Автобус-ребус, май и август

Удочка-дочка+звёзд учения=звёздочка и живот-вот начало животных, что начал гороскоп, а если его понять в овощах, как метро "Нагатинский затон"-музей рыб, то лук-лукавство и свекровь-свекольная от слова не переборщи. Комар-человек из-за крови, а пчела вела к медведю, давая мёд и берлога-логика метро реально тогда.

Трудно быть богом, пела Ева Польна, а человеком не трудно жить в мире, начните с того. Вот я родилась в Перово и комар дал Шипиловскую улицу в Орехово-Борисова, сейчас называется Зябликово, озябли в этой сути значит. Бог и человек стали едины, что начал богочеловек Христос, поняв то в человекобоге Ленине, простого не кладут в мавзолей и мёртвый лежит век, а живые доживают до того? Бог писать с большой буквы, почему? Имя и предложение тоже пишут с большой буквы как название рек, городов и что же получается?

Бог-это просто объединение людей, что и начала с удочки-дочка, если по немецкий дойч-дочь, уголь-угол=ь, который сменил твёрдый в 1918 году и в чём Ленин был не прав? Бог сотворил землю за шесть дней и шест мягкому знаку дали Господь, господа в появление человека на седьмой день и воскресенье говорит воскресни, что поняли с Христом. Людей запутывают в слова, вроде бы ты один ни что, но один говорит о четырёх буквах и значит появились сначала буквы, которые не считали, а читали, запутывая многое в том мотание, количество и качество. Богат-это имеет бога тело или много приобрёл для могущества власти, держащей в страхе.

Бог-буква, три стало пять, три палочки сделали некой галкой в букве «В»-V, а десять-это Х, звук показывает четыре и сила рук-простое движение, дирижирование и что? Вот мне нравится дирижировать, плавать, шить и в жизни не создавать проблемы, не давать их людям, просто ходить, гулять, общаться и жизнью наслаждаться, что я делаю сложного? Проблему создал человек, не бог и семь не понимает шесть, что должно в нас воскреснуть? Май-август, что начал март с женского дня, ведущего к вечности, раз «Ж» восьмая в алфавите. Август-восьмой месяц, но в название шесть букв, май-три и тир стрельбы, стрела даёт вечность в хождение, что и начали часы, а не в стрельбе, что начала пуля того нуля.

Люди могут просто изменить пол, сделать операцию омоложения, а другие могут осуждать и логики никакой при чём не включать, что начала с автобуса, переводящего в ребус, поставив между ними тире-дефис, некую черту. Вот я допустим поехал в путешествие, истратил много денег и что из того, Я могу погулять и вдохновиться, не истратив при этом ничего, в чём разница? Я написала с большой буквы, если Бог надо писать с большой, даже, если не начало предложения. Бог нам дал природу, смотрите, а что делают люди, рисуют картины и продают.

Ценность художника становится в цене проданных им картин, как писателя, которого многие прочитали или продал много книг, а писатель-читатель как модельер своей модели мне понравилось в спасателе, не спасителе-учителе, что поняла в воспитателе, так как со мной всё происходит просто и этому рада. Май начинал рай в победе-беде, что поняла в августе медовый спас, родив дочь. Берлин и вёл к медведю бурому, что белый оказался в России из-за зайца русака-Русь святая.

Если Адаму с Евой не надо было ничего делать и съев яблоко, они просто дали блок своему началу, что выгнало их из рая-Израиль-мысль бога без души и дыши Даша, что в себе воскресила, поняв много бед от беды людей. Господь, может быть, ведёт к богу с душой и число сорок заменить на четырьдесят, поняв фасоль в транскрипции непонятной скрипки в двери, если заскрипела, значит то пела. Я теперь иду в роли Адама, которому не надо ничего было делать и у меня есть муж, уж-это неядовитая змея, поняв букву «М», если луну заменил месяц и не собираюсь делать операцию по изменению пола или омоложения своего тела.

Дверь=РЬ-боба=борьба и две ноты дают фасоль. Скрипит скрипка не скажем, а инструмент чинит и играет, в компьютерных играх то позволяет и многое теперь возможно, что не было у Адама с Евой, даже просто сидя дома, выйти погулять будет уже некое чудо, ты смог и сам себе помог. Так что люди, которые тратят большие деньги на путешествия и считают в том своё большое дело, их право и всё тоже можно без денег в виртуальном путешествие. Тратить деньги на изменение пола или омоложение ведёт к тому же. Люди сами не знают чего хотят, а не трудно быть богом, трудно просто понять своё желание и то начал жираф.

Я дневник превратила в сайт, не напрягаясь сколько прочтут, книги не издаю и не страдаю. Со всеми как все и все разные. Бог-это терпение и семя добра, у которого нет глагола и голова моя не болит, страус спрятал её в песок, так как страх от ума в страховке зайца, трус одевает трусы и медведь не ревёт. Комар-человек-это лес, что вывел из сада в досаде, не дошедшего до него. Пчела-лечовежа-это электронный сад Эдем и Адам-дама как я с мужем, если уж неядовитая змея. Жираф-мираж, шея+в=швея и ствол-в=стол-л=сто говорила луна и двести говорит Венера. Автобус-ребус, март плюс май равно август в вечности тела.

Авто+р=автор и РЕ-вторая нота, поняв ЕР-вечер и день-два брата. Бус-суббота с двух «б» начала и бубнит она. Никто не хочет разбирать слова, словно бисер из букв та цепочка в них даётся и ожила от этого моя душа, назвав себя Дашей 9 декабря 2019 перед коронавирусом на прозе.ру, поняв дошедшие руки в розе без шипов. Юрьев день и соединила космос в кокосе, грех расколот как орех-всё хорошо.

Звук-небо и земля-буква, то движение ветра, что даёт солнце у многих непонятных слов в желаниях людей в кавычках, если понимать их душу, чего она хочет. Сама поверила в сказку-фантастику, что судьба моя сочинила, земля-л=змея-этот яд и ад для чего? Зима усыпляет природу для большей ценности лета тогда, что начал год-четыре и души для того отпевать, чтобы в теле их стали утверждать и смысла войны нет, тень ясна этого недоразумения. Вой луны в исправление солнца, сонце говорит Венера-вечность и то начала душа.


Рецензии