Две кнопки на клавиатуре Судьбы

У многих из нас уже почти атрофировано умение общаться… И не только в реале друг с другом, по честному, от души… Со шквалом-накалом эмоций, с классическим: «глаза -в-глаза»…  Look eye to eye, feeling a strange feeling…  Из серии: «Я люблю тебя»… Или:  «Да пошёл (пошла) ты!»

Это еще не самое страшное… Это только начало деградации.  Сейчас мы уже почти разучились общаться даже с помощью классической кнопочной клавиатуры компьютера или ноутбука… Смартфоны превратились в основное средство коммуникации с окружающим миром…
 
Готовые смайлики и все более примитивный интерфейс мессенджеров, созданный для оптимизации наших мысленных усилий и вечно не хватающего на эмоции времени…

Классическая компьютерная клавиатура используется в основном на рабочем месте. Исключительно по служебным вопросам. И то, если это самое рабочее место находится не на улице с метлой,  не за рулем такси или не на стройке, с перфоратором в руках вместо смартфона...

Две  основные кнопки на клавиатуре… ENTER и DELETE… Задумайтесь об их великом смысле, об их сакральном значении не только в  переписке с кем либо, не только в рабочих моментах ввода-вывода-удаления информации…

***

Представьте себе, что ваш собственный мозг- это тоже компьютер! Намного более сложный и совершенный, чем даже стратегические компьютеры в национальных центрах противоракетной обороны…

Намного более совершенный, чем только разрабатываемые сейчас квантовые компьютеры на основе кубитной логики… Если кто не знает, классический процессор дуален до безобразия. 0 и 1… Да и нет.. Добро и зло.. Плохо и хорошо… Вперед и назад…
 
Квантовый процессор оперирует логикой кубита- квантового бита. Этот бит ТРОИЧЕН. 1, 0, и хрен знает=), суперпозиция 1 и 0, включающая в себя оба этих значения ОДНОВРЕМЕННО…
 
Непонятно?  Нелогично? Зато как это по нашему, по-Российски!(Специально не пишу по-русски, так как дело не в национальности и не в вероисповедовании. Дело в общем территориальном менталитете, во влиянии Эгрегора Этноса…)

***

Так вот, Творец всем без исключения человекам подарил, кроме белковых смертных тел-оболочек, временных аватаров на одно из многочисленных воплощений - еще и крайне совершенный двухцилиндровый четырехтактный мозг!=)  Как на самом крутом байке!=) Знаете, про двигатели внутреннего сгорания в авто и мото?

Бывают 2,4,6,8,12 цилиндровые двигатели. Есть двух, есть четырех тактные…
(Атеистам, не верящим в Творца - верьте в Эволюцию, в Разумную Вселенную, верьте во все,  что угодно, главное - ВЕРИТЬ И ЗНАТЬ, что ты сам- не венец Эволюции. И что ты - не одинокое эгоистичное существо, Пуп Земли и Венец Творения, а лишь маленькая частичка Бесконечного Единого Целого…)
 
И наш двухцилиндровый четырехтактный мозг- на самом деле, крайне сложный и вполне себе рабочий инструмент ОСОЗНАННОГО КВАНТОВОГО  взаимодействия с Бесконечной Разумной Вселенной!

***

Наверное, многие из вас, уважаемые читатели, знакомы с многочисленными «Марафонами желаний»=))), трудами Вадима Зеланда и иже с ним по «Управлению Реальностью» и т.п практиками… Практиками, которые в наше время Пробуждения Сознания, в Эпоху Водолея, прорастают в сознание многих людей как грибы-паразиты… Прорастают как на дрожжах внутри просыпающегося, но еще не ОСОЗНАННОГО  человеческого разума…

Запомните ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ ПРОБУЖДЕНИЯ: «За Любовь-денег не берут!»=)  ВСЕ ЗНАНИЯ- АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ… Но поймут их, к сожалению, далеко не все. А примут- и того меньше… Потому что ПЛАТА  ЗА АКТИВАЦИЮ СВЯЗИ СО ВСЕЛЕННОЙ- все таки есть!

Это те самые «баллы», которые вы накопили в своем собственном Сердце…. Не в мышечном мешочке, которое качает вашу кровь и поддерживает жизнедеятельность вашего белкового тела-скафандра–аватара,  даже когда вы спите и  от вас ничего абсолютно  не зависит… Хотя от вас ничего не зависит, даже когда вы и не спите=) Иисус Христос говорил, мол власти над миром желаете а сами над собой власти не имеете…

ПЛАТА  ЗА АКТИВАЦИЮ СВЯЗИ СО ВСЕЛЕННОЙ -это те самые «баллы», которые вы накопили в своем собственном Сердце, в проекции вашей Анахата-чакры, чакры Любви, с более высших тонкоматериальных измерений вас же самих, Великих и Бессмертных,  на ваше трехмерное смертное тело-носитель… Кто не знает, что это такое, Анахата- интернет вам в помощь…

Так вот, если эти самые «Баллы Любви»,  единственная ВАЛЮТА БЕСКОНЕЧНОСТИ, вами хоть немного накоплена- ДОБРО, ПОЖАЛОВАТЬ!=)

***

Возвращаемся к нашему чудесному головному мозгу=) Творец  КАЖДОМУ из нас дал чудесный бипороцессор. Независимо от ПОЛА белкового аватара, в котором мы путешествуем из воплощения в воплощение в этой Обучающей Матрице=)
Мозг, как некоторые двигатели, состоит из ДВУХ цилиндров, правого и левого полушарий.

Правое полушарие квантовое… Троичное… Творческое, ассоциативное, эмоциальное. Синтезирует идеи из ничего. Творит из пустоты=) Оно считается женским, так как в наших белковых телах в основном доминирует исключительно в аватарах ИНЬ-полярности=)Ну, или в ЯНЬ-аватарах творческих личностей=)За что они особо любимы белковыми скафандрами ИНЬ-полярности как близкие по мировосприятию=)

Левое полушарие бинарное. Двоичное.. Логическое, жестко привязанное к правилам/опыту… «Сохраняет» (как ему кажется) наше  белковое тело от необдуманных критически опасных поступков, процеживая  все с нами происходящее -сквозь дуальное сито «хорошо-плохо», «добро-зло», «даст-не-даст», «нальют-не-нальют», «убьют-не -убьют»…=)))

Также левое полушарие склонно к постоянному упорядочиванию хаоса=), особенно ИНЬского=).. Ну и к точным наукам, не подразумевающим двоякого толкования результата Опыта… Ну и, само собой, к  завоеванию жизненного пространства для себя и потомков и «тех-кто-рядом». В общем, крайне мужское полушарие…  Доминирует в белковых аватарах ЯНЬ-Полярности…

***

А еще существуют так называемые СИНХРОНЫ… Их мало, к сожалению… Но, в последнее время, их число на Земле увеличивается в геометрической прогрессии- наша планета, наконец, снова ПРОСЫПАЕТСЯ… Ибо тоже Живая и тоже взрослеет…

У людей-синхронов, благодаря некоторым предзакладкам многочисленных предыдущих воплощений(опыт, сын ошибок трудных=)- в процессе этой жизни получается СИНХРОНИЗИРОВАТЬ работу правого и левого полушарий головного мозга…  Место их соединения - так называемый в древних трактатах всех религий, вер и философов - «Третий глаз»… Не смейтесь только,  ибо это понятие специально уже очень давно дискредитировано и опошлено…

На самом деле «третий глаз»- это Эпифиз, Шишковидная железа (что сие за чудо, интернет вам в помощь, уважаемый читатель) Это чудесный инструмент ПОЗНАНИЯ, когда-то давно (и когда-то в будущем снова) соединяющий оба полушария нашего головного мозга в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ…

ИНЬ И ЯНЬ в одном «флаконе»… Белковые тела у мужчин и женщин разнополярные, а мозг у СИНХРОНОВ ОДИНАКОВЫЙ…
Так размножались боги.. Не Творец Бесконечности, а Его дети и пасынки/падчерицы...

Именно поэтому, если вам немного не повезло=),  и текущая Карма вашего очередного воплощения «закинула» вас в белковое тело- аватар полярности ИНЬ, а у вас доминирует ЯНЬ-полушарие головного мозга, или наоборот-вас «забросило» в белковое тело-аватар полярности ЯНЬ, а у вас доминирует ИНЬ-полушарие головного мозга, то… То вам совсем необязательно вступать в наконец-то запрещенное в России движение ЛГБТ*!!!=)))

Тренируйте мозг, ищите информацию, ДУМАЙТЕ… Размышляйте... Учитесь синхронизировать полушария своего мозга, и ищите СЕБЕ ПОДОБНЫХ…  Не по оболочке, а по содержанию! Учитесь, добирайте ТО, что вам не хватает… Женственности или мужественности…
 
Это непросто, но вам все равно ПРИДЕТСЯ этому научиться… Не в этом воплощении, так в последующих…

***

Возвращаемся к «четырехтактности» нашего головного мозга…
«БУДЬТЕ КАК ДЕТИ»… Это слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди…

Валерий Слёзин, профессор психоневрологического института имени В.М. Бехтерева.
«БУДЬТЕ КАК ДЕТИ»

...«В своей лаборатории нейро и психофизиологии Слёзин исследовал состояние человека во время молитвы при помощи ЭЭГ. В опыте участвовали семь слушателей Духовной семинарии.

-«До сих пор науке были известны три состояния мозга: бодрствование, «быстрый» и «медленный» сон» – рассказывал В. Слёзин, -«Меня смущала такая асимметрия. У сна два состояния, а у бодрствования только одно?»

Особенно яркие результаты дал один из слушателей, который наиболее усердно молился. Сначала ритмы биотоков мозга у него постепенно снижались, а в итоге остались только медленные дельта-ритмы с частотой 2-3 Гц (два-три импульса в секунду). То есть его субъективное время замедлилось.

-«Такое состояние сознания у взрослого человека бывает лишь во время «медленного сна», -объясняет профессор Слёзин, -«Судя по энцефалограмме, кора мозга полностью выключилась, хотя испытуемый при этом находился в сознании. Когда он закончил молитву, ритм электроимпульсов коры головного мозга стал обычным – альфа и бета».

Так было открыто четвёртое функциональное состояние головного мозга, которое получило название медленное, или молитвенное бодрствование.

Валерий Слёзин не остановился на достигнутом, и решил выяснить, как выглядят энцефалограммы не только у православных, но и у представителей иных религиозных конфессий. Например, у католического ксендза во время молитвы были заметны замедления ритма, но полного погружения не наблюдалось. Возможно, тут сыграло свою роль то, что католицизм – несколько облегчённый вариант христианства, ведь там отменены посты, а время литургии сокращено до 15 минут.

Аналогичный тест был проведён с мусульманином из Северного Йемена во время совершения намаза. Видимых изменений на энцефалограмме не обнаружилось, но при спектральном анализе выяснилось, что мощность его альфа - ритма заметно снизилась.

Любопытно выглядел результат у индуса во время медитации - у него наоборот произошло возбуждённое повышение альфа - ритма электроимпульсов. Сложнее получилось с дзен-буддистом. Сначала у него наблюдалось возбуждение, но потом – возникло незначительное снижение ритма.

Как сообщили профессору Слёзину его восточные коллеги, если достичь медитации «четвёртого уровня погружения», то результат будет такой же, как и от православной молитвы! А полученные им результаты доказывают лишь дилетантизм «погружающихся», либо отсутствие Веры у самих священников или испытуемых. «И ЧТО РАЗЛИЧИЕ В КОНФЕССИЯХ ТУТ СОВЕРШЕННО НИ ПРИ ЧЁМ: ПО ВЕРЕ ТВОЕЙ ДА БУДЕТ ТЕБЕ!»
-«Мы специально приглашали и знаменитых «колдунов», и «экстрасенсов». Но видимого замедления ритма не обнаружилось! Либо они являются шарлатанами, либо не умеют контролировать свои способности, используя их от «случая к случаю» - вспоминал профессор В.Слёзин»...

***

А английские физиологи при помощи «глубокой молитвы» выяснили, что она возвращает к жизни вилочковую железу, которая находится прямо за грудиной и внешне как раз похожа на сердце-треугольник, пронзённое стрелой любви. Эта железа перестаёт функционировать в 6-7 летнем возрасте. А «возрождённая» и вновь активируемая молитвой «Отче Наш», визуализированной на область сердца, эта железа снова начала вырабатывать у тестируемых значительно большее число эндорфинов, гормонов радости!

Также «возрождённая» вилочковая железа, она же тимус, начала синтез и «правильное обучение» поисковых «антивирусных программ», макрофагов. Они же Т-лимфоциты….»

****

То есть значительно усиливается иммунитет нашего белкового тела-аватара, а также его способность противостоять болезням и старению… Уважаемый читатель, ЭТО БЕСПЛАТНЫЕ ПРАКТИКИ!!!!=))) Никаких  «Марафонов желаний»=) за ваши последние сбережения! Хотите быть здоровыми, счастливыми, любящими и любимыми? БУДЬТЕ!!!

(До неприличия богатыми специально не пишу, ибо это по другому адресу=) Но стать успешными, чтоб работа была не от слова РАБ, а по душе, и при этом приносила НЕОБХОДИМЫЙ ВАМ (но не более) доход- всем нам вполне возможно! Главное  ОСОЗНАТЬ (или вспомнить=) СВОЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ!

ХОЛЯВЫ НЕТ, бесплатный сыр лишь в мышеловке… Это константа… Но я уже писал выше про ВАЛЮТУ БЕСКОНЕЧНОСТИ… Читайте внимательнее… И –ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ, ВЕДЬ НАМ ВСЕМ ДАНА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ-ЖИТЬ ТАК, ЧТОБЫ РАЗУМНАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ ВСЕЛЕННАЯ  ЛЮБВИ НАС УСЛЫШАЛА!!!

***

И не забывайте, что ТВОРЕЦ каждому из нас, КАЖДОМУ!!! – дал СВОБОДУ ВЫБОРА в нашем индивидуальном ДРЕВЕ ЖИЗНИ… Обозначены только начальный пункт А и конечный пункт Б. Мы все вернемся ДОМОЙ… Все, что между точками А и Б-это МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ=), и ИМЕННО ОН НАЗЫВАЕТСЯ ЕВА… То бишь ЖИЗНЬ!

И куда пойти, что сделать, где работать, с  кем дружить, с кем жить, во что верить - ЭТО ВАШ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР!!!  Ибо каждому из своих детей Творец дал ДВЕ КНОПКИ… И персональное квантовое право ВЫБОРА…

Две  основные кнопки на клавиатуре… ENTER и DELETE… Задумайтесь об их великом смысле, об их сакральном значении…

Выбор за Вами…

г. Санкт-Петербург, 3 марта 2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.