Розы ЛюксембургЪ для Клары ЦеткинЪ

* Личная жизнь запуталась в социальной сети. А где ещё наша не пропадала?

* Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.

* Займи, но верни супружеский долг!

* Любовь как-то раз пришла и сказала: «Раз ты такой, я пошла...»

* Ах, если бы красота не увядала!...Может, тогда и спрос на неё был бы не таким ажиотажным?

* Женщина - прирожденный герой труда. И это разумно - никакая силиконовая грудь не заменит бронзового.

* Мозгами не шевелила — боялась испортить прическу.

* Женщины делают маски, чтобы мужчины могли показать свое настоящее лицо.

* Если дурочки и относятся к разумным существам, то - с пренебрежением.

* Одиночество — это когда хочется испортить настроение, а некому.

* Вещь в себе всегда остается в себе. Даже если её продали.

* Нет ничего предосудительного в том, что кто-то с кем-то спит. Лишь бы не храпел и не мешал выспаться.

* Иногда женщины го овы пойти даже на компромисс - лишь бы настоять на своем.

* Поздравила шефа с Днем 8-го Марта. Уровень его социальной ответственности подсказал.    

* Love story: она ему встретилась, а он ей попался.

* Много слов о любви — ещё не предложение.

* Спрашивается, о чем говорить с женщиной, понимающей с полуслова?

* У хорошей домохозяйки куда ни плюнь — везде чисто.

* Вот вы говорите: "шалавы, тёлки, путаны, шлюхи..." А ведь они такие же женщины, как и все. Только побольше денег и опыта.

* Строптивая женщина бумерангу подобна — пока не бросишь, ни за что не вернётся.

* Женщины думают прической, а мужчины — о вечном. То есть, о сексе.

* В сорок пять —  волчья ягодка опять.

* Анаконда с улыбкой Джоконды.

* Жаль, что любви все возрасты покорны. А так хочется взять приступом!

* Муж в жене туши не чаял.

* Гормональную зрелость женщины демонстрируют красной помадой, а мужчины — красным галстуком.

* Дездемона задушила мавра духами "Отелло".

* Может женщины и не кривили бы душой, если бы могли положить руку не на выпуклость, а на сердце.

* Справедливо ли обзывать "мешочницей" женщину, таскающую мешки под глазами?

* Зеркала не резиновые — красивых отражений на всех не хватит.

* Женщина позволяет себе выглядеть ровно настолько, насколько может себе позволить.

* Блондинка выглядела настолько глупо, что глаз не оторвать.

* Безответная любовь потому и не черствеет, что питается иллюзиями.

* Многое можно простить женщине, если она ни в чем не виновата.

* Так усердно шпионила за мужем, что перестала следить за собой.

* Мораль как любовный роман: только начни читать — зачитаешься.

* Непритворное выражение лица бывает только у мумий.

* А что хорошего могут сказать глаза, на которые наведены тени?

* Берегитесь женщин, которым уже нечего скрывать!

* Домохозяйка – самая древняя из древних профессий.

* Из Устава воинской службы. Вольнонаёмная военным не обязана.

* Не всякая баба с лукошком в руках – баба с яйцами.

* Непродажная любовь дорогого стоит.

* Всякое доверие — это провокация к измене.

* Пока семь раз примеряла – обули.

* Самая дорогая — безответная любовь. Набегают проценты.

* Увы...Даже вечная любовь не бывает бессмертной.

* Не слишком ли много позволяют себе женщины, отказывающие себе во всем?

* Неудовлетворенная потребность в слезах — жуткое страдание.

* Я Вас любил!... — это стихи. Я вас имел в виду! — проза.

* Каждому своё: одни страдают от любви, а другие - от безразличия.

* Мода иногда кричит такое, что при детях лучше не повторять.

* Чем больше деталей в женском совершенстве, тем менее надежна конструкция в целом.

* Была неравнодушна к мужчинам — терпеть их не могла.

* Женщины — свободолюбивые существа: в домашних условиях они быстро дичают.

* Чем меньше у поклонника достоинств, тем дороже его букет.

* Каждому — своё: одним любовь является божественным даром, а другим — божьим наказанием.

* Милые глупости не делают, а творят.

* Дело вкуса: одних мужчин влечет к женщинам благовоние духов, а других - ароматы кухни.

* Не стоит растрачивать обаяние в первом браке, если рассчитываешь на второй.

* Джентльменом полную даму угощает сухим вином, а сушеную воблу — пивом.

* Пессимисты утверждают, что все женщины - шлюхи, а оптимисты на это надеются.

* У женщины с тонким вкусом все мужчины одинаковы по-разному.

* Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, как дети уже разводятся!

* Чтобы духовно полюбить обеспеченного человека, надо испытать к нему материальную близость.

* Женщины делают маски, чтобы мужчины могли показать свое настоящее лицо.

* Где взять столько морщин на такое количество косметики?

* Любовь не всегда слепа. Иногда она недальновидна.

* Чем тоньше женский намек, тем проще догадаться.

* Туалетную воду придумали для того, чтобы духами даже не пахло.

* Мужчинам нравятся только три типа женщин: незамужние, замужние и разведенные.

* Женщины сообразительнее мужчин — на одного тугодума приходятся две легкомысленные.

* Тёща, конечно, не подарок. Но ведь и свадьба не каждый день.

* В природе не бывает неразделенной любви: на чувства актиний раки откликаются отшельничеством.

* Для женского счастья требуются всего три вещи: деньги, бабло и капуста.

* Не тоскуйте о невозможном счастье, радуйтесь несостоявшейся беде!

* Как много красивых мужчин среди тех, кого женщины любят больше, чем знают!

* Одна, но пламенная страсть — чужого мужа обласкать.

* Все красотки похожи друг на друга: на фото в паспорте их не узнать.

* Мужчины скромнее женщин: женщине от мужчины надо многое, то мужчине от женщины только одно.

* Даже не мечтай. Тогда назло сбудется.

* Женская красота - как душа. Она совершенствуется страданиями.

* Инфузориям туфельки не жмут.

* Удобную обувь черти носят.

* Тела - не дела. Они не терпят отлагательства.

* Раньше рыцари были без страха и упрека, а теперь — без стыда и совести.

* От любви есть только одно средство. Но никто не знает, какое именно.

* Садомазохизм – это способ испытания душевной близости на безопасном расстоянии.

* Всё больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.

* Джентльмен не гладит женщину по голове, опасаясь испортить прическу.

* Джентльмен не обедает даму, если она не танцует.

* В минуту слабости и утонченная мудрость бывает толстой дурой.

* Некоторых женщин на замужество толкает природный инстинкт наставлять рога.

* Если бы не гравитация, то, может быть, мужчин к женщинам не так сильно тянуло.

* Предмет зависти подруг: морально обеспеченная девушка.

* Пессимист утверждает, что все женщины — шлюхи, а оптимист на это надеется.

* Влюбленностей много, а любовь только одна.

* Не тоскуй о невозможном счастье, радуйся несостоявшейся беде!

* Кто мужество имеет счастье ждать, с надеждой тот вовек не расстаётся.

* Мальчики в младенчестве чаще ревут, чтобы мужская слеза была скупее.

* Женщины — чувствительные натуры. Особенно к безделушкам, тряпкам и деньгам.

* Красотки не так страшны, как себя малюют.

* Многого добивается женщина, твердо стоящая на ногах. Еще большего — на цыпочках.

* Развод — это не драма иллюзий, а расставание с ними.

* Какая сушеная вобла не мечтает стать раком?

* Мечты — это запросы души на потребности тела.

* Божий дар - это оплеуха, отпущенная за украденный поцелуй.

* Если ночные бабочки и рождаются в рубашке, то только в ночной.

* В плену у рабыни любви партизанская война неизбежна.

* Порядочный мужчина даже грязные предложения делает с чистыми помыслами.

* В жизни есть всего две истины — вино и женщины. Впрочем, насчет женщин я не уверен.

* Счастье найти легко — его всегда можно застукать с кем-то рядом на стороне.

* Самая дорогая любовь та, от которой пропадают ни за грош.

* К счастью, самых древних профессий оказалось в несколько больше, чем одна.

* Надежда на сладкую жизнь — самая строгая из диет.

* Цирюльник стрижет купоны, лохматя бабушек.

* Джентльмен никогда не спросит у дамы, сколько ей лет до нашей эры.

* Вечнвя любовь — это дар с переплатой.

* Согласно презумпции невиновности, признание в любви еще ничего не доказывает.

* Сколько рыцарей не состоялось из-за страха перед упреком!

* Чем проще жизнь, тем легче поведение.

* Дружба не терпит предательства. Любовь — терпимее.

* Любит... Не любит... Не разбазаривайте счастье по лепестку!


Рецензии
Дня РАДостного, Геннадий!!!
Скоро Масленичное Воскрешение, а пока и блины - мёд-медовый в разГУЛ четверговый Не ДЕЛИ!!! 🙂❣...🙏...🏇

* На голове всё реже проседь из-за отсутствия покрова, а по симу и не страшно за причёску, даже есть куда плюнуть цирюльнику, - во свете афоризмом по мышлению и чистоте головы хозяйской! 👰🦧

- Словесные переплёты интересны - и не только о теши нечаянной, и улыбки Анаконды!.. ☺👍

- Вообще тематика Любви в семейных поВЕДений вами выстрадана, коллега, и подмечена метко как ничто, что ещё не прочитано!.. -🙄🤣💞😃....🙋‍♂️

А этот афоризм, я ды выделил цитатой дня на пленэре тонкого юмора!!! 😁👍 -
* В плену у рабыни любви партизанская война неизбежна.

- на сей партизанщине и завершу в хорошим позитивном настроением, чего и Всем желаю, особенно при перемещении между 4-м и 5-ом измерениях!!!
Хотя, бесовские сети и капканы раСкидаНЫ повсеместно... - МЫ их ДУХовно перелетим!!! - Ураааааааааааааа - а!!!
💥❤💥 Ну, с ВЕсНОЙ ОЧарованиЯ!!! - 😍🌼🌺🌿🐣 -

Анатолий Ведов   14.03.2024 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за профессиональный разбор полета мыслей! У вас здорово, с юмором получается. :-) Самое время на радостях приняться за блины. :-)

С дружеским приветом

Геннадий Москвин   15.03.2024 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.