Как будем возвращать здоровье

  Западные и укронацистские СМИ наполняют интернет ложными данными - ЛОЖЬЮ. И мне жаль их доверчивых жертв, которые стали послушными массами.


  Так же, обдолбанные до полного безобразия, проповедники нового исскуства измотали доверившуюся им публику содержимым своих желудков, потому что мозги свои сожгли напрочь. Помнится как в России появился некий писатель Сорокин, так он такому наполнению посвятил всю свою литературную жизнь. А у людей после знакомства с такой литературой  не оставалось желания видеть, слышать, воспринимать и реагировать. Имено для этого и подставляли прямо к порогу внутреннего мира ведро энергично наполненное Срокинвм дерьмом. И этим тогда занимался не только Сорокин.

Это приёмы постмодернистов - пропагандистов конца истории человечества и девальвации всех человеческих ценностей. Я знаю что говорю, я была знакома с такой похоронной командой, которая с горячим треском в головах от постоянного приёма наркотиков развлекала себя прежде всего тем, что в таком состоянии ей было просто "на всё насрать".

Помните когда появились панки? Поначалу это было протестное движение против буржуазного снобизма. Но этот протест быстро оседлали эти самые снобы и, перевязав бантиками с надписями "Постмодерн" и "Андеграунд", приспособили под себя.

 Итог - на Украине и в Европе уже не осталось хорошо соображающих, в том числе и среди политиков, ибо расширять  сознание наркотиками стало признаком элитарности.
 Что ж, по крайней мере мы делаем всё, для того, чтобы  эти, ставшие сумасшедшими, разоружились. Впереди у них отрезвляющий голод - диета такая специальная, для сумасшедших. Потом будем их в чувства приводить, если не сдохнут со злости в стремлении убить мир - сумасшедшие же. Комплекс неполноценности у них, и уже очень тяжёлый, вот и бросаются на нас - рядом ведь, близко. Чем ближе тем болше кусаются, хотя Путин предупреждал их,
что если будут кусаться, зубы им выдернет. Чем больше показывают, тем больше теряют. 
  Успокоительная диета им будет очень полезна. А особо сумасшедшим их адептам украинизированным, не только поголодать. но и в темноте посидеть полезно, и в США кстати тоже - раз этот проект на далеких от них территориях кажется им правильным делом - даже желание загадать не успеют пока летит та волшебная звезда, которая вырубит им всё, врубив Йеллустоун.
 Они истратили уйму воды пытаясь охладить вулкан, каверна котрого уходит в ядро Земли - такое не охладишь. Кстати их паника на этот счёт постоянно просачивается в виде визгов о глобальном потеплении.


Не то охлаждаете, господа сумасшедшие, охладить вам надо мозги, может тогда соображать сможете.



  Макрон... ?

. Казалось, по началу, что он трезвомыслящий, НЕкорумпированный - а это на Западе большая редкость - что он умнее чем европарламентский коррумпированный междусобойчик, работающий в плотной связке с коррумпированным начальством из НАТО, что имеет свободу воли и решительность и не станет поддерживать обколотый обкуренный националистический бедлам устроенный на Украине в угоду шулерам, возомнивших себя владыками мира. Было бы естественно если бы Макрон в такой ситуации поддержал усилия по ликвидации этого гадюшника, как это сделал бы Де Голль. Но нет, не оказалось у Макрона того уровня культурной независимости, той чистоты разума, которой обладал Де Голль. Посмотрим что он будет делать дальше. Недавно он отколол такое, что считать его вменяемым очень трудно http://proza.ru/2019/02/09/1934
Дернется, будем лечить.


 Когда Макрон констатировал смерть мозга НАТО, это было неожиданно откровенное и чистосердечное признаие факта на юбилей НАТО, которому исполнилось 70 лет и в его существовании уже не было никакой необходимости. Но сразу после этого с Макроном переговорили те, кто
с большой усидчивостью сидит на денежных потоках (и рассчитывают сидеть вечно - приятно же иметь такой источник существования) - пообещали с ним делиться, решили что он их для этого и шантажирует.  Ну и договорились быстренько между собой - воры - воровать дальше в едином порыве.  Сейчас Макрон бодро посылает сигналы фашингтону (условному Байдену), что, для того чтобы финансирование тому сподручней было пробивать, готов он, Макрон, поставить под ружьё французов и отправить на мясные штурмы, как Зеленский, который не щадит ради собственной наживы доверившегося ему и обманутого им населения.


Посмотрела на следуюший день после этого сигнальчика французам на лицо Макрона - синячищи в пол лица! Видно кто-то из французов сильно врезал ему за такое предложение.



 А вот ещё один звездун с воспалённым мозгом http://proza.ru/2024/02/28/261


Будем лечить.





.


Рецензии
Увидеть в гомике Макроне здравомыслящего - это можно было только человеку с бо-о-ль-шой фантазией!

Василий Рябов Слабов   02.03.2024 07:25     Заявить о нарушении
Макрон привлёк моё внимание когда констатировал смерть мозга НАТО, это было неожиданно откровенное и чистосердечное заявление на юбилей НАТО которому исполнилось 70 лет и в его существовании явно уже не было никакой необходимости. Но потом с ним вероятно переговорили те, кто сидит на денежных потоках и предполагал что будет сидеть вечно - приятно же иметь таой источник дохода, который не иссякает - и сказали ему, что готовы с ним делиться, чтобы он варежку захлопнул, вообщем решиши что он их для этого и шантажнул, ну и договорились быстренько между собой большие воры. Сейчас Макрон бодро посылает сигналы фуашингтону (условному Байдену), что для того чтобы финансирование ему сподручней было пробивать, готов он, Макрон, поставить под ружьё французов и отправить на мясные штурмы как Зеленский, который не щадит ради собственной наживы доверившегося ему и обманутого им населения.
Прсмотрела на следуюший день после этого сигнальчика на лицо Макрона -после эего мясного заявления - синячищи в пол лица, видно кто-то раскусив его затейку сильно ему врезал по мозгам.

Ирина Купцова   02.03.2024 17:00   Заявить о нарушении