Переделить ядерный мир невозможно

За новый передел мира выступают страны НАТО. А если говорить абсолютно точно, то США стремятся стать мировым диктатором. Судя по их действиям. Да и заявлениям их политиков.
Военным путем это не удастся, они действуют как они называют "мягкой силой", "благородной силой", то есть организуют "цветные революции", убирают неугодных политиков и сажают на президентские места своих ставленников. Если ставленник выбивается из-под надзора, его тоже убирают.

Так вот. я о том, что ядерный мир переделить невозможно. Ни военным путем, ни "мягкой (благородной) силой". И невозможно установить мировое господство одного государства.
Все сравнения с прошлыми веками неуместны (да и тогда МИРНЫМ путем очень редко что-то делилось).
Вот такой пример. Сибирь готовят к отделению от Российской Федерации. Дают деньги, организуют какую-то "оппозиционную" деятельность (я уже об этом писала, приводила все факты), приезжает немецкий политик Штайнмайер с лекцией на эту тему (я тоже об этом писала). Потом все эти деятели разъезжаются и руководят из-за границы (лучше, конечно, с другого континента) отделением "Сибирской республики" (кстати, Забайкальского края тоже, безусловно и других субъектов Российской Федерации).
И допустим, что всё население России с этим делением согласно. Все 140 миллионов человек.

Так вот вопрос: как делить стратегические ядерные силы? Это вам не 5-й век и даже не середина 20-го. В нашей стране очень мощное вооружение. Ядерные силы есть и в составе Ракетных войск стратегического назначения и в составе военно-морского флота, стратегическая авиация, стратегические МБР наземного базирования...

И вот вопрос к тем, кто выступает за дальнейшие уступки Западу: почему вы считаете, что этому вшивому западному ставленнику подчинится армия? И если хотя бы ЧАСТЬ армии не подчинится, то это будет ядерный конец света. И не только на территории России.

На территории Запада, конечно, не все идиоты. Есть разумные люди, но их мало.
Вот какое сообщение. 28 октября 2023 года в Риме проходила европейская конференция за мир. Ее организаторами стали левые политические силы стран-членов Евросоюза. Участие в ней принимали партии занимающие твердые антинатовские антивоенный позиции. Позицию российских коммунистов представил Первый зампредседателя Комитета по международным делам Государственной Думы Дмитрий Новиков

Я поддерживаю призыв о самороспуске НАТО - агрессивного военного блока.
Это было бы ответным шагом на все уступки Советского Союза и Российской Федерации. Напомню, что Наша страна вывела свои войска из Берлина;
из Германской демократической республики, из всех стран Восточной Европы. Эти страна сразу же были заняты войсками США.
Также Российская Федерация распустила Советский Союз. Приблизила вплотную войска НАТО, войска США.
Всё это было сделано в надежде на ответные мирные инициативы Запада.
Вместо мирных инициатив Запад стал уничтожать русских и готовиться к нанесению решающего удара по России.

Путь к мирному будущему - не пытаться делить мир.
Прекратить претендовать на мировое господство.
------------------------------------------------
Сейчас прочла сообщение ведущих информагентств о том, что американские бизнесмены Дэвид Сакс и Илон Маск высказали мнение о том, что после развала СССР необходимо было расформировать НАТО.


Рецензии
Нина, в мире капиталистическом было, есть и будет главенствовать более сильный, и мы тоже виноваты, что с нашего одобрения Россия ослабла и на нас начали давить со всех сторон. "У сильного всегда бессильный виноват".

А сейчас нам остаётся только надеяться. Накормили нас ножками Буша, а мы и развесили уши...

Зелёная!

Галина Санорова   06.04.2024 18:37     Заявить о нарушении
Понимаю вас,Нина. То, что они делают бесчеловечно.
А тот, кто оскорбляет нашего президента, вы посмотрите,
это же рептилоид, старый и злобный рептилоид.
Вот так.

Дебора Вишневская   07.04.2024 06:45   Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы и поддержку.

Нина Мелодина   07.04.2024 16:08   Заявить о нарушении