На заметку нашему Генштабу

Не единожды я предлагал открыть второй российско-белорусский фронт.

А если учесть, что западная разведка фильтрует весь наш интернет, то после заявлений Макрона о вводе натовского контингента на Украину, диванные стратеги с той стороны начали разрабатывать свои планы реализации с целью упредить наше наступление (смотри картинку).

Расскажу смысл плана.

НАТО размещает свой воинский контингент так, чтобы не вступать в прямое противостояние с нашими войсками.
Главные силы располагаются вдоль границы с Беларусью.

По некоторым данным сейчас там находится группировка в 150 тыс. бойцов, которых потом можно кинуть на ЛБС (линия боевого соприкосновения).

Не забывают стратеги и про Одессу, освобождение которой входит в наши планы.
С оставлением нами Херсона и тридцатикилометрового плацдарма, задача в будущем, конечно, усложнилась, но от форсирования правого берега Днепра, видимо, наше руководство не отказалось, ибо брать Одессу с моря ещё сложнее (шесть БДК Черноморского флота покоятся на дне).

Одесса является стратегическим направлением, и появление натовского контингента, вероятно, могло бы преследовать цель не допустить потерю Украиной выхода к морю.

Пока это диванные сценарии, но, как не раз я отмечал, глупо считать, что на диванах сидят дураки.

Кстати, переброска вражеского контингента может происходить не одномоментно и скрытно.

На удивление поезда в западной и центральной части Украины ходят точно по расписанию, а в самом Киеве даже работают табло на остановках общественного транспорта которые оповещают пассажиров через сколько минут подойдёт ожидаемый транспорт.

Такая вот эта «неизвестная война».


Рецензии