Циклы трансформации

 
1. Обретение Духа
 Полный оборот узлов , примерно 19 лет. Очень важно точка отсчёта. А это должен определить для себя сам каждый, кто понимает предмет разговора.
 
2. Обретение Силы.
Парные танцы Венеры и Марса, ровно 32 года. Объяснять более подробно я не намерен, ищущий легко найдет ответы.

3. Обретения Власти над самим собой.
Размышления, прогулка и работа Юпитера. 7 дней Юпитера,ровно 83 года.

4. Стать Источником Благо

Великий мастер Гефест создал очередной свой шедевр, сначала создал 11 парных мечей без гарды. Один из парных чуть больше чем другой. И каждую пару мечей, он ковал 90 лет, после объединил их в виде звезды , а в центре разместил огромный бриллиант с тысячами гранью.Среди путников и отшельников ходят слухи, мол это творение светится и днём и ночью, и указывает путь к великому Источнику. Ещё говорят  тот, который сможет найти и главное созерцать творения Мастера, сам превращается в подобия Солнца. А путь к кузницы Гефеста проходить через врата Кроноса.
 Примерно 1000 лет.

Примечания.
Все эти циклы глобальные и непрерывные,и всепроникающее для всего мира, в чём то похожие на спираль или часы.
Представьте себе огромный циферблат с четырьмя стрелками. При этом стрелки ведут себя по разному. Могут менять цвета и формы, или скакать между отдельными знаками зодиака ( не все).
Все циклы связаны между собой, но могут происходить и параллельно и по отдельности каждый.
 Начало отчёта неофит определит сам. Вам надо со настроить свою душу с миром, чтобы душа мира распознала вашу душу и начала трансформацию соответственно вашей сути.
Без мандата небес, и доверия с вашей стороны вам не обойтись. Хотя, если вы дошли до понимания всех этих событий, значит у вас уже есть разрешения.

п.с. В четвертом пункте я допустил ошибку (намеренно), найдите её и исправьте для себя.


Рецензии