Дневник консультанта. Часть 12

Снова здравствуй, мой дорогой читатель. Продолжу рассказывать истории из розничной продажи в магазине инструмента .
День был не богат на продажи, да и на персонажей так же.
И ничего не предвещало чего-то весёлого,  тем более на столько весёлого случая, который сделал,  не то что наш день, а оставшуюся рабочую неделю.
И так...сама история .
Заходит к нам девушка, блондинка , при так называемом "параде " свойственной можной гламурной девушке.и , как вы думаете,  что ей понадобилось в нашем магазине?! Правильно! Глубинный вибратор !
С ней начал общение наш администратор . Я и он , как достаточно опытные работники этой сферы слегка улыбнулись на такую цель покупки, а вот наш , на то время ещё стажёр,  с диким смехом и слезами на глазах ушёл на склад , так сказать проржаться.
Далее мой коллега продемонстрировал варианты , которые у нас представлены в магазине. Девушка все выслушала с достаточно умным видом, на сколько это возможно для неё. И позвонила начальнику уточнить, какой вибратор нужно покупать. Поговорив и обсудив она сделала фотографии товара и уехала на согласование .
Примерно через час вернулась с заявлением , что ей нужен самый мощный вибратор , самый длинный шланг, в науке гибкий вал, к нему и  самая большая бабышка,  это так она булаву назвала. Смех сдержать на этот раз нам не удалось . Далее администратор все собрал и начал объяснять,  как он , в смысле вибратор , работает. Со словами :" Пока не ударишь - он не завибрирует "... после этого дикий не смех, дикий ржач в магазине стоял минут пять , при чем ржали все, и наш коллектив и собственно эта девушка.
Просмеявшишь , она оплатила и забрала товар. Больше мы её не видели. Значит вибратор её полностью удовлетворил .


Рецензии