Настоящее в настоящем

Любовь !!!... Что это ?  А встреча ?  Смотря,  чего  ты хочешь . Ум всегда тебе расскажет .  Кто? Что? Какой? Как? Зачем ? Куда?  А если душа не поет и сердце плачет..  Импульс и огонь не срабатывает и не горит?  Что тогда ? Как быть ? Обрати взор на себя ...У тебя есть огонь ,  жизнь , сила , тишина , радость , красота , свобода , талант, благодарность ? Есть? Если да ? Тогда все ок...!!Лови, лови и ..цени . Ценность свою. И тогда ,Увидь того, кто рядом с тобой . А почему именно он?  Возможно судьба? Не критикуй ,не оценивай ,не сравнивай. А ...наслаждайся моментом живой жизни . И живого чела рядом .Не нравиться ? Будь с тем, тогда, с кем радуга на небе даже зимой . Светло в темноте . И кого видишь и  чувствуешь с закрытыми глазами . С кем  говоришь и кого слышишь   молча..   Если взаимно !!! А если нет...?То... Обрати свой взор на себя . Ведь " ты у меня  одна, словно в ночи луна "  И это единственный, кто не бросит, кто рядом 24/7 , кто с тобой за одно , кому не надоешь.С кем  одним дыханием , взглядами, целями и мыслями . Что-то не так ? Недостаточно любви к себе  ? До сих пор  .. ? Тогда торопись !! Время идёт . Цыгель..! Ибо "этот" уходит  раз и  навсегда, без возврата в этом воплощении. Без вариантов созвона , без connect ,  в вечный оффлайн. Без "ПривЕт МедвЕд" Так, что  работай над собой  :)  Во всех направлениях .  И, да ! Нужный партнёр подтянется,  на шлейф твоей  любви, к себе .. !. Тогда будет, чем поделиться . Главное не проморгай , при встрече. Слушай сердце, его обожжет пламенем. Притянется к тебе  уже живой и трепещущей. Этот  Огонь !
5.02.24г
(Внохновлено перепиской с Е.А. )


Рецензии