Bdsm-вирт

За окном давно уже была глубокая ночь. В доме на против не было видно и огонька,все спали и видели сны. На старенькой плите остывал чайник,и все,что огрождала её от темноты и спокойного сна - это не большая подсветка на кухонной вытяжки и слабый свет от монитора ноутбука.

Она вздохнула, движением головы закинула волосы назад, кончики достали до шеи. На её выбритые виски лёг ободок вирт-наушников, прижимая уставшие уши к коже головы.

Она поклацала на ноутбуке,подготавливая все для сеанса. Сделала глоток давно остывшего, второсортного растворимого кофе. Горький,отвратительный вкус не приятного заполнил горло, но,другого ничего не оставалось,кроме как надеяться хоть немного на эффект Плацебо и не уснуть прямо во время действия.

После скачка научного прогресса вперёд, когда люди научились вживлять имплатны в мозг и тем самым развивать свое серое вещество ещё больше, одним из ключевых развлечений стала вирт-игра. Она все ещё оставалась не доступной простым людям, и,как правило, ей увлеклись зажравшиеся, пузатые извращенцы, чья фантазия и потребности выходили за рамки любой психологии и адекватности.

Такие люди наделали вирт-очки,которые подключались к импланатам в их мозгах, вставляли катридж и... их сознание переносилось туда... в один из сеансов.

Как раз таки, Она и занималась монтированием подобных сеансов,настройкой рецептивных восприятий, вкусовых и звуковых эффектов,что бы сознание клиентов ещё больше наполнялось всеразличным опытом.

Сеанс представлял собой видео ряд снятый от лица специального оператора,который занимался тем или иным действием в определённый промежуток времени. По началу развития индустрии это были по большей части экстремальные приключения, парку по крышам,прыжки с небоскребов с парашютом , скай дайвинг и тд. Но, чем дальше- тем больше. В угоду извращеным желанием богатеньких клиентов запрещённые конторы стали снимать другие видео материалы, совсем другого характера....

Она терпеть не могла монтировать сеансы подобного содержания,какой ей предстояло начать,но, это было прибыльным делом, приносило деньги,которые позволяли оплачивать аренду хотя бы однушки в КиберСити.

Ей уже приходилось монтировать сеансы, которые у обычного человека вызывали бы только самые негативные эмоции и переживания,но у особой касты они вызывали только слюнки. Она была лучшей в своей деле, но это и было её проклятием одновременно.

Ещё один вздох....она надела очки...нажала на Enter и программа на ноуте перенесла её в другую реальность.

На сей раз ей предстояло монтировать сеанс от лица девушки,которая стала жертвой жестокой БДСМ-вечеринки. Ей предстояло всю садомию перенести на себе, при этом необходимо было продолжать монтировать и улучшать ощущения,полученные девушкой в этом процессе, что бы какой нибудь очередной пузатый старик ощутил всю беспомощность, страх, боль,унижение на себе самом, когда в очередной раз наденет вирт-очки, лёжа у себя в особняке на дорогих простынях.

Кляп во рту крайне раздражал Её, привязаные руки гудели и причиняли боль, сосков она уже перестала чувствовать вовсе.. про все остальное Она старалась не думать....

Тут Она подкрутила боль в нижней части тела, здесь выкрутила на максимум крик и стоны главной героини,что бы улучшить ощущение беспомощности. Сейчас помимо кляпа ей зажали нос - отличный момент повысить чувство паники и страха. Повышение чувствительности кожи к ударам плеткой и ударам тока передадут не забываемые ощущения богатенькому извращенцу...

Сеанс все затягивался, ей становилось все хуже,но... Она понимала, что под конец её ожидает то,чего бы Она хотела забыть,каждый раз ожидало... Дело в том...что подобные вирт-игры придавали максимальный адреналин и особое возбуждение и вкус к жизни в момент,когда .... оператор умирал... Человек,который надевал очки, воспринимал себя убитым,но, когда все заканчивалось и он понимал,что на самом деле он ещё жив - давало не описуемый психологический экстаз... Девушку-оператора ждало самый мерзкий способ убийства, при котором человек какое то мгновение считает себя ещё живым,чувствует боль,но к нему приходит осознание и страх смерти, на этом все и завершается для него... её ждало обезглавливание...

Когда все закончилось, Она судорожно сбросила с себя вирт-очки и наушники, в панике ещё раз нажала на Enter, программа начала монтирововаться и записывать все на специальный катридж.  Она вскочила,подбежала к раковине и начала обливается свое лицо холодной,ледяной водой...

Загрузка завершилась... но она все сидела поджав под себя ноги, с кружкой горячего кофе в руках, и не моргая смотрела на тёплый свет исходящий от подсветки вытяжки.

Кофе слегка обжог ей горло...


Рецензии