Закон подлости...

Всем законам чемпион... Закон подлости закон!... Фишка в нём - его внезапность... И в  делах шальных азартность...  Любит козни показать... По нервишкам щекотать...  И с замашкой мракобесной...  В  месте самом интересном... Всё испортит, навредит... Своим "цоканьем копыт"... Ох, заставит  поскакать...  Пятый угол  поискать!... Свет погасит, вдруг,  когда... Есть в нём острая нужда... А  как злит его "подножка"...  Мчишь когда по "неотложке"?!... Ты спешишь, а он без спроса... Тычет "палочкой в колёса"... То уронит, то забудет... Нате подлость вам на блюде!... Подлость лепит  тут и там... По изысканным  местам... И "случайно" так,  назло... Место выберет не то... Тут судьбу свою решаешь... С ним - на встречу опоздаешь... Будет вам и стыд, и срам...  И пойдёт всё в тарарам... Из под ног уходит кон... Когда подлости закон...  Против "шерсти" не попрёшь....  Беспредел, едрёна вошь!...  С ним беда одна и только... Беспределить можно сколько?!...  Сонной  будет голова... Когда ясность ей нужна... Время спать когда придёт.... Действует наоборот...  Что  за подлые напасти?!... Страсти  хуже чем  мордасти...  Что себе он позволяет?!... Хочет -  временем играет...  Когда ждёшь - ползёт оно... Как Тартила из кино... Но когда нужна в нём милость...  Чтоб оно не торопилось... Улетает " без оглядки"... Знай, сверкают только "пятки"... Подлый он - ему  с руки...  Хулиганить вопреки... Колобродит в жизни нашей... Коль придёт, то "девки пляшут".... Будет подлостью "ласкать"...  Любит их и их же  мать... Всем задаст переполох... И прикажет :  "Хенде хох"!...  Ему вынуждены сдаться...  Он  закон! - Куды ж деваться?!... Перед ним, увы, бессильны... Слишком он  "любвеобильный"...  Не тонка его "кишка"... Да ещё исподтишка?!...  Знать - высокий его трон... Коль есть право на закон...


Рецензии