Калуга и радуга победы без беды

Машина-вышина, что назвали высотой, дав соту осы, не пчелы и шмель не понимал семя души в ль. Священную корову назвали божьей коровкой, дав конфету и её очень любила, что называлась «Коровка». Божье чудо просило хлеба и земле дали буханку, в чём поняла мужское бухло-алкоголь, если постоянно мамин сынок, а если дать батон и ваш тон Антон, уча самостоятельности, что и было в СССР, понимая совок, не лопату. Мусор-рос ум Россия как божья роса из-за Калуги, так как Гагарин возложил камень музею Циолковского в июне 1961, а война началась в июне 1941.

Война-это женский ход, что давал мир-мужской, не понимая миф и стали делать операции по изменению пола, то преподносит политика. Победа-посуда=под, а плод говорил о блоке начала того появления тел на земле. Бес учит то открытие в людях, раз бога не было в СССР и совесть весть души говорила, дыши Даша. Бога не было из-за Израиля, то сейчас и видим, если бог без души, которую стали отпевать в мёртвом теле и быв три месяца в коме, её поняла. Почему три месяца без мягкого знака? Мягкий знак тридцатый в алфавите и дочь звали Зоя как тридцать я, родившую в медовый спас перед объявленным концом света.

8 марта+9мая=14 августа, не 17 как 19-яблочный спас, поняв женское, в осе пчелу для оживления шмеля и мёд ведь медведь, что начала медь у бурого, которая белому не нужна как и берлога зимой. Зима-змея=ЕЯ-три-тир буквы "М" четырнадцатой, что по римский означает тысяча. Е-шестая буква и Я-33я как звезда-зве того поезда, закрытая суть говорила весна в осени зимы, что давало лето в летящей роли души. Новый год то останавливал для учёбы в прощение воскресенья февраля, если июль-август и декабрь-январь без чередования, почему? П+О=6 и З-В=6, июнь-июль. Май-июль-сентябрь-ноябрь-январь-март по 31 дню, чтоб новый год начать в апреле.

Калуга-радуга из-за числа 40, что стало хорошим бизнесом для батюшек и если то птица-40-А, отрицать то никто не сможет, взяв ответственность на себя. Война началась в июне для шестой цивилизации, поняв рас-пять у пятой, что сделала с Христом и роза без шипов помогает. Израиль-это тела без души, Адам и Ева, что показали братья, но Авель-ль-семя её даёт и Украина то продолжает. АЛЕКС: АНДР(Саша)+ЕЙ(Лёша)=Андрей, что заменит Адама, дав даму без братоубийства, то показала в Саше и Лёше, если мир понять буквально.

Фасоль-две ноты, но ты в вы-мы дали руки науки, запутав святость специально, если бог без души и для чего он? Труп кладут на спину, спи «на» для числа четырдцать в фильтре волшебства с бешенством для победы старости мне и если проживу двести, не постарев, на что и делалось последнее фото в паспорте в 45 лет, то это будет число четырьдесят. Теория идёт в ногу с практикой. Фасоль-это четвёртая и пятая ноты боба+РЬ=борьба была из-за учёбы, поняв ёлку в палено Буратино. Букварь-РЬ=буква и их 33 в алфавите-возраст Христа.


Рецензии