Что такое вера и Бог

  Однажды Джулию По спросили, почему она сейчас говорит по-другому. Она ответила, что жизнь меняется, приходят новые знания. Нет, у меня не поменялись представления о Боге, как могут подумать из моих произведениях. Есть люди дорастают до уровня богов и становятся ими. Разве Христос не приготовил место с собой на небосводе своему окружению, апостолам. Есть сущности, тысячелетиями жизни, по летописям, где описаны правели по двадцать шесть тысяч лет, а жили на земле ещё больше. А, на небосводе существуют миллионы лет. Вот их называли богами. Тот же порядок, как Христа богом называли, когда над ним есть Отец. Везде лестница вверх. Живут они не в белковом виде, а это энергии, думающие сущности, на порядки выше нас. Тогда, пришельцы с других планет, если мы видим их, то, они в белковой форме, они как мы. Себе подобных здесь живущих не называем же богами, мы же не туземцы.
 Но, есть такие, что с неба могли спускаться, где находились, воплощаясь в белковое создания, их называли в библии ангелами. Но, были ангелы, которые откололись от Бога, пошли за сатаной, произвели здесь исполинов, зачав с красивыми женщинами детей, Бог смыл их потоп. Выходит они обладали такими качествами, что могли из энергии себя создать белкового человека. Или вы видите они существуют в этом виде, там, они невидимые. У нас приступили к созданию живой клетки учёные, а этим свойством обладают Бога. Бог это энергия создающая всё, разумная, не как наши стихии.
 Зачем нужны все религии, на каком -то этапе, это контроль, подчинение человеческим нормам и порядка, а на земле было царю, теперь к тем целям, которого хотел бы Бог. Если прививают в церквях не убей, не укради, не прелюбодействуй, разве плохо. А, когда, у церкви, или мечети, собираются люди, это коллектив собирается, объединяются, это общность людей с их традициями, культурой, так жили и объединялись веками. У нас так было. В субботу попробуй не приди на службу, или на церковный праздник. Одежды исстари, такие почти же, как мусульман, волосы должны быть покрыты, как и в быту тоже, сверху ещё убор. Как говорятся, в восточной республики, мусульмане живут, как мы когда- то лет сто пятьдесят назад.
 Да, это хорошо, если ты веришь за всё в ответе, как ты поступаешь. Эти истины внутри. Но, вот, каяться и находить свои промахи, если ты не переделаешь себя, на эти грабли и наступишь. Порой и жизни не хватит, понять, где не прав. Да, есть, в силу Бога не верят, потому что сам Он, это его законы, а законы на выживание и процветания всех. Пришёл покаялся формально, высказался, потом пришёл с этим покаянием опять, то и получишь.
 А, если ты веришь, что воплощаешься не один раз, всё что ты здесь понаделал, знаешь, не поступишь так. Тебе отольется, может нищетой, потому что работал спустя рукава, предательством других, потом, что других загнал, моральна выживая из коллектива, или своих родителей не выслушивал, когда им нужна была твоя поддержка, детей убивал абортами, потом в другой жизни их терял, предавали, родители на тебя не обращали внимания, всё отольётся. Всё возвращается на свои круги. Церковь, это, что у тебя внутри. Без дел, вера мертва. Что ты продумываешь и говоришь в слух, это программа к всевышнему. Во сне мы уже общаемся с другими душами и связи налаживаем. Потом удивляешься, один решение с тобой находит, или в книги находишь ответ, или ум подсказывает, как вести себя. А, когда, ругань, сами знаете кому летит, себе. Мы всегда возвращаемся назад, что не смогли решить, в новой жизни произойдёт, будешь разгребать.
  Можешь жить в хороших условиях, это не только заслуги воспитания твоих родителей и труды себя, а ещё наработки предыдущей жизни. Когда видишь хорошею семью, где поддерживают друг друга, это много вложено труда в них самих, и выстроено правильно взаимоотношения между собой, дети в этих парах тоже находят хорошие пары себе. А, не для своих ли близких приходим сюда. А, если, знать, в разные народы, что закрыто, никто не захотел убивать себе подобных.
 Но, есть, ещё другое, не возможно отделиться от общества в котором живёт семья. Многие понятия в мире, где живём, поменялись. Дружный коллектив ли, где по знакомству выдвигают на должности, или знаешь, дают откат чего-то. Кого-то выкинули с работы, или её вообще нет в городе. Дети предоставлены почти сами себе, учитель попался, орёт на класс. Знаешь, что другой плохо поступает, промолчал, другую сторону примешь, с ним пойдёшь на вылет. Нас стараются разобщить. И некоторые многие проходят проблемы. Где нет социальной справедливости, духом падают. Сильные ломаются, где живём в последние времена, что говорить о слабых, нужно прощать. Это всегда было, не думаю, при советах в коммуналках было легче, или в армии, или на окраине, в девяностые без работы. Здесь, правит капитал, нужно доказать, как всегда, что ты лучший на своём месте, гибкий, сильный, выдержать все нагрузки, скверный характер кого ни будь нужно терпеть. С хорошими специальностями можно найти себе коллектив, и то не всем. В некоторых злость, раздражительность, перегрузки зашкаливают. Система на выживание.
 Есть хорошие строчки Евангелие от Луки 13:27 "Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда: пойдите от Меня все делатели неправды". Что кто лжёт, делал неправду, например, обворовывает, всё равно кого, государство, людей, не знает как лечить, а образование получил, или ненужные тебе лекарства выписывает, не хорошо учит детей, никаких знаний не даёт, свои обещания не выполняет, всё равно кто, в семье или районе чиновники, помойки разводит, подряды не выполняет, а деньги взяли, плохую продукцию выпускает, или выращивает - это всё обман, неправда. Есть такие случаи, да. А, вы покрываете обман, вы уже повязаны с ними. Отмазали, взятку дали, обманули кого-то. Это есть, нет, любви к ближнему. Вам говорят отойдите от Меня. Думаете, покаялись, вам сойдёт всё с рук, если другие пострадали, онкологию получили, нищие там ползали из-за вас, на других наживались, говорите, а поступаете по - другому. Он не за таких свою кровь проливал. "Отойдите от меня ваш отец сатана,"- не Им ли сказано.
 И что, это здесь - как Христос можете поступать, строя справедливое общество, не давая себя обворовать морально, физически уничтожить, материально. Быть с Богом в делах.
 Из вашей энергии звёзды можно делать, кто сверху знает ваши возможности, вы своими аурами до небес достаёте, до своих богов летите, с ними сила, а чистые души синим цветом отливаете, как сияние звёзд, как Прометей огнём зажигаете другие, от любви к всему живому, цветы могут благоухать. Это вы рай, в каждой звезде под которой родились, есть частица их в вас. Вы пришли сотнями программ, которые вы здесь должны воплотить.
  Вы молчите, усеяв себя каменьями, шелками, красивыми вещами, находитесь в западне, где весь ваш уют не стоит той вечности, что заложено в вас. Где есть такая нация, где помогала другим, да, нет такой, и жила для всех. Это закваска Бога в вас.
 Подавляют вас, хорошо им, когда вам плохо, они питаются вашей энергией, демоны, делают с своими наместниками, кто это вершит, перевороты других странах, расстрелы и обнищание масс.
 Можно прикрыть глаза, не видеть, как один рассказывал, как младенцев скормили собакам и травили индийцев, как на охоте бультерьерами в Америке разрывали их. Или войны между собой штатов, Южного и Северного, кто попал в плен выглядел, как скелет с кожей. Никого им не жалко, не себя, не чужих, в Вьетнаме травили напалмом. Сущность у них другая. Им уготовлено,- "Там будет плач и скрежет зубов". Евангелия от Луки 13:28. Не верю никакой тишине.
  Действуйте за справедливость, как говорили русские, с вами Бог.


Рецензии