Иллюстрируйте за большие деньги из Америки

     Первая проталина, неприхотливо зарифмовавшись за всю х...ню, не снившуюся ни Готфрик, ни, тем паче, самой Алине нашей Ляксандровне, с похоронами Сталина, вела вовсе не к грудастой и невероятно секси и до старости Удовиченке, сменившей послефронтовую проституцию на Дашу Васильеву военного времени, не признаваемого парочкой воюющих режимов войной, в чем не было ничего странного или нового, достаточно глянуть на вечную грызню двоюродных семитов, как становится тебе настолько тошно, то даже вздорные трансы или никакая Ландер покажутся той изюминкой на торте, кою, помнится, идиотическая Латынина совала к месту и не к месту, радостно рыгая несвежей бужениной разоблачительства и протеста, умом поганки Толокошки засимбиотившегося с самим, мать вашу, Хемом, только тот по глупости своей бездарности обкатывал арго бережков, приспособив   « Королеву кончей » под зад приплывшего почему - то с Мартиники Богарта, а феминиствующая падаль, привычно обосравшись тошнотным креативом, каламбурила о конче протеста. Бог ты мой, можно же заорать в бешенстве :  « Какая тупость ! », но эта кажущаяся тупостью информационная деятельность многих и многих вовсе не является тупостью, она не является ничем, еще раз показывая суть инета : это колоссальный забор, на котором всякий проходящий мимо и даже курсивом отчего - то считает нужным написать нечто свое, кто - то сакральное   « х...й », а кто - то и протест с холуйством, обосновывая право Шарикова дизайном таким. А ведь тот же самый режиссер снял затем  Тараса Бульбу ! Вот где п...дец - то, вспомнишь поневоле продавшего талант Олешку Толстого, покосишься на Микитсергеича Михалкова, действительно талантливого когда - то, плюнешь в сердцах и попрешь, зачесав лысину назад, скачивать винтажное порно, ибо ( шикарное словечко ! ) современная блевотина в хер не тарахтит. Услышав ночью из уст Пиппер Перри и Бри Олсон всю ту говенную ахинею из лайдисов, майгяжей и факматиниэсс, я минут с пять плевался и ярился, понимая, что такая лажа требуется потребителю, сраному по горбу амерскому зрителю, к коему присовокупились за модностью миллионы остальных, вместо чистки сараев лепящих красочные вывески на скособоченные руины  « Пельменная де Бриссак и сыновья ». Как ведь были уродами с эпохи Пошкина, так и пребывают натурально недоразумениями ныне, херача сонмы сериалов, просто плохих книжек, бложиков и бестолковых аккаунтов, даже не задумываясь над встающим рано или поздно, но перед каждым, кто считает себя человеком, вопросом : " А не говно ли я ? " Именно так. Говно. Говнище. Позорная хрень, не стоящая тех минут и центов, что были потрачены на сооружение эдакой нелепицы. Жопность современного мира не стоит брюзжания постаревшего коалы, человек, которому все надоело, давно уже дрочит чорный хер бездаря Фифти Бакса, даже розовая мисс Жоди Фостер не приказывает мудакам стрелять в президента, а скромно терсится на шоу еще одного жида, то ли Леттермана, то ли Познера, являя вид оконечной знаменитости, вновь и заново бросая автора этой скучной сказочки к все той же теме прошлизма. Все уже украдено до нас, все уже снято до вас, все уже написано и придумано до них и все это настолько некачественно и стремно для меня, что вынужден коала, куртуазно раскланявшись с когда - то читаками, пожать истинно френчевским жестом плечами, оставляя за собой право пересматривать Шарикова и перечитывать Чинаски, забивая лошадиный хер Годохмы на нее же саму, так как абсолютно бесплатного порева с той же Бэйли Джей и помимо  « Твиттера » в сети до хера и больше.


Рецензии