Как выкипедия борется с Мерцающими шахматами

Как выкипедасты с англосаксонским уклоном пытаются умалить приоритет России

Уж чего только не напридумывали бедные люди в попытках если уж не отнять так хотя бы замалевать приоритет России в открытии Мерцающих шахмат!!!
Одних только «прогрессивных шахмат» не один и не два варианта.
Жалкие попытки перечисляя три сотни «шахмат» скрыть неприятный для англосаксов факт: русский в России опередил их на десятки лет. Всех. Оптом и в розницу.
Потому как недокумекали.
Недоработали.
Не осилили.
Не смогли!
А почему?
А потому что автор в России в основание Открытия положил Общую теорию Игр и Специальную теорию Игр.
Он единственный из «изобретателей новых игр» подробнейшим образом изложил путь к своему открытию, и его суть.
Никак не могут понять анлосаксонские маразматики, что в основе развития игр лежат правилообразовательный процесс и аксиоматика игр. У каждой игры есть три группы аксиом: социальные, антропологические и собственно игры и действительно Новая игра приживается только тогда, когда её правила Выводимы как теоремы из аксиом игры – предшественницы.
Выкипедия понятия не имеет об аксиоматикае игр ею представляемых. А мерцающие шахматы как универсум универсумов игр пытаются прелставить «словосочетанием придуманным Ратушным». Убогие!

Между прочим у меня и у Валиевой есть нечто общее.
И против неё и против меня борются англосаксы и другие иноземные спыцыалысты
В этом мы разные.
Но и против меня и против неё борются еще и «свои»
Это очень странно: казалось бы защищай приоритеты России, ан нет, и находятся же такие лица, которые подловато исподтишка гадят, гадят, гадят… Это не «пятая колонна», это именно конкретные лица, имеющие свой личный конкретный интерес…
И так тяжело жить в такой обстановке…
Потому как оттуда не ждёшь…
И потому я её понимаю как мало кто…
Приоритет России в открытии Океана Игр под общим названием «Мерцающие шахматы» не отнять.
И Камила тоже будет в конце концов восстановлена в звании Олимпийской Чемпионки…
Потому что Русь всегда побеждала гнусь.
А пока холодно наблюдаем.
Тужьтесь!
Тужьтесь!
Убогие…


Рецензии