей показывает мёртвое тело, которое лежит век, а человек только один и люди-это зёрна-плевелы, посмотрим как построим четвёртый Рим-мир на земле, моя цель-лечовежа, пока зерно, так как до двести ещё не дожила, чтоб вести и это мечта мяча, не меча. Май-рай той рамы «Й»-отлично, то открываю лично, некое раскаянье моего покаяния. Мама мыла раму и это было многим не понятно, зачем? Смысл-это мыло и вместо слёз появились мыльные пузыри, что и назвали мыльные оперы, то начинал Пьеро в Буратино и дали Арлекино. Пугачёва пела о том.


Рецензии