Разговор с заголовками 413

Разговор с заголовками 413
04.03.2024 понедельник

1. МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Правнук Иосифа Сталина художник Селим Бенсаад написал открытое письмо главе МИД Сергею Лаврову с предложением распустить ООН, пишет «News.ru». * По-моему, сейчас это глупость. А правнук предал своего прадеда.
2. МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Российские военные уничтожили еще один американский танк Abrams на Авдеевском направлении, говорится в сообщении Министерства обороны. * "Вы уже встречались с этими бубновыми ассами Геринга? - Так точно. Горят за милую душу" (В бой идут одни старики). Ни прибавить, ни убавить…
3. Лавров обвинил президента МОК в предательстве идеалов олимпизма. Газета.Ru 04 марта, 16:19. * А я обвиняю Лаврова в предательстве интересов русского народа. И что?
4. РИА Новости. Запад вслед за Украиной стремится прибрать к рукам Молдавию, заявил Лавров. * А я предупреждал о Пашиняне, как только он пришёл власти и Путин с ним обнимался. Мы с Лавровым раны: и его, и мои слова ни на что не влияют.
5. ТАСС 04.03.2024. Голикова анонсировала запуск четырех новых нацпроектов в 2025 году. * Уже столько поназапускали, хоть бы один начали выполнять.
6. Газета.Ру 04 марта 2024, 15:11 Один взрыв вместо четырех. Что известно о диверсии разведки Украины на ж/д мосту под Самарой. * Ни себе чего, куда уже добрались!
7. ТАСС. Военный эксперт назвал уникальные характеристики российского танка «Армата». – Самая уникальная, что о нёс сного говорят, но почти не делают.
8. Известия. Кадровый прогрев: зарплатные предложения в РФ выросли почти на 19%. * В РФ не хзватате половины необходимых квалифицированных специалистов. Их «уничтожили» вместе с предприятиями и образовательными организациями. Сейчас их переманивают большой зарплатой с одного на другое предприятие.
9. Военное обозрение 04.03.2024. Власти США заблокировали для Китая возможность покупать нефть из американских стратегических резервов. * Китайцы тянут, где получится.
10. NEWS.Ru. Власти США заблокировали для Китая возможность покупать нефть из американских стратегических резервов. * Лучше бы он принёс пользу народу и избавил от врага в Москве, который приносит несравнимо больше вреда.
11. Lenta.ru 04 марта, 16:55. Военнослужащий, принявший участие в специальной военной операции (СВО), Александр Трушакин стал первым кандидатом на пост мэра Новосибирска. Об этом говорится на сайте совета депутатов Новосибирска. * Есть надежда, посмотрим.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии