В каждом человеке двойной мир

Я вспоминаю, что у нас было два солнца. Потом я вспомнил, что у нас тоже два глаза.
Мы смотрим на мир так же, как на нас смотрели два солнца. Одно солнце закрыло один  свой единственный глаз, решив уступить второму солнцу управление процессом..

Получилось так, что два солнца не могут договориться, как им светить, а два глаза наших умеют? Скорее всего, нет! Выбор не всегда правильный.
Левый глаз косит влево, а правый опять же вправо. И возникает в мире сумятица.

Бог солнце второе убрал. Тени стали правильными, Люди перестали путаться, куда им идти. Но левый глаз, всё-равно, искал второе солнце. Так и пошло. Одно решение не удавалось найти при споре людей. Все во все века помнили про вторе солнце.

В России сегодня особенно остро память ожила про второе солнце. Мы, ведь, родились либо под одним солнцем либо под двумя. Старое наше рождение никуда не делось, потому что оно вечно. Что первое, то и вечное.

Вот, у нас и приблизилось это действие - Выборы! Ясно, что победит рождённый под двумя солнцами. Это мечтатель, который хочет и рыбку съесть и на коня сесть.

Страдания наши ещё не закончатся. Потому что Бог хотел, как будет лучше, а вышло, как всегда!
Богу верь, а сам не плошай. Хорошая пословица!

Март


Рецензии