Просто хорошее кино для взрослых - 25

     Одного намека на тайные видеозаписи самурая, получившего по дороге в суд ранение в пах, хватило хваленой американской системе крайне запутанного англосаксонского правосудия для очищения имени Ларри Флинта, еврейские же кукловоды крайне сионистских Штатов, продолжая творить лживую легенду якобы свободы и демократии, прав человека и страны возможностей, призвали таланты шикарного Нортона, тем самым, товарищи, вновь оболванивая желающего верить зрителя, укармливая его жамками и шкварками мифотворчества, как сказал один из немногих честных военкоров, рождая иллюзию, в которую американцы поверили, становясь кораблем, давно утратившим вид твердой почвы. Блупер и гуки, самое громкое политическое убийство двадцатого века, тупо списавшее три разных траектории полета трех пуль выстрелившего лишь пару раз Освальда следствие, мыльные пузыри финансовых афер и поголовная коррупция, вообще - то присущие всем вообще режимам всех стран этого мира, умением лицедейных выродков обертывается рекламистой шелухой фантиков, за которой лежит страшное и честное - п...дец. Редкие моральные уроды осмеливаются разоблачить и осенить, водрузить и положить с прибором, итогово вынося себе мозги дробовиком Хема или револьвером Томпсона, сбегают к югам Фишером и терсятся по Арбату Сноуденом, взаимно обмениваясь с точно такими же правдолюбцами и продажными предателями из иных государств, а благодушное стадо, рыгая шендеровичами и бабченками, зырит гитлеровцев шапир и познеров, никак не желая осознать ( скорее, боясь признать жуткую правду ) всю правоту нацистов, просто называвших вещи своими именами. Зловещий Храм Сиона, опутавший планету плутократическими щупальцами банков и военно - промышленных комплексов, мегакорпораций и знаменитостей, продолжает свое дело, пока земля не обрушится в Армагеддон, свихнувшись при виде родившей Антихриста самки шакала.
     - Этот человек нисколько не похож на Генерального прокурора, - в сердцах выругался Басманов, бросая обглоданную хищными зубами куриную ножку в мрачного Малюту, топырящего кустистую бороду из - за плеча московитского царя, - он, скорее, типа Шойгу какого, косоглаз и свиреп.
    - Вовеки пьян еси, - на манер пономаря затянул Басманов - младший, разозлив царя.
    - Ах ты, сука ! - закричал Грозный, вынимая кривой свой нож из - за опояски. - Страдник хренов ! А ну, - обернулся он к Малюте, - давай Луку Мудищева.
    Через миг в палаты вошел здоровенный человек в купеческой поддевке. Размашисто перекрестился и сдернул плисовые шароваришки. Народ охнул. Огромный, прямо - таки лошадиный хер, сурово пугая расписной потолок Грановитой лиловой головкой, привлек всеобщее внимание, даже презрительно улыбавшиеся ляхи тяжело задышали, сняв опушенные горностаями кокетливые шапочки и нервно комкая их в ладонях.
    - Ынгы ! - возопил Лука, подымая х...ем гири.
    - И тем смеша царя до слез, - процитировал Грозный, почему - то не смеясь. - Ступай покудова, - указал он ножом на двери, выпроваживая Мудищева, - а вы, атаманы - молодцы, решайте.
    Царь встал и вышел следом за Лукой.
    - Чево решать - то ? - бросился к Малюте шпынь Нарышкин, тряся бабьими щеками. - Засланные ничего не показали, перехваченные грамоты писаны не по - нашенски, хрен разберешь, даже эти вон, - мотнул брылами на шушукающихся ляхов, - будто назло говорят непонятно.
    - Пшсть, грыдсть, - доносилось от кучки ляхов, добавляя неразберихи в головах собравшихся.
    - Спосылание по - ходу, - скакнул за стол Басманов - младший, хватая царский кубок, - советы всех федераций, б...дь.
    - Не сволочись ! - заорал Малюта, впервые за свою придворную карьеру попав в натуральный просак. - Я и сам ни х...я не пойму.
    Они уселись за стол и принялись пить, закусывая. А царь умер. И х...й на него, как говорится, все одно же появится новый, но всегда и обязательно тута - царь.
    - Надо дать каждому именно то, что ему действительно нужно, - подмигнул еврейский продюсер Харви Вайншток своему неразменному приятелю Мартину Скорсезе, яростно прижимая рыжий затылок Елены Ландер к паху. - Соси жарче ! - прикрикнул он на несколько отвлекшуюся актрису, блаженно кряхтя. - Мне вот, например, отсасывающие нужны, а тебе, Мартин, спагетти какие с винищем красным, но вот что нужно коале ?
    Скорсезе пожал плечами, подозревая, что нужно ему всего лишь прожить этот день, а до ночи, как говорится, еще дожить надо. Чего и вам всем желаю.


Рецензии