Ченнелинг. Национальный вопрос. МГК Иерархия Позна

27 февраля 2024 года. Изменение правил.
  Принятие решений по вопросам крайнего денационализма в обществе, осознать причину националистических движений на планах планеты Земля. , осознать причину националистических движений на планах планеты Земля. Строго отойти от правил оценочного мнения землян на правду сложившихся мнений по этому вопросу. Прошу вас отнестись серьёзно к теме существования вопроса. Ибо это тема есть смысл разжигания воин на планете.
 И самое немаловажное в этом вопросе есть систематическое привлечение средств массовой информации, для расширения зоны конфликта, вызываемого для формирования противостояния в этом вопросе. То есть появляются люди, которым выгоден этот мир, не признающий право каждого на создание своей точки зрения в национальном направлении мысли.
 Мысль, сама как такого рода мышление есть направление человеческого сознания в область соревновательного творения преимуществ, творение зла. Где каждый человек мимолётен, в своём видении истинны познаваемого вопроса.
Я сегодня и сейчас опять повторю, о неосознанности в изучении вопроса с точки зрения нравственности. То есть нам нужно опубликовать тему нового видения перемен в смысловом конфликте, когда, так или иначе, тема складывается не как геноцид над другими нациями. А как тема нации о своём стремлении стать нацией, способной поддерживать дело Господа в творении своей уникальности, среди жителей планеты. Не как нация, превосходящая своё время в узурпации сознания жителей земли, а как нация, способная повезти за собой в просторы сознательного стремления. Быть людьми, повышающими требовательность не только к своему сознанию, но и к праву творить действия, способные привести к вознесению весь народ Земли. То есть всё, что может человек Земли, он делает как претендент на качество своего мышления в области творения с Господом.
 И там у него есть право - изменить не только своё право, но и есть возможность выделить свои мысли по открытию Нового мира. Я хотел бы признать достоинства человека, творца. Как удивительный признак раскрытия своего сознания в творении действий с Господом. Получая картины мира, в его полном осознании, мы поймём, что мысль разнообразна. И загнать её в одиночное творение невозможно. Можно жить и творить, признавая в себе самого лучшего творца своего времени. Осуществляя самые непредсказуемые моменты, мы сможем сказать, что мы прошли, познали великий смысл проживания на Земле. Открыли линию нравственного видения.
  Не нужно принимать на себя организацию всего цикла творения на Земле, как осмысление направления своего величия в природе осознания себя, как человека значимость, которого и есть его принципиальное творение величины своего подвига. И сколько бы ни желала ваша честь и совесть проявится как член общества, несущего осознание своих дел и поступков, ей не нужно переходить барьер своего нравственного величия, не оставляя шанса другим, стать вершителями своих судеб. И каждый желающий стать потоком своего нравственного творения, может стать этим центром своего стремительного роста сознания. И это тот, кто может признать в себе качества мысли, о достижении нравственной мысли там, где нет больше порока и стыда, осознания своего беспринципного творения.
  Я хотел бы тебе сказать то, что ещё не говорил никому из вас. Мне нужны люди, ждущие своё призвание — творца новой мысли и цели своего роста сознания на Земле. Возродить сотни тысяч людей, готовых изменить не только себя, но и свой мир. Людей, готовых вести свой народ к достижению великой цели — стать людьми, которые построят Новый мир, имеющий новые взгляды на эту действительность, которая принесла бы людям любовь, а не ненависть.
 Давайте остановимся там, где нам уже не нужно думать по-другому. И где не хватает любви личности ко всему свету, культуры национального влияния своего ментального творения на Земле.
Я не думаю, что национализм, имеющий корни в укреплении нации, перерастёт необоснованное желание одной нации, стать силой, установленной на Земле как преимущественное творение одних другими. Но в национальном вопросе всегда скрыта подоплёка — уникальности и безнравственности признания своего превосходства. Это творение не принесёт вам видение перемен в своём мышлении. И это не значит, что один народ, мысленно превосходит другой, мыслью о высоком нравственном творении преимуществ.
  Давайте склонимся к той мысли, которая правильно ориентирует нас среди массы националистических решений, стать лидерами мирового движения в приоритетности мышления. Мы равны, и каждый может сегодня разбудить в себе идеальную мысль, готовую призвать человечество к вопросу всеобщего творения на Земле.
  Я талантлив в вопросах нравственного видения своего преимущества над всеми, кто не готов получить ясный взгляд на свою действительность. И поддерживая свои таланты творца, могу сегодня признать в себе своё истинное стремление встать на путь однозначного совершенствования всего, что есть вопрос осмысления противостояния всему, что мешает нам слиться в едином порыве признать человека, творцом равноправия и справедливости. Окрыляя миллионы людей, встав вместе с ними на один путь — творца с Господом.
 И что есть истина этого движения, известного человеку творцу, своего истинного взгляда на действительность.
  Аминь.


Рецензии