Строительная среда

Пока у меня с друзьями был офис дизайнеров, сообща все делали и методом сотрудничества рисовали ОДИН проект, раз на раз у кого индивидуальный заказ, сказался интерес к творчеству.

День творческой натуры такой:

07.00 - кофе и в поисках идеи методом поиска знаний в голове за всю историю человечества
08.00 - начинаю с коллегами рассматривать наши проекты для тех, кто занят продвижением бытовой продукции, которую мы покупаем каждый день

10.00 - 12.00 - общее рисование методом обмена рисунков, но когда не стало офиса, стали копировать друг другу проекты, мы те рассматриваем и каждый привносит свои детали, потом понимаем, довели до ума и завершаем проект ЗА ДЕНЬ.

12.00 - 13.00 - обед и разговоры

13.00 - 16.00 - каждый занимается зарисовками из памяти, из чего состоит наша жизнь. наш директор смотрит зарисовки, мы те пытаемся найти в интернете чтобы не повторилась, потом каждый день рисуем то, и доводим до ума.

16.00 - конец рабочего дня.

***
Я с коллегами не просто дизайнеры, мы городская среда, зарисовки касаются города, зданий, предметов в быту и на работе, потому когда мы что показываем клиентам, которые пытаются найти себе ЛИЦО для товара, мы продаем тем ОБРАЗ, и раз на раз становится друзьями таких компаний, так как много компаний в городе, просто физически не могут у себя держать таких творческих натур по понятной причине - нет желания постоянно создавать лицо товара.

Так и нарисовались деловые отношения с Толиком, у того вся контора в моем дизайне, тот потом с радостью обвешивает всё у себя, понимая, когда друг рисует по жизни то, чем занят, вдохновляет.
Таким меня научила жизнь, Да Винчи и Санёк, который в парке работает, Александр оформитель там всего что движется. А когда я тому показал что можно сделать в парке для дизайна ландшафта, тот помимо такой работы работает дизайнером парковых сооружений.

А так конечно я с коллегами в архитектурном оформлены....архитекторы. Нет времени на жизнь извне, потому когда мы видим свои дела в городе, потом у виска крутят о нас, город контрастов, в котором своим путем идет архитектура касательно личного дела.


Рецензии