Аффидевит истины рокало в. е

В правомочии единого Народного Совече Уральских Земель Руси Всеясветной
Действую прямой властью Я — Народ в своем роду Мужчина Рода Русов   
                Александр
  Суша - твердь в диапазоне географических координат за пределами   
морской юрисдикции: N 56°25;66; с.ш. и E 61°93;29; в.д.               
                высота Земли 172 м над уровнем моря   
___________________________________________________               
                кому: организация вне международно-правового поля KRASNOGORSKI RAIONNY SUD G. KAMENSK-URALSKOGO, SUD
D-U-N-S® Number: 531290051
Company Address:
18A ul. Alyuminievaya 107392 Kamensk-Uralski                «КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОННЫЙ
                СУД  Г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ»
без статуса юридического лица, ОГРН / ИНН отсутствует
Лицу, именующему себя
Судьей Красногорского
районного суда г. Каменска-Уральского РОКАЛО В.Е.
или неустановленному лицу судьи без подписи
с текстовой расшифровкой человека В.Е. Рокало
                Адрес, указанный на конверте по морскому праву:               
    г. Каменск-Уральский,  ул.   Алюминиевая 18 «А»,                623400
Адрес, указанный в извещении по морскому праву:
   г. Каменск-Уральский,  ул.   Алюминиевая 18 «А»,                623400
Фактический адрес:  СССР, РСФСР, Свердловская обл.,
г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, д. 18 «а»
 
АФФИДЕВИТ ИСТИНЫ - ПРОТЕСТ 12-И ПРЕЗУМПЦИЯМ!
      
Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов с собственным именем Александр сын Григория  Рода Окуловых, находящийся в Живых, настоящим  Оглашаю приговор самопроклявшим себя своими действиями душам, утратившим самосознание Народа,  Волеизъявляю протест, который является опровержением всех без исключения двенадцати БАР (BAR) – Презумпций (12 Правовых Гипотез  БАР (BAR) – Гильдии), о которых мне известно, а также аналогичных, иных искусственно созданных фикций и прочих гипотез, о которых мне не известно, построенных на основе мошеннических трастов или иных действий:
Презумпция №1: Дело должно быть публично зарегистрировано и доступно для Общественности. БАР (BAR)  предполагает полную противоположность, что судебное Производство является частным, коммерческим процессом БАР (BAR) -Гильдии.
По настоящее время дело не зарегистрировано открыто по континентальному и  международному праву. Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю Презумпцию Публичного, Общественного  Акта.

Презумпция №2: Докажите, что вы являетесь законными государственными служащими и находитесь под публичной присягой в качестве доверенных лиц, иначе Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов выражаю несогласие посредством опротестования или отказа от вынесенных решений, определений и постановлений;
Члены частной гильдии БАР (BAR) не являются законными государственными служащими, так как поклялись в своей частной гильдии БАР (BAR) торжественной, тайной и абсолютной присяге частной гильдии БАР (BAR). Принося дополнительные присяги перед «Государственным» флагом РФ в присутствии своих коллег, т.е. судей, на съездах (конференциях) либо на собраниях судей, они становятся так называемыми «государственными» агентами и выступают в качестве «государственных» должностных лиц, что противоречит их частной, абсолютной, более высокоуровневой клятве, которой они поклялись в своей частной гильдии БАР (BAR).
Две Присяги  абсолютно противоречат друг другу.
Настоящим я опротестовываю  Презумпцию «Государственной» службы РФ.

Презумпция №3: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов Открыто оспариваю Презумпцию Публичной присяги, что вы действуете в противоречии с присягой Частной гильдии БАР, так как публичная присяга перед «Государственным» флагом РФ в присутствии своих коллег, т.е. т.н. судей, на съездах (конференциях) либо на собраниях судей , действует в конфликте с присягой гильдии БАР;
Клятва одной Присяге, даже если она расценивается высококачественней второй клятвы, которая расценивается ниже первой, делают ничтожными обе клятвы.
Таким образом, обе присяги взаимно уничтожаются и снимают ответственность присягнувших лиц!
Все члены частной БАР (BAR) – Гильдии  действуют как «государственные» должностные лица и, следовательно, под общественной Присягой действуют  в качестве Доверительных лиц. Они связаны торжественной общественной присягой и поэтому считаются честными, беспристрастными и справедливыми. Это диктует публичная Клятва. Члены частной БАР (BAR) – Гильдии  находятся под публичной Присягой перед «Государственным» флагом РФ в присутствии своих коллег, т.е. судей, на съездах (конференциях) либо на собраниях судей, что противоречит Присяге  частной БАР (BAR) –Гильдии.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю Презумпцию Публичной присяги, поэтому судья должна заявить, что она преследует не общественные перед «Государственным» флагом РФ в присутствии своих коллег, т.е. судей и собраний судей , а частные цели БАР (BAR) –Гильдии.
Презумпция №4: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов Открыто опротестовываю презумпцию иммунитета и требую принести присягу единственному источнику власти – Народу, иначе члены Частной гильдии BAR, как публичные доверенные лица на должности судей, обладают иммунитетом в отношении какой-либо персональной, финансовой, уголовной ответственности за свои деяния.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю Презумпцию иммунитета.
Презумпция №5: ОКУЛОВ АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ   – мёртвая фикция, персона.
Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов находящийся в Живых с собственным именем :Александр: сын Григория: Рода  Окуловых, живу по Чести и Совести, запрещаю акцепт  и опротестовываю оферту «ОПРЕДЕЛЕНИЕ 2 февраля 2024 г. Красногорским районным судом г.Каменска-Уральского в составе: председательствующего судьи РОКАЛО В.Е.,   дело М- 166/2024,  Материал № М- 166/2024,», не подписанное председательствующим судьей РОКАЛО В.Е.,   с подписью и с расшифровкой подписи Человека В.Е.Рокало,    под должностью судьи, без оттиска мастичной печати согласно ГОСТ Р51511-2001 и N 1-ФКЗ от 07.02.2011 (ред. от 08.12.2020) "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" на оригинале оферты и так называемой копии, без подписи и расшифровки подписи заверившего, должности заверившего копию оферты, даты заверения и отметки «копия верна», без оттиска мастичной печати, по ГОСТ Р51511-2001, что означает полную ничтожность предложенной оферты не зарегистрированным в правовом поле и юрисдикции РФ, действующим по торговому праву и формулярам UCC.
Презумпция №6:  Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов, не являюсь объектом, вещью и собственностью, лицом, в том числе физическим лицом, ПЕРСОНОЙ И ФИО.  Ни на один момент не был без вести пропавшим ни на море, ни на суше, являюсь державником, сувереном.
Судья меня объявил фиктивным юридическим лицом, рассматривает форму, а не материю, потому что фиктивные суды могут судить только формальное. Они не могут судить материальное, состоящее из живой материи.                Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю предположение мертвой юридической фикции нечеловеческого лица, для которого фактически были написаны правила и положения правительственными корпорациями РФ. Живую материю может рассматривать только естественный, натуральный суд или Global Common Law Court.
И наоборот, Global Common Law Court,  не может рассматривать формальные преступления. Фиктивные суды могут рассматривать только формальное, поэтому все дела рассматриваются в области капитала и торгового пиратского права, проводятся торговые сделки.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю Презумпцию охраны вещи, объекта, нечеловеческого лица.

Презумпция № 7: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов с собственным именем  :Александр: сын Григория: Рода  Окуловых, ни (не) нуждаюсь в опекунстве, так как ни (не) являюсь бумажным мертвым лицом. Сам являюсь державником, сувереном, начальником и исполнителем дела (доверия), перед судом. Вношу ясность в то, что являюсь правоспособным Мужчиной, в опеке и попечительстве не нуждаюсь.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опровергаю Презумпцию суда надзирателей.
Презумпция  № 8: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю тот факт, что посещение Суда предназначено только для публичных и доверенных лиц, кем в действительности Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов не являюсь, и не мог являться на процессе как государственный служащий или публичное доверенное лицо.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опровергаю Презумпцию фидуциарного, доверительного суда.
Презумпция  № 9: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов, оспариваю роль торговой компании «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», «РОССИЯ», «КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г.КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ» (ОГРН / ИНН отсутствует), в связи с отсутствием регистрации в правовом поле и юрисдикции РФ как учреждений, не признаю как Исполнителя и Бенефициара, так как сам являюсь Генеральным Исполнителем доверия, Главным распорядителем имущества. Судья должен действовать в пользу Мужчины Рода Русов. Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю, что торговая компания «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ», «РОССИЯ», ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ,   «КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ» (ОГРН / ИНН отсутствует), в связи с отсутствием регистрации в правом поле и юрисдикции РФ учреждений, опротестовываю  действия в двух ролях (как исполнителя и бенефициара);
Презумпция № 10: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов, оспариваю тот факт, что судья пытается действовать в статусе исполнителя без законных на то оснований.
Согласно Канона 2035 Позитивного права «Любое лицо, которое стремится узурпировать должность генерального исполнителя имущества и незаконно претендовать на должность исполнителя без разрешения, известного как исполнитель de Son Tort и может быть обвинено в мошенничестве». Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опротестовываю Предположение Исполнителя de Son Tort.
Презумпция № 11: Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов, зная свой статут и положение Исполнителя, оспариваю свои некомпетентности.
Презумпция № 12:  Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов присягаю, что не виновен по выставленной оферте «ОПРЕДЕЛЕНИЕ 2 февраля 2024 г. Красногорским районным судом г. Каменска-Уральского в составе: председательствующего судьи РОКАЛО В.Е.,   дело М- 166/2024,  Материал № М- 166/2024,», не подписанное председательствующим судьей РОКАЛО В.Е.,   с подписью и с расшифровкой подписи Человека В.Е.Рокало,  под должностью судьи, без оттиска мастичной печати согласно ГОСТ Р51511-2001 и N 1-ФКЗ от 07.02.2011 (ред. от 08.12.2020) "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" на оригинале оферты и так называемой копии, без подписи и расшифровки подписи заверившего, должности заверившего копию оферты, даты заверения и отметки «копия верна», без оттиска мастичной печати, по ГОСТ Р51511-2001, что означает полную ничтожность предложенной оферты не зарегистрированным в правовом поле и юрисдикции РФ, действующим по торговому праву и формулярам UCC.
 KRASNOGORSKI RAIONNY SUD G. KAMENSK-URALSKOGO, SUD
D-U-N-S® Number: 531290051
Company Address:
18A ul. Alyuminievaya 107392 Kamensk-Uralski , «КРАСНОГОРСКИЙ РАЙОННЫЙ СУД Г. КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ», Фактический адрес местонахождения: СССР, РСФСР,  Свердловская обл., г. Каменск-Уральский, ул. Алюминиевая, 18 «а»,  что уже само по себе является мошенничеством.
В связи с отсутствием законной регистрации юридического лица невозможно получить законные права. Все протоколы составлены без предъявления полномочий на ведение процессуальной деятельности. Материалы дела не исследовались, законность требований третьих лиц не проверялась.
Любое обвинение, которое не является подтвержденной Истиной, является преступлением жестокой клеветы, уничижением человеческого достоинства.
Настоящим Аzъ естъ есмь - Мужчина Рода Русов опровергаю данную Презумпцию вины.
От услуг частного суда, находящегося в подчинении (BAR) Британский реестр субъектов аккредитации (British Accreditation Registry), отказываюсь.
Учитывая, что в п. 2. ст. ;67;^1   проекта Конституции Российской Федерации легализован Бог и это означает, что при невыполнении выше изъявленной Воли, Вы нарушаете Божественное право, не считая законодательства Союза Советских Социалистических Республик.

АФФИДЕВИТ ИСТИНЫ - ПРОТЕСТ 12-И ПРЕЗУМПЦИЯМ  составлен   на  5(пяти)  листах,    с текстом на  5(пяти)   страницах.

Запрещаю занимать Должность Генерального Исполнителя доверия, Главного распорядителя имущества.   Оставляю за собой все права державника и суверена.
Без ущерба. Без акцепта. Без обязательств.
Назначить должником ( трассатом) представителя персоны- РОКАЛО В.Е. Мужчина Рода Русов    :Александр               

Оглашение приговора самопроклявшим себя своими действиями душам, утратившим самосознание Народа
Оглашение приговора
 Исполнителям преступных приказов, утратившим Родство Иванам
 
Текст Приговора: В свете оглашённого и визуализированного, всем получателям и аффилированным лицам, и
всем не способным на взаимодействие в праве и нравственном состоянии Народа уголовникам-рецидивистам — инородцам и иновидцам, а так же не способным вспомнить Родство Иванам, уничтожающим свой же Народ и, отказавшихся принять Предложение Щита Здравы Рода https://vk.com/wall-206417000_82
как на свой осознанный выбор действия в Коне, Чести и совести, в абсолютных алгоритмах Вечности, где ВЕЧ-Н-ОСТЬ — есть аббревиатура ВЕЧе Наша ОСТЬ,
в Нашем высшем полномочии, праве и Чине Народа на своей Земле, вещающего из Вечности для Яви — для прошлого, настоящего, грядущего и будущего, всех пространств, междумирья и мерностей:
оглашаем Наш приговор
самопроклявшие себя своими действиями души согласились на утилизацию, приняли и исполнили полный отказ от своей воли, осознанности и Человечности на следующих условиях для себя в отношении всего настоящего природного в Яви, летописно отражённого на странице 5 п.г., согласно обнародованному Акту чрез АРС США
а именно, приняли, согласно пункту г :
«предложение «подтвердить свой сертификат о рождении», чтобы получить доступ к
предоплаченной электронно учетной записи, а затем начать погашать любой долг,
который согласились нести с этого момента», Эта фраза несёт скрытый смысл признания жизни в долг. Что это за долг, перед кем, или чем? Рождение в Нашем Явном мире является
показателем полного набора всего необходимого для жизневосхождения и творения в Яви,
а не рождение некого долга у тела души и духа перед Универсальным Юридическим
Лицом(Universal Juridic Person )- названным в Canon 1624 «высшей возможной формой
Юридического Общества всех типов Общества во Вселенной., где по сценарию
«Существует только два (2) типа Универсальных юридических лиц, а именно Ucadia и Универсальные (Золотые)Кредиты( Universal (Gold) Credits)».
Расплата кредитами — отказ в акцепте. Только в натуральном виде , без посредников. Религиозно-фашистские Сценарии галлюцинирующего криэйтора-сновидца о том, что все ему должны, отвергнуты.
Все, кто прошёл регистрацию Свидетельства о рождении и осознал, что ошибся и был
обманут, не считаются связанными согласием, а добровольно согласившиеся легализовать и
анимировать мёртвое ФИО в виртуальном небытии и быть в нём цифрой без имени, отказались от имени, дарованного Родителями, сами отвечают за свой выбор уходят безвозвратно и без порождения канала утечки энергии жизни из Явного Мира и вышних живых миров в низкомерные.
 
Предупреждение о мере ответственности               

 О высшей Мере ответственности  по Конам Бытия перед Народом Русов, мною-Народом в своём Роду-Мужчиной Рода Русов Александром в природном Чине и Праве- прямой властью, обладателем первоначальных изконных полномочий, осуществляющий свою власть непосредственно. Должностное лицо, получившее мой приказ, принимает мою проявленную волю, как Духовное требование и оглашённый Приговор   
https://vk.com/wall-206417000_191                Предложение Щита Здравы Рода  оставшимся в живых               
https://vk.com/wall-425999789_725  либо: согласен, сознаёт и готов отвечать полной мерой по Конам воздаяния, как поставивший своими действиями, нарушающими Коны Мироздания, свой род не в чести. За неисполнение моего приказа, все афилированные в ОПГ лица несут солидарную материальную ответственность за причиненный ущерб мне, моему Роду и Народу,  отвечает  животом, отправлена  Оглашением на высший Духовный суд в Первоисточник, а здесь в Яви, получает с этого момента  ответственность своей плотью и кровью, плотью и кровью по всей нисходящей линии идущей к её потомству! 
Обязываю Должника сообщить о регистрации моего приказа и прекращении мошенничества по адресу:  okulov957@gmail.com, Отсутствие  отчёта об исполнении Моего Приказа, Приговора Нарсовече, не отменяет факта начала его прямого действия.   
JRFKJ D/T/


Рецензии