Время -Ч- приближается

 
Главный сигнал к тому, что Америка хочет грохнуть Европу – вывоз всего ценного, а именно – произведений искусств. Вот когда мы прочтем в инете, что Европа в целях сохранности вывозит все награбленное во время ВОВ из России, да и своё нехилое имущество в США – вот это уже считай – выброшен вымпел. То есть, Европа, все таки, решила самоубиться....
То, что в прессе появилась распечатка обсуждения военными бундесвера о нападении на Крымский мост, да так, чтобы их – нацистов – не заподозрили… Кажется незначительным фактом на фоне гибридной войны, которую проводит Европа с Россией. Но, на самом деле это фактически Casus belli, и поэтому был вызван посол Германии в МИД. Мне понравилось, как немцы ломились в открытую дверь… Они секунд 5 дергали ручку двери, которая никак не реагировала на их усилия. Почему-то они старались открыть левую…
В то время главная обезьяна, которая хочет, чтобы ей натаскали каштаны из огня – США – отнекивается, машет шаловливыми ручонками, всем своим видом показывая, что они против вмешательства в этот прокси конфликт между Россией и Украиной.
Как всегда, предполагая обогатиться – что в принципе и происходит. Правда, это никак не сказывается на улучшении жизни простых американцев. Все деньги текут в карманы монополий и распределяются в корзинке, к которой нет доступа даже Трампу.
Я не знаю, как поступит наш президент. Глядя на него, думается, что он взял паузу. Но, как всегда бывает - ответ  будет непредсказуемым и очень неприятным для англосаксов.
Подождем….
Время «Ч» приближается. 


Рецензии
Это точно, приближается! Спасибо, уважаемая Ольга!!!

Игорь Тычинин   04.03.2024 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! за отклик...)

Бесс Ольга   06.03.2024 12:06   Заявить о нарушении