Человек-январь и апрель-лечовежа

Лёчовежа, если моё тело проживёт 200 лет-фантастика ластика сказки, так как человек  ведёт к букве «Ё» седьмой, раз семь букв в слове и проживи век, то учение-лечение поняла с Лениным. У+ле=Й не огорчение, а ограничение-чение, не буква Е была то основа, а в "Й" понимается чёрт в черте как Ё, что поняли после 1991 года. Лечовежа-восемь букв и идёт к восьмой "Ж", если вечна душа, то и наше тело то может, что и начиналось с Адама, тело без души. После 1991 в школе стало 11 классов как 11я буква "Й" в алфавите, показав рождество Христа в новый год, разрушив союз неруши-мы=Й, что и дала значение Дмитрий на этом сайте-три идёт к четыре, Ева-Адам, исправляя грех. ДМИ-три=Й, дом-мёд и медведь.

Моё увлечение-лечение буквами началось с бук или куб вы, на что муж посмеялся, сказав при чём здесь куб и бук, что означает дерево. В школе были кубики Зайцева, методика построение слов при помощи игры, затем буква и Москва показывала на лягушку из-за звука ква, вода-аква. Жизнь людей должна была быть простой, что и почувствовали после второй мировой, веря фильмам. Война-Зой на, почему и родила дочь перед объявленным концом света в медовый спас, что по немецкий-дойч. Зоя-Ева и стало понятно зеркало это внешнего мира во внутреннем, колдовство-волшебство. Кладбище меня связало с Димой, этот сайт тоже говорит о чёрте в черте-поэзия-Зоя-пи того слога-числа, почему на него и попала, музыка то связала.

Бог-небо-сорок-человек-ёлка и ёж-лечовежа-четырдцать-земля-Господь, если мягкий знак сменил твёрдый в 1918 году, как григорианский юлианский календарь 14 февраля 1918 года, когда был утверждён алфавит в упоре на букву «Ё». Лёчовежа будет четырьдесят из-за фасоли, две ноты боба+РЬ=борьба окончится, как мечтает христианство и к чему шёл коммунизм, строя социализм, если льгота даётся на движение и пенсия для победы старости. Почему в то не могу верить? Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", труп ожил, если кладут на спину и спи получается. Сейчас могущество числа четырдцать-лечовежа, так как просто жить сейчас не просто, но и не сложно, раз появилась цель-ель, что начала ёлка и белка-елка.

Январь ведёт к мёртвому телу и отпеванию душ, если их не утверждают в живом, что начали фильмы и как говорят-это только в фильмах, а на самом деле? На самом деле всё может быть так же, если вы будете смотреть назад своей жизни и убирать ад, что начал яд змеи, убивая тела и зима, чтоб природа засыпала. Фильмы ведь многие и сняты на реальных событиях, к чему ведут документальные, как допустим, статьи произведения, которые не применяют художественные краски описания события и от того, как вы то преподнесёте, получаете результат. Апрель-июнь-август-октябрь-декабрь и февраль через четыре года по 30 дней в знак прощения. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, убирая стопор не чередующихся четырёх месяцев: июль-август и декабрь-январь для чего рубили ёлки-суть человека.

Апрель лечовежи ведёт к логике души, что начали деревянные буквы и дерево рубили для строительства дома, чтоб в нём был мёд, порядок, убирая беса в бессилие желаемого. Взять избу бабы Яги, на курьях ножках, ко мне передом и лесом задом, превращая избу в баню и давали баян той гармони для гармонии души в музыке. Корень дерева как курьи ножки и фундамент делали, чтоб дом хорошо стоял. В избе бабы Яги, думаю, соединялось два мира, но изгоняя тёмную силу, вешая разные обряды в домах, ничего не получалось у людей, старость не побеждалась.

Если врага сделать другом, то бороться с тёмной силой бессмысленно, так как люди проигрывают страхом, если вешают обряды, как чёрная кошка дорогу перейдёт и что? Моя суть сейчас проста, назвав себя лечовежей, чтоб жить двести в живом теле и секрет превращаю в тайну, так как от этого эта суть будет сильней. Понятно, что многие будут в то не верить и что мне из того? Апрель-четвёртый месяц и четвёртый стих второй главы бытия говорит, Господь-земля, что начинает четвёртая нота ФА, как факел в руки этого акта, то начал флаг, намекая на сари, если не грешить и правильно шить слова, одевая их на мысли.


Рецензии