Деловые блин

Димка смотрит канал публицистов, потом переключил на культурный телеканал, заострил внимание на программе, в которой была тема отсутствия мотивации к опере.

- Влад, они кто?!
- не знаю, тогда не было компьютера и вообще ничего, единицы рвались в то, что думали, обязаловка, ну ты понял, вон те, что в интернете, не обязательно теми пользоваться, дело своего времени, я про подписку, думали будут постоянно смотреть, а получилось делом свободного времени.

Димка вспомнил, как я с ним раз на раз оплачу подписку, нет времени и дела порой на видео в интернете, кино, сериалы, анимация, то и на телевидении есть.
В этот раз телевизор по модели таксономия, и подписка по моим словам, нахер сдалась!

- а как старались, вот, будем продавать кино одной страны, потом дошла суть, и студии сошли на нет, ну да, дело жизни — продавать кино. ага, и игры. и софт. и вообще, личный интерес. налево и направо с тем  нет смысла. ну да, устройства. а тут одна торговля с одной страной, в которой до лампочки такое потребление, - пояснил я Димке.

Димка смотрит на телевизор, - так, и он дело времени, плевать, раз в том суют нос куда попало, того же склада ума, лишь бы воткнуть нос и на том работать.

- я же говорил, прогресс. ну если дела сменяются, сменяются и ценности. и? что, вспоминать то что было? ты посмотри один канал такой, и что на том такого, чтобы постоянно смотреть? ну да, вот что было, может кому интересно.


Рецензии