В сказке зашифровано послание к России от предков

   Все знают сказку: " Иван - крестьянский сын и чудо - юдо поганое". В этой сказке наши предки - ведические волхвы, зашифровали послание к России о войне России с Западом. Эти послания были сочинены тысячи лет назад и передавались сначала из уст в уста, позже были записаны в книгах. Другие подобные сказки - это " Иван Царевич и Царевна Лягушка", " По щучьему велению", " Колобок", " Курочка ряба" и другие. Почему волхвы их шифровали? Потому, что на Руси всегда было много иностранцев - учёных, писателей, инженеров, преподавателей. Они переписывали историю, так как им было выгодно. Поэтому эти послания сочиняли в виде сказок, в виде таких абсурдных событий, которых на самом деле быть не может. Зачем? Чтобы их не уничтожили и они дошли до нашего времени. В сказке про чудо - юдо , все толкования персонажей - ведические. Иван толкуется, как побеждающий смерть. Речка Смородина состоит из корней: " МОР" и " Родина" или " род", что означает смерть рода. Эта речка находится на границе между Русью и Западом. Поэтому название её символическое. А через эту речку есть мост - Калинов - переход с запада на Русь Кали - это богиня царства мёртвых. Этот мост - граница между жизнью и смертью. Что означает Чудо - юдо поганое? Это тоже символ. Юдо можно толковать, как символ западной цивилизации, иноверцев. Змей - это армия врага, которая нападает на Русь.
Если у русских есть Вера Богу Христу, то на западе Вера Антихристу. Потому испокон веков идут религиозные войны, войны за духовные ценности. И те и другие воюют за свои ценности и эти Духовные ценности не будут ОБЩИМИ НИКОГДА!

   Но вернёмся к сказке. Жили - были старик да старуха и было у них 3 сына. жили , не тужили , землю пахали , да хлеб сеяли. Это говорит о том, что русские жили всегда мирно. ни на кого не нападали. Вдруг появляется чудо - юдо поганое, собирается на русскую землю напасть, всех людей убить, все города, да сёла огнём спалить. Испокон веков западные полчища нападали на Русь и разоряли земли русские., как и сейчас . Пришёл враг с Запада в лице армии НАТО, оккупировал земли Украины и грозит уничтожить и Россию. И пошли братья биться с врагом, защищать землю русскую. Сели они на коней и поехали. Встретился им старичок волхв , спросил, куда едете?. Братья сказали, что едут биться с чудом -юдом. Тогда волхв сказал им. где взять мечи. Меч - это символ русского сверхоружия, которое помогают создавать Высшие Божественные силы. Устроились братья в избушке и договорились, что первым пойдёт в дозор старший брат. Кто такие братья Ивана, пока не ясно, которые спят непробудным сном. Может бывшие " братья" по СНГ? Иван им не доверяет и пошёл в полночь сам на реку Смородину. В полночь выезжает на Калинов мост Змей чудо - юдо поганое о 6 головах. Змей - это армия Украины, вооружённая НАТО.. чёрный ворон - это символ Западных СМИ, чёрный пёс - это сателлиты главного Змея - США,
Европа и Украина. Ударил Иван и сшиб у змея 3 головы. Потом ещё 2 ударами срубил ещё 3 головы. Первая ночь - это первый год СВО России, год 2022. Тогда русская Армия была под Киевом. Но тогда Змей испугался и потребовал " роздыху" после мощных ударов Ивана. Путин тогда согласился на переговоры в Стамбуле. И приказал отвести войска из под Киева и Харькова.

   Но это была ошибка. Запад перевооружил Армию Украины новыми более мощными вооружениями, обучили солдат и офицеров в Европе. На вторую ночь, средний брат опять уснул непробудным сном. Пошёл опять Иван на Калинов мост. Видит выезжает на мост Змей чудо - юдо УЖЕ О 9 ГОЛОВАХ на коне богатырском. Первым ударил Змей и вогнал Ивана по колена в землю. Тут Иван бросил песку в глазищи Змея и пока он прочищал глаза, вылез Иван из земли и срубил все 9 голов Змея. Это говорит о том, что Россия успела перестроить свой ВПК и начала выпускать достаточное количество вооружений, появились БПЛА, новые танки и снаряды. Провели мобилизацию солдат и офицеров , обучили их и нарастили Армию. Кроме того инженерные войска России по всей линии соприкосновения построили мощные фортификационные сооружения в три уровня и заминировали все подходы. Благодаря этому, конрнаступление укронацистов с треском провалилось( срубил все 9 голов).Это год 2023.

  Наступила 3я ночь, год 2024. Это будет самый тяжелый год. Договорился Иван с братьями, что, как только услышите мой посвист, то отвяжите моего коня верного друга и сами мне на помощь спешите. Обещали братья. Пришёл Иван на Калинов мост и видит выезжает Змей чудо - юдо поганое О 12 ГОЛОВАХ,ИЗ ГОЛОВ ПЛАМЯ ПЫШЕТ, ЖЖЁТ ИВАНА, а шерсть у Змея медная,  а грива и хвост железные, А КОНЬ ЕГО О 12 КРЫЛЬЯХ.
Сошлись Змей и Иван, отрубил Иван ему 3 головы, но Змей подхватил их, чиркнул по ним огненным пальцем и головы опять приросли. Поднатужился Иван и срубил ещё 6 голов, а Змей Ивана по колена в землю вогнал. Трудно Ивану, Змей огнём жжёт, а срубленные головы опять приросли. Бросил Иван рукавицу , она проломила крышу, а братья спят и не слышат. Иван по пояс в землю ушёл..Трудно Ивану, еле держится, по плечи в землю ушёл..
Тут бросил он шапку в избушку, она по брёвнышку развалилась. Тут только братья проснулись, отвязали коня Ивана, он прибежал, начал Змея копытами бить, мешать ему, поднатужился Иван, изловчился и срубил Змею ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ. Тут и сам из земли выбрался и отрубил Змею все 12 голов. Тут только братья подъехали. Этот год будет самым тяжёлым. Запад ещё больше вооружит укронацистов, и деньги выделит, в том числе даст самолёты F-16, дальнобойные ракеты, бьющие на 500 км. Возможно запад применит ядерное оружие( огнём жжёт Ивана).Пока сказать трудно, что это значит.
   Но ,главная интрига, что такое ОГНЕННЫЙ ПАЛЕЦ?.За счёт чего прирастает вооружение,( головы)? Мне думается, что это ВПК-Военно- промышленный комплекс
Запада.  Который приращивает вооружение украинских нацистов. Ведь Запад пойдёт на что угодно, лишь бы сохранить свою гегемонию и власть доллара. Что делать России? Как отрубить огненный палец, ВПК Запада? Мне думается, что и США И ЕВРОПА во многом "приращивают" свой ВПК за счёт нефти, газа, металлов, урана, меди, титана и другого стратегического сырья из России. Нужно отрубить этот приток срочно! Может хотя бы временно.  Значит надо так переориентировать бизнес России, чтобы перенаправить сырьё на Восток и минимум на Запад. До Победы ещё далеко, а вопрос стоит - быть или не быть России суверенной! На помощь России никто не придёт из бывших " братьев",они спят непробудным сном, кроме Белоруссии( она верный конь Ивана)и хоть немного, но поможет. В сказке сказано, что Иван победит Змея. Значит Победа будет за нами!!!
        Любовь Амеличкина, 2 марта 2024 года.

 


Рецензии