Иллюзии и комплексы Путина

Владимир Владимирович Путин - не только великий политический и государственный деятель современности, но и великий мистик. Но даже таким людям свойственны и иллюзии, и комплексы.

Послание Президента РФ Владимира Владимировича Путина Федеральному собранию 29 февраля 2024 г., конечно же, имеет историческое значение. Миллионы людей смотрели Послание в телевизионных или интернет трансляциях. Миллионы смотрели обсуждения на политических ток-шоу. Тысячи интернет-каналов пересказали и прокомментировали данное Послание, имея на то законное право, данное Конституцией РФ.

Пересказывать Послание не буду, взгляну на некоторые аспекты и моменты Послания и вокруг послания под иным углом.

Не многие, наверное, обратили внимание на дату Послания: 29.02.2924 г.

Владимир Владимирович Путин – не только важный политический и государственный деятель современности, но и великий мистик. Об этом я уже рассказывал на Дзене, на своем канале Александр Бер в статье «Как Сталину удалось обыграть сатану и почему Россия станет могильщиком сего мира», статье «Пророчество о Святой Руси – могильщике сатанизма и предтече Нового мира», в публикации «На рубеже времён – пророчества о конце истории», в некоторых ранних публикациях на сайте Проза.ру.

29 февраля – не обычный день календаря. Такое сочетание в календаре встречается раз в 4 года. Выбор даты Послания Путиным, конечно, неслучаен, символизирует, что это послание не на ближайший год, а на годы, как минимум, на следующие 6 лет правления.

Клятва Президента РФ, которая вскоре в пятый раз будет произнесена В.В. Путиным, также полна символизма и составлена не больше и не меньше, а из 33 слов. Символизирующих количество прожитых до распятия лет Иисуса Христа, Сына Божьего Человеческого, символизирующих бессмертные идеи Христианства.

Количество постоянных членов Совета Безопасности РФ при Президенте РФ равняется 12. Пусть и не апостолов, но главных помощников Президента. Напрашивается по аналогии вопрос: будет ли кому-то отведена роль Иуды из Кремля? (быть может не уместная шутка, не удержался).

Слова современного Гимна России были написаны в 2000 году Сергеем Михалковым. Как мне кажется, по просьбе вновь избранного в 2000 году Президента РФ В.В. Путина. Текст Государственного гимна был утвержден Указом Президента Российской Федерации от 30 декабря 2000 г. №2110, музыка же осталась прежней - от Гимна СССР. Случайно ли? Случайно попасть слова «хранимая Богом родная земля», упоминание «Богом» в Гимн также не могли без согласования с Путиным или по его прямому указанию.

Обнуление президентского срока для Путина – главная цель компании по Конституционным поправкам 2020. Наверное, среди помощников ("апостолов") Президента (постоянных членов Совета Безопасности РФ) ни «Петров», ни «Павлов» не оказалось, поэтому тянуть президентскую лямку вновь было предложено главному мистику России, который точно не подведет.

Вопросы смены политического строя в России, принятия государственной идеологии, о реальном собственнике природных недр на обсуждение Конституционных поправок не выставлялись и тем более на всенародное голосование не выносились. Не предлагалось даже теми уважаемыми рупорами перемен, которые об этом вещают чуть ли не каждый день с центральных телевизионных и радио каналов страны. К примеру, Владимиром Соловьёвым, Кареном Георгиевичем Шахназаровым, Сергеем Михеевым, Захаром Прилепиным, Николаем Стариковым, Михаилом Делягиным, др. Конечно, и они могут оказаться теми ещё мистиками, знающими, когда можно говорить, а когда можно предлагать. Всё может быть.

Зато в Конституцию была внесена важная поправка Президента о вере в Бога, пусть и через память предков.

Если стараниями Президента есть у нас упоминание Бога в Гимне РФ, в основополагающем документе – в Конституции РФ, то по логике Бог должен быть и в жизни людей, россиян.

Бог – есть Свет, Правда, Любовь. Есть ли в жизни россиян Правда, Свет и Любовь? А если есть, то Бог уже с нами!?

Из Послания мы узнали, что жилья нынче в России строится в 1.5 раз больше, чем в лучшие годы СССР. Не это ли доказательство Любви, Света и Правды в нашей жизни!?

Часть строящегося жилья в РФ скупается инвесторами с целью перепродаж в дальнейшем для получения ощутимой прибыли. Часть скупается с целью последующей сдачи в аренду и получения прибыли. Большая часть жилья покупается в ипотеку обычными гражданами с целью получения в следующие 20-30 лет прибыли банками. Радостные обладатели не только ипотечных квартир, но и ипотечных кредитов, на самом деле попадают в долгосрочное современное рабство. Обладатели льготных ипотек на снижение доходности банков не влияют, ведь государство банкам возмещает "потери" от недополучения прибыли за наш с вами счет. Банковская система - это основа основ современного государства...

Современное строительство жилья в РФ – это гигантский бизнес для получения прибыли капиталистами. Рост в 2 раза цен на жилье за последние 2-3 года говорит лишь о росте сверхприбылей капиталистов. Уместно вспомнить слова К. Маркса о том, что ради сверхприбылей капиталисты пойдут на любые преступления. И идут. Аферы с курицами, а затем с яйцами, это тоже оттуда, из той оперы. А то, что это связано с ростом благосостояния населения и с возросшими в связи с этим потребностями граждан - это иллюзия В. В. Путина.

Современная мировая экономическая и финансовая системы построены на лжи и возможности меньшинства обворовывать большинство (на человеконенавистничестве). Современная российская финансовая и экономическая системы являются частью мировых систем, т.е. в основе имеют те же принципы.

После введения многочисленных санкций против экономики РФ экономическая и финансовые системы РФ в корне не изменились, изменилась лишь политика. Если раньше пытались строить капитализм с Западным миром, то теперь решили строить с Восточным и Южным. Ни к чему хорошему в долгосрочной перспективе это привести не может.

Ниже процитирую Президента, чтобы выделить затем некоторые слова:

«Так называемый Запад с его колониальными повадками, привычкой разжигать по всему миру национальные конфликты стремится не просто сдержать наше развитие – вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить всё что угодно. По сути, они хотели бы сделать с Россией то же самое, что сотворили во многих других регионах мира, в том числе на Украине: принести в наш дом разлад, ослабить изнутри. Но они просчитались – это сегодня уже абсолютно очевидная вещь: столкнулись с твёрдой позицией и решимостью нашего многонационального народа.

Наши солдаты и офицеры – христиане и мусульмане, буддисты и последователи иудаизма, представители разных этносов, культур, регионов – на деле, лучше тысячи слов доказали, что вековая сплочённость и единство народа России – это колоссальная, всепобеждающая сила. Все вместе, плечом к плечу они сражаются за одну, общую Родину.

Мы все, граждане России, будем вместе защищать нашу свободу, право на мирную и достойную жизнь, сами и только сами определять свой путь, беречь связь поколений, а значит, непрерывность исторического развития, решать те задачи, которые стоят перед страной, исходя из нашего мировоззрения, наших традиций, верований, которые мы передадим своим детям».

Выделил я "нашего многонационального народа" и "единство народа Росси". В связи с чем есть у меня вопрос: а есть ли у нас в стране единый многонациональный народ России? В далекие смутные времена Минин и Пожарский доказали, что есть на Руси единый многонациональный народ. Во времена нашествия Наполеона на Имперскую Русь народ стал главным героем, вовсе не Кутузов. В Великой Отечественной войне фашизм победил единый советский многонациональный народ.

Что объединяло население в единый народ в разные времена? Идея! Наличие понятной и принимаемой большинством населения идеологии.

А есть ли идеология в современной России? По Конституции вроде бы нет государственной идеологии. На деле, конечно, есть. Мы строим капитализм, капиталистическое общество потребителей. Понятна и принята эта идеология большинством населения РФ? Не думаю. В Царской и Имперской России также как и у нас были бедные, и богатые, но у них была Идея - Христианская идея. В Советской России тоже была Идея - строили светлое и счастливое будущее для всех - коммунизм.

Может ли современная идеология России сплотить население РФ в единый народ? Нет. У нас есть многонациональное, многоконфессиональное население, но единого народа, сплоченного единой Идеологией нет по причине отсутствия такой идеологии. Идеология - это не только то, куда мы собираемся идти, но и то, как планируем это осуществить. Далеко ли мы уйдем, строя общество потребителей?

Иллюзии В.В. Путина - иллюзия якобы создания в РФ единого многонационального народа; иллюзия создания якобы идеологии. Патриотизм, любовь к Родине, это далеко еще не Идеология.

Не надо обольщаться успехами в Сирии, присоединением Крыма, Донецка, Луганска, Запорожской и Херсонских областей к России, начавшимися после 2-х лет противостояния победами на полях СВО – это лишь выигранные или не проигранные локальные сражения, а не война. Воюем мы вовсе не с хохлами-нацистами, и не с НАТО, не с абстрактным сатанизмом, а с настоящим сатанизмом. Сей мир - мир победившего вранья и человеконенавистничества - мир сатаны.

Победить сей мир можно только начав создавать свой мир, мир, основанный на правде, справедливости, человеколюбии - иной Идеологии.

Как следует понимать провозглашенное Путиным Время Героев? Что Герои после возвращения с полей СВО активно вольются в современную жизнь РФ и продолжат строительство капиталистического общества потребителей через ЕР (партию капиталистов и чиновников), другие подобные им партии и движения?

Без создания Общероссийского Союза неравнодушных людей (надклассового, над религиозного, надпартийного) с конкретными целями и задачами движения вперед во главе с Героями СВО сложно представить (мне, по крайней мере). Возможно, такой союз стоит назвать СССР - Союз Спасения Святой Руси. Такому движению в России возможно выработать новую Идеологию, способную объединить население России в единый народ, который станет движущей силой Нового времени. Направляющей силой станет Союз. Появится реальная возможность бескровно сменить существующий общественно экономический строй, лимит на кровавые революции, надеюсь, у нас исчерпан.

И не надо нам обольщаться, что с нами Лидер с большой буквы, значит мы всё сумеем, всё преодолеем. Он не господь Бог, а человек пусть и с большим потенциалом Души. Ему свойственно ошибаться, сомневаться, заблуждаться и иметь комплексы. Из-за комплекса под условным наименованием «комплекс Сталина» вокруг Путина скопился огромный балласт угодливых бездарей-государственников, которых от власти и кормушки метлой гнать надо, а не удерживать, не бросать «своих». И сложно Владимиру Владимировичу удерживать баланс - быть одновременно хорошим и для населения, и для друзей-миллиардеров. Двух идеологий одновременно быть не может. Это иллюзия. Двум господам одновременно не служат.

Россия, как государство, и русский народ, как основополагающие составляющие Русского мира, на сегодняшний день - главные враги сатаны. Сей мир ненавидит и Россию, и Русский мир, и русских (не по крови, а по духу) не за то, что мы есть сейчас такие праведные, а за то, кем станем в недалеком будущем. Чем быстрей В.В. Путин избавится от иллюзий и комплексов, чем быстрей каждый из нас от своих, тем быстрей мы начнем создавать Новый мир отличный от мира сего дня - мира вранья и человеконенавистничества.

Неравнодушные люди России, Русского Мира, Земли - объединяйтесь!

03.03.2024 г.


Рецензии
Россия, как государство, и русский народ, как основополагающие составляющие Русского мира, на сегодняшний день - главные враги сатаны.

======

Напротив. Они используются антихристом для ведения армагеддона. Он его начал и ведет. А русские ему повинуются. Антихрист - это воплощенный Сатана.

Денис Фоменко   15.03.2024 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.