Плагиат просто хорошего кино для взрослых

                Марии Шараповой
     Лолита Давидович была уверена, что среди боксеров очень много педиков, что подтвердил лопоухий Бандерас в эпизоде ленча в кафешке, а я, сравнив навскидку пару совершенно непохожих товарищей женщин и их умение преподнести себя, остаюсь краями влюбленным в Чэнел Сантини образца без резиновых сисек. Она реально охрененна до вздутия этой селиконовой чепухи, вот почему трансов вечно тянет надувать шары ? Хорошо, что моя Эллочка Холливуд такого не производит, мастырит тупое вэбочное порево, разочаровывая коалу, до того совершенно очаровавшегося фембоем, но все же не имеющего его порно в архиве, в отличие от толстой Бэйли Джей. Интересно, почему ? У больного человека до хера свободного времени, можно проанализировать то и это, благо, что девятиярдовые комедии никогда не вставляли меня, смею утверждать, что какие - то уроды, стырившие мои сказочки и опубликовавшие их на авангардном сайте, были все же немного правы, наименовав меня любителем Диты фон Тиз и странного кино. Конечно, странное, раз херастый полутурок Хакан Серб кажется четчей сального Туртурро, а блондинистая Келли Трамп возбуждает поболее дяди Дональда, вконец омудачившегося политицкой байдой с той стороны океана, из той самой ненавистной мне и многим другим Обители Зла, уё...ной и нечисто - расовой помойки США, существующей на вред людям. Разумеется, и среди них встречаются иногда выродки, пытающиеся найти культуру, хоть какую, в манере пожирания чизбургера и тупом верещании порноактрис ( майгяж и щизлайта ), но втуне проходят их годы, в говне сброда со всего мира хрен ты чего отыщешь, разве еще одного Илона Маска, прикупившего на грош пятаков соцсеть, на х...й ненужную, как, впрочем, и равноценная той же ненужностью сеть Цукера, я имею в виду затхлую ярмарку тщеславия « Инстаграм ». Но ради пребывания в тренде, поугорать над свиньями, журналистами и поклонниками сделанными из навоза и праха знаменитостями, стоит изредка заглядывать в обиталище уродов и гадин, с наслаждением харкая в эти бездумные рыла мисс миллионерш и прочих мерзот, одной из коих и является адресат этой правдивой сказочки, омерзительная тварь, если судить по ее информационному преподнесению. В общем, Мария Юрьевна, держите плагиат. Из Ивлукича. И непрошенный бесплатный совет : читайте Потупчик и дрочите на Урганта, это ваш уровень.
                Дите фон Тиз или Уровень
                Ад Ивлукич
            
     Пьер - Поль Ньеман не то, чтобы избегал людей Валанса, но явственно ощутимое холодное пренебрежение, вспыхивающее в его сузившихся зрачках, неизменно появлявшееся при случайной встрече на лестнице комиссариата с любым из Криминальной бригады, окатывало более схожих с бандитами фликов, остаточно скапливаясь где - то в глубине памяти, накапливаясь и зрея, чтобы затем выплеснуться на ничего не подозревавшую Зриту, его хрупкую славяночку, как мысленно называл помощницу комиссар, в это утро тяжко отдувавшийся и пыхтящий, так как подняться пришлось на восьмой этаж, где в совмещенных кабинетах, прихотью Жослена обустроенных на американский манер, суетились, что - то крича, сотрудники отдела  " М ". Поработав в ФБР с год, что ли, Жослен окончательно свихнулся, сшиб аккуратные, выписанные старофранцузской готикой времен Пэтена таблички Полиции нравов, намалевав огромную букву  " М ", хотя Ньеман и советовал ему не заморачиваться творчеством, а просто стащить неоновые вывески метрополитена.
     - Клиторы !
     Комиссар встал на пороге первого кабинета, не вынимая сжатых кулаков из карманов кожаной куртки. " Долбаные членососы, - мысленно приветствовал он сослуживцев, шаркая подошвой, - ну, каков улов чахоточных сутенеров ? "
     - Вы уверены, Нокс ? - дерганый Жослен склонился над понурой головой выкрикнувшего что - то о клиторах инспектора Лабаржана. Ньеман, заинтересовавшись, подошел ближе.
     - Совершенно уверен, босс.
     " Ублюдки, - думал комиссар, шумно развертывая пластинку  " Риглисперминта ", - они даже говорят, как америкашки ". Жослен кивнул, заметив Ньемана, но продолжил расспрашивать Лабаржана, ленясь протянуть руку давнему коллеге.
     - Три тысячи клиторов ! - кричал Лабаржан, захлопывая крышку ноутбука. - Затем они их вывозят через Гавр, но сразу же заворачивают в Гавр. Тягачами  " Ивеко " переправляют в Гавр, а уж оттуда через Гавр - в Париж, и в русском ресторане  " Самопляс и фон Тиз " подают под видом китайских жамок, ужаренных в сале с пискарями. Типа национальной кухни, шеф.
    - Хорошо, - сказал Жослен, хватая трубку телефона. - Предупрежу Валанса, чтобы брал всех. Подождите минутку, - попросил он Ньемана, тыча кнопки телефона. Ньеман скупо улыбнулся и прошел во второй кабинет, где вдрызг амриканизировавшийся патрон Полиции нравов обустроил личный закуток с неизбежной доской расследований, загадочно мерцающими экранами компьютеров и даже фотопортретом Буша - младшего на столе. Комиссар вызывающе плюнул в лицо портрета, сшибая его набок. Уселся, закинув ногу за ногу, до боли сцепив пальцы на остром колене, молясь всем богам, чтобы Валанс не поднялся на восьмой за уточнениями. С него станется.
    - Ну - с, Пьер - Поль, с чем пожаловали ?
    Жослен плюхнулся в офисное кресло, перебирая пластиковые папки. Тронул селектор, подвинул стаканчик с карандашами, поднял и вытер рукавом фотографию Буша - младшего.
    - Я слышал, - осторожно начал Ньеман, угощая коллегу пластинкой жвачки, - что вы накрыли русскую мафию ?
    - Да, - заулыбался Жослен, пряча пластинку в карман пиджака, - представляете,  до чего дошло коварство этих русских ? Нанимают маньяков со всей Франции, те вырезают у беженок клиторы, а русская мафия открывает рестораны, где из этих клиторов делают национальные блюда. " Пельмени ", - с трудом прочел Жослен название одной из папок, - национальное русское блюдо Канделаки.
    Ньеман небрежно махнул рукой.
    - Знаю я эту паскуду, Жослен. Падло и есть падло. Жидовка, армяшка и грызунка как ярчайшие представители насквозь коррумпированной системы производства говна из говна и для говна.
    - Какое же говно ? - не согласился начальник Полиции нравов, прислушиваясь к возрастающему топоту на лестнице. - Клиторы. Беженцы. Кощунство. Мы вот скоро откроем семинар по гендерному равенству, Ньеман, так милости просим.
    " Х...й вот тебе, гнида ", - подумал Ньеман, а в дверь уже влетел растрепанный Валанс. Ударил ладонью по плечу вздрогнувшего Ньемана, подмигнул Жослену и, не в силах сдержать предательскую дрожь в руках, сел на подоконник.
    - Я чего зашел - то, - начал мучительно Ньеман, уставившись в переносицу Валанса, зная, что от Жослена в предстоящей операции мало что зависит, - моя сотрудница работает под прикрытием на Пляс Пигаль в среде боснийских беженок.
    - Зрита ? - засмеялся Валанс, дрыгая ногой. - Поздно, дорогой Ньеман, слишком поздно. Сегодня ночью маньяк из Прованса вырвал ей клитор пассатижами, думаю, - он сверился с наручными часами  " Роллекс ", - он уже ужаривается с опятами в  " Самопляс и фон Тиз ". Тело ищите в Сене.
    Ньеман спускался по лестнице, вязко и тягуче размышляя о неисповедимости путей коалы, предполагавшего ухойдакать Машку или Милену во имя любви и Дарио Ардженто с Хичкоком, но подвернулась сама Дита фон Тиз. И это правильно. Не хрен слушать всякую х...ню, хитро и ловко ломая кайф когнитивом латекса, веревок и шикарных форм становящейся с годами лишь вкуснее женщины - блондинки с трындящей за кадром попсой, да проклята будет по заветам мудацкого Шевгека и прочих уродов отеческой сцены и рампы. Аминь.


Рецензии