Главный источник счастья

Все очень просто, главный источник счастья это любовь и творчество. Олигархи хотят отнять у нас творческие профессии, устроили тысяча первый капкан для народа с помошью ИИ. Его научили писать рассказы, стихи, картины. Но мы не должны отдавать их, иначе мы превратимся в роботов или в шимпанзе, которые потеряют самые главные навыки и способности к вдохновению.
Вы научите ИИ грузить пивные ящики в магазине, убирать снег на улицах, или добывать руду в шахтах. А стихи, картины, рассказы и музыку мы будем писать сами, потому что это и есть главный источник счастья.
Кстати без искусства никакой любви не получится, потому что это главная связь вдохновения, взаимно связанная.
Не надо делать из нас дураков. Творческих людей и так объявили бесполезными для государства. Всем нужны солдаты, рабочие с минимальным образованием. Искусство это и есть главный источник счастья и не отдавайте его никому.
Путь каждого художника и творца уникален, а его труды будут иметь главное историческое значение в жизни людей, потому что повторяют путь Отца создателя и продолжают его, надо продолжать его даже тогда когда за него перестанут платить деньги, но результат будет позже.
Творите и будьте счастливы.

Владимир Черноусов 04.03.2024.


Рецензии
Спасибо за пожелание! Творческих успехов и всего Вам доброго!

Галина Михалева   05.03.2024 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Выше нос графиня!

Владимир Черноусов   09.03.2024 20:52   Заявить о нарушении