Вопрос Олегу Устинову. О предикторе

  Здравствуйте, Олег! В списке рецензируемых работ на сегодняшний день встретилась статья, написанная Вами в 2016-ом году, почти 8 лет назад.
Адрес статьи — http://proza.ru/2016/09/27/305

  В одном из ответов на полученные отзывы, Вы написали:
"Беспредел везде
... . эра беспредела и хамства, эра лжи и мракобесия
Согласен, это правда".
  В связи с этим ответом и прошествии немалого временного промежутка, в сегодняшнем быстро меняющемся мире, хочу спросить изменилась ли Ваша оценка в ту или другую сторону? Появились ли новые надежды или же, наоборот, они угасают?

  Суть Вашей статьи — надо договариваться. С этим трудно не согласиться. Но никто до сих пор не оспорил и известные слова Карла фон Клаузевица:  "Война - это простое продолжение политики другими средствами". К этому надо добавить и то, о чем многие сегодня забывают: "В таких вещах, как война, ошибки от доброжелательности являются худшими из всех. Преследование противника — второй акт победы, в большинстве случаев более важный, чем первый. Силы должны быть сконцентрированы в подавляющую массу."

  Поэтому плохо замаскированная хитрость: "Мы не ведем войну, у нас СВО", только усугубляет истинное положение дел. Количество жертв с обеих сторон увеличивается и всё это славяне.
А если рассматривать "глобального предиктора", как некий глобальный прогноз, то мы видим, что над сценариями таких прогнозов, работают не только такие проекты, как "Римский" и "Бильдербергский" клубы, но и целые специально созданные научные институты, разрабатывающие, например, сценарии по массовому сокращению людской массы с помощью эпидемий. Пока человечество еще не пережило последствий одного из таких сценариев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.