Конечно

Как-то очень похоже на конец. Если не дописывать до конца. Конечно, можно всю жизнь так писать! И так же жить до конца! Не изменяя ничего в том, что окружает.
Но это же очень скучно?

Всё же должен человек всю жизнь учиться! А не сидеть на троне, решив, что трон только для этого и существует. Трон иметь хорошо. Но нельзя сидеть на троне, дышать в этот трон и говорить одно и то же!

Это будет опасно! Когда один раз люди не поймут, что к чему, сказать что-то один
раз можно. Но когда это повторяется из случая одного в случай второй и третий раз, люди начинают задумываться. А задуматься приходится, когда солнце светит весной одинаково, а речи уже не светят!

Надо же подсвечник менять? Или свечу? Нам одно только солнце и подыгрывает радостью. Вот как оно светит! А речи бывают либо в унисон солнечному свету либо и само солнце уже пугает. Чего это оно светит-то? Как бы и смысла-то не видно?

Вот, люди умирают, а солнце будто смеётся! Нехорошо это! Всё должно быть гармонично в нашей жизни. Если солнце смеётся, значит, нам тоже должно быть радостно!
Пока у нас случился разнобой.
Если мы ждём солнечное утро, у нас должна и жизнь быть солнечной. А если тысяча рублей нужна сегодня, чтобы вкусно прожить сутки одному человеку, то какая же это радость?
Купил один раз шоколадное масло за сто рублей, а на другой день это же масло увидел по цене сто тридцать семь рублей?

Если за сутки так резко меняется жизнь, то как она меняется в масштабах России?

Одна ракета стоит миллион рублей, а после взрыва ни ракеты, ни дома!
Плюс к этому надо обеспечить одних людей гробами, других людей костылями, инвалидными колясками и ещё протезами! Плюс ко всему надо строить новый дом вместо разрушенного.

Россия уже испортилась сразу же, как только Никита Сергеевич Хрущев в десять раз сделал дороже доллар.

Понятно, что этого никто в СССР не заметил. Как заметить-то? Ведь, вся верхушка Коммунистов не училась в Университетах! Все учились в тюрьмах! Самый безбашенный Сталин бегал по льдам и по бездорожью, чтобы сделать советских людей счастливыми.
Он очень огорчался, что ему досталась такая доля, а народу СССР нет! Он загнал народ в пословицу - От тюрьмы и от сумы не отказывайся!

Так мы от этой тюрьмы уже два столетия и не отказываемся. Сума нам всё время снится!
Только не говорите, что путинизм лучше сталинизма. Хрен редьки не слаще.

Лично я устроился в жизни неплохо. Жаловаться, ну, совершенно не на что. Но, надо, ведь, думать о будущем?

Мне преподаватель по рисованию всё время твердил: - Валерий! Надо, ведь, думать о будущем? По мнению великого художника я о будущем не думал. Но он, думающий о будущем, прожил шестьдесят два года, а я и на восемьдесят четвёртом году даже не кашляю!
Думаю прожить ещё долго. Я при Путине не умру. Доживу до прекрасного Золотого века! И не важно, кто этот золотой век мне предоставит! Есть надежда, что Бог какой-никакой подсуетится?

Март

 


Рецензии