Наше партийное кредо

             Мы - русские национал-коммунисты.

             Наше понимание текущего исторического момента:

             Мир стоит на пороге чрезвычайных перемен. Эти перемены будут порождены (и уже порождаются) всеобъемлющим кризисом, кризисом конца исторической эпохи.
             Капиталистическое развитие мира зашло в тупик. Этот тупик есть бурное развитие материального базиса нашей цивилизации, на фоне деградации её государственно-политических и культурных надстроек. Человечество уже вплотную подошло к ресурсному и экологическому пределу,- тому пределу, который поставила перед капиталистической экспансией сама наша планета. У нашей цивилизации, в её современном виде, нет пути в будущее.
             Наиболее влиятельные буржуазные круги, хорошо осознавая всё вышеизложенное, изо всех сил пытаются преобразовать мировую капиталистическую систему в новую её формацию. Это преобразование невозможно осуществить без открытого насилия, без войны, без общемирового “козла отпущения”. Именно таким “козлом отпущения” является сейчас русский народ, разделённый в настоящее время границами России, Украины и Белоруссии, и погрязший в братоубийственной войне.
             Война на Украине является результатом давно задуманного, тщательно выверенного плана по разделению и максимальному ослаблению России и русского народа. Как украинская, так и российская верхушки являются здесь всего лишь послушными исполнителями внешней воли, внешнего замысла.
             Образовалось мощнейшее историческое противоречие, которое очень скоро должно быть разрешено. А именно: российское буржуазное государство, к настоящему моменту, открыто и окончательно противопоставлено основе буржуазного мира, Западу, и в этой борьбе оно не может не потерпеть поражения. Тогда как Россия и русский народ в целом, такого поражения потерпеть не могут.

             Наши цели:

             Обретение Россией и русским народом действительной самостоятельности и государственности. Смена революционным путём общественно-экономической формации в России: с буржуазной на коммунистическую. Создание национального коммунистического унитарного государства русского народа,- Русской Коммунистической Республики. Создание стабильной, обособленной и по-настоящему долговременной коммунистической платформы посреди неустойчивого капиталистического мира.

             Наш лозунг:

             Один народ, одна земля, одна партия, одно государство.

             Наш символ:

             Пятиконечная красная звезда, переходящая в пятиконечную свастику, на чёрном и белом круге.

             Мы говорим:

             Долой преступную буржуазную власть! К ответу всех предателей русского народа! К ответу всех поджигателей братоубийственной войны! Справедливость и праведный суд- людям и народам.
             Мир многострадальному русскому народу,- в его российском, украинском и белорусском воплощениях.
             Наше будущее- коммунистическая Русь, единая и великая.

             Март 2024 года


Рецензии
"Мы - русские национал-коммунисты"

Говнюки и педерасты.

Валентин Великий   03.03.2024 19:41     Заявить о нарушении