Сказка о вдохновении ждать или не ждать

Жила-была девушка, которая всегда мечтала о том, чтобы поймать золотую рыбку. Она была очень упрямой и упертой, и долго считала, что ей просто нужно ждать удачи, чтобы ее желание сбылось. Никак не могла решить ждать или не ждать вдохновения.
Однажды отправилась на север, чтобы увидеть сказочное северное сияние. Когда она увидела это великолепное явление, ее сердце наполнилось светом и вдохновением. Она решила, что уже настало время не просто ждать удачи, а начать действовать. Она взяла на прокат лодку и отправилась ловить рыбу.  Девушка несмотря ни на что решила действовать, даже если удача не улыбнется ей. С каждым метанием удочки она чувствовала, что все ближе и ближе к своей цели.
Хотя золотая рыба так и не попалась на крючок, девушка не испытывала разочарования. Вместо этого, она почувствовала гордость за себя, за свою решимость и уверенность в себе. Она поняла, что не стоит ждать удачи, а нужно действовать самой, и только тогда сбудутся все ее мечты.
С тех пор девушка увидела, что иногда северное сияние может быть не только в небесах, но и внутри нас - в свете нашей собственной силы и решимости. И с каждым новым днем она становилась только сильнее, увереннее и счастливее.


Рецензии