Виктор...

                ***

   На картинке жизнь Виктора...
   Написано:
-  В голове у Виктора уже сидит Магомет...
   С видящем оком начинается три игры,вспоминайте Миронова ЧТО НАША ЖИЗНЬ ИГРА..
   РФ освоит бессмертие Инглии...
   В овале с палочкой, то есть запустив нло в прошлое истина всё равно не изменится..
   Инглия в мозге Виктора, дана что бы будить останки только людей...
   О Викторе слагают песни НАПРИМЕР Е. Летов А На Бойне умертвили молодого бычка,
                Это великая гордость всеобщая радость...

   Бойня была следующая Виктор пошёл к другу и сильно напился вискаря, на обратном пути Домой он решил догнаться и зашёл в кафе, и встретил своего тренера по кендо Зеленю, они начали выпивать, рядом сидел отряд ОМОНА что то отмечали. По рассказу Виктора он сказал я заметил своего старого врага которого от****ил в юности он меня узнал и я понял, что надо начинать первым. Ну в нем включили зверя и на одном дыхании прошёл по отряду и всех по вырубал... Зеленя сказал:- Ну ты чо Витёк, и отправил его на такси до дома. Таксист довёз и уже в таксисте включили зверя Виктор пошёл домой, таксист догнал его и ударил монтировкой по голове, подтащил к ручью и голову погрузил в воду. С часу до пяти утра голова была в воде в пять Виктор поднял голову и нетвёрдой походкой побрёл домой...
   Увлёкся вернёмся к надписи...
   На КМВ источники забрезжили вином
   Омолодела аппаратура по 3Д печати тела
   Виктор помогает поднять уже огромное солнце настоящее а не каких-то сваренных 7-мь маленьких солнышек (светит солнце но не греет)(по откровению Это тайна семи звёзд)
   Виктору даровано бессмертие...
   Виктор БЫК по гороскопу


Рецензии