Боги не могут умереть!

Ночью  из видеоролика узнала  умопомрачительные новости  с Тонкого плана. 
Суть их  такова. 
"Мертвы богини Венера, Афина, Артемида, Иштар.  
Погибли Геката и Фрея, - они-де взяли откупы не за тех и поплатились своими жизнями. 
Между нами и темным пантеоном Богов больше не будет энергообмена, так как разорваны контракты. 
С подачи  Бога Абсолюта, начались проверки Темного пантеона Богов, который уже заметно поредел.
Переход в 5 -е  измерение теперь будет курировать  Богиня Деметра. А Гера и  Исида будут разгребать то, что, мол, "намутили" Геката и Фрея.
Лилит, с началом проверок, ушла в глубокую трансформацию…"

Ну и дела", - подумала я. 
И остаток ночи  туда-сюда перегоняла в голове  фразу Гамлета, ставшую уже крылатой: "Что-то неладное
 " в королевстве датском"...  
А утром обратилась к авторитетам в  эзотерике, чтобы они, со знанием дела, прокомментировали новости. 

ТАТЬЯНА ТИХОПЛАВ
российский ученый, контактер-ченнелер, автор 30 книг о Боге и душе.

-Нет никакого темного пантеона Богов и никаких проблем с Тонким планом нет. 
Боже мой, какая выдумка! 
Это все информация, пришедшая с невысоких уровней частот, да еще перемешанная из разных ячеек. 
Или это чья-то дикая фантазия! 
Я довольно подробно беседую с Аструсом  каждый день, иногда дважды…
Не верьте этой мутоте! 

СЕРГЕЙ МОЛОДЫХ, 
преподаватель Школы-онлайн 
(курс "Открытие сердца - безусловной любви"), мастер по работе с  Тонким планом, целитель

-Напишу своё мнение. Бог может иметь множество имён, каждый народ давал свои имена. 
Опять же, здесь видим разделение. 
Энергия не умирает, из одного в другое перетекает. 
Для пантеона Богов, Богинь нет трансформации и стирания на ноль всего наработанного. 
Даже известный всем Яхве заточен в камень надолго. 
Про "поредели ряды" - верно, их действительно много, и они все нуждаются в энергетической пище… 
Вышеуказанные Боги и Богини просто распределены на другие галактики. Всё идёт по плану и не по нашему времени.

ДАРЬЯ СИБИРСКАЯ, 
практик радикального мистицизма, преподаватель  Школы Астро-Арьяна | Знания для души

- У кого-то очень богатая фантазия, и он принимает желаемое за действительное. Боги не могут умереть, но они могут вернуться к Истоку, соответственно в нашем мире их след может потеряться. 

… Я не буду называть автора ролика, чтобы не пиарить ее, и пусть эти "зашибительные" новости, выпущенные ею в эфир, останутся на ЕЁ совести. 
Но я вспомнила такой момент. 
Не раз слышала, как она вворачивает в свою речь матерные слова, объясняя тем, что идет  мощный поток, и ей приходится на ходу "фильтровать базар". 
А это как раз свидетельствует о том, что лабуду ей диктуют низкочастотные ГОСПОДА ТОВАРИСЧИ. 
В общем, держим ухо востро! 


Рецензии