Библиография Зуева Виктора Ивановича

ЗУЕВ ВИКТОР ИВАНОВИЧ, который появился на свет седьмого марта 1952 года в поселении Черниговка Черниговского района Приморского края Советского Союза. Прозаик. Отец, Иван Михайлович, появился на свет двадцатого августа 1912 года. Прожил чуть больше шестидесяти лет. Мать, Вера Алексеевна, (в девичестве Галенко) появилась на свет двадцатого мая 1920 года Прожила более девяносто трёх лет. Жена, Елена Владимировна, (в девичестве Шафранская) появилась на свет в 1956 году. Работает  в должности врача. Двое взрослых детей. Проживают во Владивостоке. Более трех десятков лет, после окончания средней школы и попыток поступить в высшие заведения, трудился Виктор Иванович на местном судо-строительном заводе, на котором работал Тупикин, ещё по вечерам и выходным подрабатывая сантехником в пожарной части, в здании коей до него служил Прохоров, который в последние годы проживал в Одессе. Прошёл путь от разнорабочего до начальника цеха. Два года, отдавая долг Родине, служил в Советской Армии на Чукотке. В 1981 году, без отрыва от производства, на вечернем отделении окончил судостроительный факультет Дальневосточного политехнического института, проректором по учебной части которого был Храпатый Николай Григорьевич. После увольнения с завода пятнадцать лет трудился инженером в нескольких коммерческих предприятиях по ремонту и модернизации различных судов. В том числе и за рубежом. Ещё с детства увлекался литературой фантастического жанра и для себя пробовал сам сочинять. Дальше-больше! Стали писаться маленькие рассказы про жизнь окружающих автора людей.


Рецензии