Спаси и сохрани

Сыночек, сынок,что случилось,что с тобой?! Во сне моя душа рядом с зятем ,он в командировке ,на спецоперации,защищает нас –людей ,свою Родину ,наш сон.
 Но материнской душе не прикажешь. Она там,где её дети. Рядом с дочерью ,которая верно ждёт своего мужа ,взяв на свои хрупкие плечи его и свои обязанности . Быт ,маленький,часто болеющий ребёнок ,ещё не устроенную в жизни доченьку. Мужественно ведя семью ,работу,вечером падая от усталости ,не забывая поинтересоваться нами,родителями. Бежать «сломя голову» на работу,без заработка никак не прожить. По необходимости садиться за руль ,чинить машину ,ремонтировать гараж,мелкий ремонт в доме –это наша дочь ,жена военного,полковника-Валентина Николаевна Майорова.
  И сегодня во сне она спасала мужа ,тушила пожар рядом  с ним ,я же в костюме каскадёра помогала . Здесь и Николай на подмоге ,внучка,правнучка затаптывали огонь вокруг Димочки ,затушили! Он спокойно повёл боевую машину ,а я проснулась в волнении за своих детей .
-« Без паники ,Ольга Леонидовна ! Всё будет хорошо!»-издала себе приказ,занялась повседневными делами. Если держатся родители,детям намного легче справляться с жизненными трудностями .
-«Господи ,спаси и сохрани!»- ведь чужих детей не бывает. Каждый человек несёт свой крест.

 Смотрю на звёзды ,шлю привет.
Вдруг услышу в ответ:
«Мама ,не плачь,всё хорошо!
Скоро вернусь,не умру ни за что.
Мир на земле я охраняю
И от врагов вас защищаю!
Берегите себя,мы ваши дети,
Пусть будет покой ,красота на Планете!»
-Дочка,сынок ,мысленно с вами
И не разлучит души цунами.
Вы берегите себя ,своих деток ,
Взрослых и малолеток.
Замысел Божий нам не понять.
Плачет и молит о вас ваша мать!


Рецензии