224. Вера в Христа это хорошо, но знание лучше

224. Вера в Христа это хорошо, но знание лучше.

Представление у верующего человека о действительности такое, какое религиозные тексты  ему сообщают. Даётся священникам знание, что человек в этом мире живет один раз, хотя ближе к истине восточное знание о реинкарнации Души. А чтобы не узнал Правды верующий, запрещают ему вообще общаться с тонким миром, оставляя лишь возможность в молитве обращаться к Богу и в исповеди перед священником каяться в своих грехах. Повторю, запреты обусловлены необходимостью ограничения знания, которое может помешать  ученику второго класса осваивать свою программу. Грубо говоря, даётся знание, что дважды  два четыре, хотя в третьем классе дважды два может быть и не четыре.

Взови к Господу, говорит христианский священник верующему, читай иисусову молитву – и ты спасён. Нет, не совсем спасён, уточню. Бывший апостол Павел, повторю, и молитвы читает, и кается, вроде бы, и воцерковлённый, лично с ним занимается церковный батюшка, но сваливается он у нас с Христова Пути, поскольку в Душе его столько зловредных качеств, что как змей в клубке. Разбираться надо с качествами, для чего нужны знания третьего класса, где и прошлые воплощения поднимаются и много всего того, что делает верующего знающим.

Откровение Иоанна Богослова в новом завете даётся больше в расчёте на будущего знающего человека, чем на  верующего. На верующего оно страх наводит, что вот какая кара ждёт его, если не будет он исполнять заповеди божьи. На страхе наказания держится западная религия.

«14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им
право на древо жизни и войти в город воротами.
      15 А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и
идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду».

Просто отделяются соблюдающие заповеди от несоблюдающих. И за то что соблюдали заповеди, что значит, не поклонились зверю (ниже), оживают они и царствуют «со Христом тысячу лет»:

«4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было
судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово
Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли
начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали
со Христом тысячу лет.
      5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча
лет. Это -- первое воскресение».

Как видим, оживление касается тех, кто пострадал во время вхождения Христианской религии в мир. Даётся им царствовать в этом мире следующую тысячу лет, когда Христианство станет в силе. Как воскреснут эти люди, не говорится: имеется в виду, что Бог может всё: воскресил же Иисус Лазаря, который в склепе пролежал четыре дня. В действительности, воскресает не тело, а Душа человека в следующем воплощении, в котором, когда новое тело вырастет, тогда получит человек обещанную награду. Когда же окончится эта следующая тысяча лет (ниже), тогда…

«7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из
темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех
углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как
песок морской».

Нечто подобное мы наблюдаем сейчас в земной жизни, когда идет разгул элгэбэтэ-движений во всех западных странах. Самой последней из западных стран сдалась нажиму сатанинских козлов сейчас (2024-02-22) православная Греция. Все западники откровенно поддерживают сатанистов на Украине, которым словно бы совсем нет числа: убивают их каждый день в войне с Россией бессчётно – а они всё едут и едут со всех концов западного мира, как будто хотят быть убитыми. И генерала им сейчас Зеленский соответствующего назначил – с кличкой «мясник». Едут они потому, что Гога и Магога собирать их на брань стали, то есть не совсем по своей воле идут они на смерть, а потому, что заслужили. 

«12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и
книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга
жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с
делами своими.
      13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад
отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам
своим.
      14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть
вторая.
      15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро
огненное.»

Смерть первая в наше время была у сатанистов, когда они разукрасили свои тела сатанинскими знаками: тем самым свой выбор, сделанный в прошлых воплощениях, они подтвердили. Гордятся сатанисты этими знаками так, что, даже попав в плен, напоказ демонстрируют свои наколки, не без надежды на их магическую силу. После чего последует смерть вторая, когда «и смерть и ад будут повержены в озеро огненное» вместе со всеми смертными. Забегая вперед, добавлю, останутся только бессмертные, которым назначено получать в будущем бессмертные тела. Не будет тленных тел, согласно следующему этапу развития (рисунок 100), потому что не будет химического слоя на глобусе Юпитера. Останется лишь эфирный слой, или, другими словами, останется соответствующая наработанным качествам Души энергия, которая не должна быть грязной, потому что всё грязное удаляется в озеро огненное в период Перемены.

Христианство, повторю, проповедует раскаяние, которое я называю слепым, что значит, нет понятия у верующих, откуда в них эта грязь взялась и как её оттуда удалить, чтобы она всё-таки удалилась, а не возникла завтра вновь.  Религиозное покаяние, поскольку не совсем оно удаляет греховное качество, я называю лишь частью Христова Пути, и то – работает оно лишь в том случае, если верующий кается искренне.

Полным очищением христианская исповедь не может быть ещё и по причине отсутствия знания о прошлых греховных воплощениях, когда эти качества взращивались. Поэтому религиозное представление о человеке без реинкарнации я сравниваю с одноразовым шприцем, который поможет приглушить болезнь, но совсем не вылечит, потому что мало одного укола. Повторю, даётся эта одноразовость с благой целью, чтобы человек не откладывал решение вопроса  на потом.



Рецензии