Цитаты из библии и не только 354. Психология

4846.Будущий результат отбирает текущую свободу до само проявления.
4847.Каждый шаг ваш должен реорганизовывать следующий шаг, без этого - бег по кругу.
4848.Всё, что погубил по глупости — пусть воссоздается в нужное время, в необходимом количестве, в соответствующем качестве.
4849.Грех всегда глупость (Э.Уоммак).
4850.Женщина делает мужчину человеком, на уровне человеческого духа. Мужчина делает женщину человеком на уровне Божьего Духа.
4851.Все люди плоды любви, потому что Бог их очень любит.
4852.Если человек ушел из жизни преждевременно, - значит он отрекся, внутри себя, от Божьей веры, которая его всегда исцеляла прежде.
4853.Мир в человеке бескрайний.
4854.Мы не замечаем когда мы предаем, а уж когда нас предают — тогда мы обожаем обижаться в тройне, с оскалом садиста. Отмаливайте свои предательства, не замеченные вами.
4855.«Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» (Матф.6:21).
4856.Освободившись от глупостей — в итоге освободишься от грехов.
4857."Вот таким анахоретом" - сказал он и отхлебнул кипяточку.
4858.Если вас не любят, успокойтесь - вас любит Бог.
4859.Убрав личный фактор — эскалация отменяется на всегда.
4860.Неверие — добровольные шоры на истину.
4861.Своим — своё, а чужим — чужое.
4862.В молодости играть "жертву" приятно, а в старости — ляжешь обижаться на весь свет и помрёшь.
4863.Деньги можно потерять, но не их энергию. Она всегда будет при вас и при ваших детях.


Рецензии