К чему призывает глава Пентагона

Поражение Украины в конфликте с Россией грозит войной НАТО и РФ. Об этом заявил глава Пентагона Ллойд Остин, выступая на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил палаты представителей Конгресса США (29 февраля 2024года).

В связи с этим фактом была построена беседа методом работы маятника с радиэстезической таблицей (Метод взят из практических наработок Академика Людмилы Пучко, изложенных в её книге «Многомерная медицина»), с Владыкой Вайвасвату Координатором Кармического Правления Сил Света Тонкого Плана Бытия нашей планеты. Владыка является Водителем (Ману), нынешней пятой расы человечества. В Книге Бытия Он показан, как благочестивый Ной, сумевший сохранить генофонд  человечества во время последнего Всемирного Потопа.

2.03.24г. 19-06 часов

-Владыка Вайвасвату. Зов, зов, зов.

-???

-Владыка, к Вам обращается обычный земной житель.  Мы можем побеседовать?

-Я внимательно слушаю.

-Глава Пентагона США Ллойд Остин, выступая 29 февраля 2024 года на слушаниях в комитете по делам Вооруженных сил палаты представителей Конгресса США заявил следующее: «Честно говоря, если Украина падет, я действительно верю, что НАТО вступит в борьбу с Россией в ближайшее время». Шеф Пентагона допустил конфликт между НАТО и Россией в случае поражения Украины. В декабре 2023 г. прямое столкновение НАТО с Россией допускал президент США Джо Байден.
Что можно сказать? Украина действительно потерпит поражение в войне с Россией. Как быть с высказыванием главы Пентагона?

-Подумаем вместе.

-Кто стоит за США, Пентагоном, ЦРУ, НАТО?

-Силы Зла.

-Надо полагать, что и за европейскими сателлитами США?

-Да.

-Понятно. Кто стоит за Россией?

-Силы Света.

-Силы Света помогают России в борьбе со Злом?

-Да.

-Кармическое Управление, возглавляемое Вами, является Планетным Правительством?

-Кармическое Управлением несёт в себе иные функции. Оно реализует Законы Кармы для каждого планетного жителя. Все те, кто своим образом жизни обретал тяжёлую Карму, несёт наказание в искупительных мирах после своей смерти.

-К сожалению, я не нахожу иных слов, как сравнение в какой-то мере Кармического Управления с нашим Российским Правительством. И у нас тоже действуют законы уголовного наказания за совершенное преступление. Поэтому я Вашу деятельность отождествляю с президентским правлением в нашей стране. Уместно ли это сравнение?

-Пусть будет так.

-Понятно. Вернёмся к главе Пентагона США. Он допускает возможность военного столкновения армии США и стран НАТО с вооруженными силами России. Но вот в чём дело. Ни армия США, ни НАТО не готовы к ведению войны с Россией на Украине. Так считает бывший офицер разведки Корпуса морской пехоты США Скотт Риттер. Привожу дословно его слова: «Если американская армия выступит против России на стороне Украины — это станет для нее самоубийством». Но вот в чём дело. Если армия США и вооруженные силы НАТО, начнут прямое вооруженное столкновение в Россией, послужит ли это началом третьей мировой войны?

-Такой оборот событий возможен.

-Однако есть одно обстоятельство. Поскольку обычными вооруженными силами Пентагон и страны НАТО, навряд ли смогут победит Россию, в ход пойдёт ядерное вооружение?

-Мы не желаем такой сценарий военных действий.

-Если США и страны НАТО первыми нажмут ядерную кнопку, ответным ударом вооруженные силы России уничтожат Северную Америку, Канаду и Европу. Те просто прекратят своё существование, как государства. Не будет и Центральной части России.  Начнётся ядерная зима. Ни уцелеет никто. Это пострашнее чем последний Всемирный Потоп. Сумеют ли в этом случае Силы Света сохранить генофонд человечества?

-Ты описал страшный сценарий событий. Это самоуничтожение земной цивилизации. Про генофонд мы пока не будем говорить.

-Но вот в чём дело. Силы Зла управляют марионеточными правительствами США и Европы. Устраивает ли такой сценарий стратегов сил Космозла, оккупировавших в древности нашу планету?

-Не думаю.

-Но в США руководят ситуацией в мире, потерявшие остатки разума безумцы. Я имею в виду Остина и Байдена. Видимо им не долго осталось жить в этом мире. Предчувствуя это, они будут готовы пойти на всё. Непонятно почему Макрон лезет в те же сани и готов разделить их печальную участь? Как быть?
 
- Нам надо объединить свои усилия. Надо показать народам всей планеты, что государствами не должны управлять безумцы. Народы вправе отстранить таких безумцев от власти.

-Понятно. А могут ли Силы Света взять, да и объяснить простым жителям планеты, что России помогают Силы Света, а США, Пентагону, ЦРУ и НАТО силы Зла?

-Это мы можем сделать лишь общими усилиями.

-Но вся беда в том, что мы с вами общаемся методикой народной дипломатии. Сможем ли мы достучаться до Администрации Президента, я не знаю. Да и Владимиру Владимировичу Путину некогда.  У него своих забот хватает.

-Хорошо. Мы будем работать с вами методом народной дипломатии, а там посмотрим.
 
-Есть поговорка: «Хочешь мира готовься к войне». Я опять возвращаюсь к сценарию ядерной зимы.  Марионетки сил Зла в государствах США и Европы, всеми силами пытаются сделать Князя Тьмы хозяином всей планеты. Иными словами, это возможное появление Антихриста на Земле. Этому мешает Россия. Сумеют ли Силы Света воспрепятствовать планам управителей сил Зла?

-Чтобы это не произошло мы должны объединиться. Все те, кто честен, и добр душой и сознанием, должны быть вместе с нами, я имею ввиду, Силами Света. И тогда в России, а затем и других странах мы сможем создать Державы Света. Человек по своим возможностям и качествам, гораздо выше всех демонических сил на Земле. Если люди сумеют это понять, то быстрей пойдут процессы очищения человечества и самой планеты от демонических оккупантов. Зла не должно быть на Земле.

-Спасибо Владыка за этот обстоятельный и откровенный разговор.  Есть информация к размышлению.

-Спасибо всем тем, кто принимал участие в нашей беседе. Метод народной дипломатии обладает огромной силой очищения всей планеты от всего негативного.  Нам, Силам Света, важны эти встречи.


Рецензии