Психопаты 2

Психопаты,абьюзеры итд.

Некоторые не хотят идти к психологу и психиатру,тарологу..потому что подсознательно понимают ,что им скажут что они психопаты -абьюзеры ..ну и вцелом психопаты считают ,что они во всем всегда правы, что их действия всегда взвешенны там за и против учтено..есть достаточно умные расчетливые люди..Конечно иногда не подкопаешься ..иногда они классные учителя,видят минусы других но и монут на них продавливать..но..Ведь они делают ради своих целей,ради себя,у них нет любви и сочувствия к другим..они любят за то что человек принесет им..они ради пользы,делают все для других но с условием - ради себя..Да действия есть,они подгоняют ,или критикуют и это для тех кто понимает есть развитие..но ведь болезненное?А как должен идти нормальный рост человека в его качествах ,должны потокать ему или все же дисциплина и довольно жесткое отношение со словами :"Вы ничтожества ,прднимайте задницу .."..ну прочее..что весьма унижает..Психопаты ,унижают других,чьобы возвысить себя ,потому что они то никто,питаются другими просто .Они никто по выражению эмоций,могут из за перфекционизма заработать статус ,но это только ,чтоб иметь больше власти для себя.Есть много их видов,кто то так действует потому что хочет любви на самом деле,признания,чтобы их искренне любили но сами конечно в ответ не дадут чувства,единственной их отдачей ,могут быть деньги и то они все делают не для того чтоб сделать именно приятное человеку -безвозмезно ..они делают ,чтобы что то получить назад..с расчетом!Но не у всех психопатов есть желание ,чтоб их любили это есть у нарциссов-психопатов у тех кто имеют акцентуации в сильном отклонении это истерики,остальные больше хотят чего то для своих целей материальных иногда духовное могут делать но только потому что там выгодно будет ради прибыли это могут быть предводители сект например..обычно у таких людей варьируется степень извращений от небольшого, более безобидного ,до очень приличного, вплоть до доведения людей до массового ухода из жизни!Но довести до смерти, впринципе любой психопат может ,любого человека, который находится близко к нему,потому что люди склонны переживать и нервничать,а это снижает иммунитет и все остальное потом медленно помирает ,это медленная смерть..Если конечно это нормальный человек а не тож психопат и извращенец садомазохист,которому просто нравится все это и жизнь без тревожности и прочего для них вцелом скучна ..ну правда ведь причину и сделствие никто не отменял и естественно всегда будет от таких действий и решений, свой результат...Впрочем для чего то их сотворила вселенная ,в мире все не делается просто так,у них бывают некоторые качества которых нет у других,которые не развиты у других,быть ли с ними близкими или нет,иметь ли в друзьях,брать ли что то от них -решать конечно человеку..Здесь природа шутит и над теми кто имеет расстройства личности,потому что у этих людей просто нет извилин в отделе мозга где находится эмпатия и сочувствие,так де как например мало извилин в других отделах отвечающих за мышление и анализ у других людей,которые глуповаты ,или если человек имеет любовные зависимости,просто зависимости,слабости и прочее..шутки природы ,или просто отработки кармы, уроки ?В уроке ,обычно находятся двое людей,если один не может анализировать свои дейтсвия, то второй как то более может,а если оба очень сильно зависимы то к сожалению ,могут быть очень печальные последствия..Да говорят, что психопатов любых,нужно из нормального общества вообще исключать .Возможно это так и есть ,зачем природа правда создает их?..Возможно, чтобы другие смотрели на них и делали выводы и себя лучше,однако некоторых это убивает..И никто не делает ничего, изначально, в зародыше ,как говорят- нужно убивать змею в зародыше !С одной стороны жалко всех кто живет на этой планете,не виновных еще больше,или виновных в карме ,ведь если человек таким рождается, он несет карму свою из прошлых жизней..но ведь что то люди должны делать с этим?Не позволять ,как то исправлять,менять несмотря на что либо. Может будущее за магическими ритуалами, которые могут как будто наводить такой туман ,что в голове у человека будет эмпатия и сочувствие, он будет чувствовать. Как слепому зрение возвращают, или перетрансформировать свои чувства,когда они только для своего эго,просто представлять что так же плохо и другим, когда они их используют..Если сейчас начинается новая эра,то почему бы не заняться больше мозгом и нейронами,чтобы можно было заменить плохое хорошим,нужным но без всяких чипов там или лекарством..как будто из алхимических ингредиентов,которые пробуждают эти нейроны,ведь тогда эти люди и их души смогут быстрее переходить на уровни и расти..аминь..!

04 03 24


Рецензии