Не приходила

 В небольшом районном городке ласковая и молодая двоюродная тетя Надя заменила родителей своему племяннику – студенту  Андрюше. Весной, во время каникул, приехала домой дочка тети Нади – красавица Настя.

 Девушка училась в институте. Появившись, она, как всегда, стала жить в своей комнате. Красивая, темноволосая, сильная, она ходила по квартире в домашнем халате, очень ярком и очень коротком. Природа дала и Андрюше, и Насте  способность  очаровать. Но он был младше нее на два года, и эти годы казались ей эпохой. И на Андрюшу она совсем не обращала внимания. Ну, лишь изредка взглядывала.

 Он со вкусом одевался. Эти джинсы! И этот рельеф мужества под ними! У него были прекрасные светло-серые, как будто серебряные, глаза. И такое симпатичное лицо. А ещё Настя обожала его низкий глубокий голос.  Но она его лишь иногда слушала. Незачем.

 Утром она решила переодеться, не прикрыв в коридор дверь. Раскрылась вся перед ним. Раскрылась настежь. И видела в зеркале, как он тайком  смотрел. Его взгляд томил и радовал ее. Обернувшись, сама проницательно  взглянула ему в низ, заметила начинающееся уплотнение и, стыдливо улыбаясь, подбежала к двери и захлопнула ее. И сердце Насти колотилось, колотилось. Она вспотела. Впрочем, это вздор. Ничего не колотилось и ничего не вспотела.

 Андрюша был для нее мальчиком. Его комната была рядом. Она слышала однажды его ровное ночное дыхание. О, эта непорочность мальчика… И Настя увидела, что его трусы лежат на стуле рядом. Значит он без них.  В темноте тихонько подошла к его кровати, аккуратно отодвинула одеяло. Отодвинула так, насколько ей было нужно. Стащила в сторону. А он спал. Настя присела на корточки и долго-долго рассматривала, оглядываясь и стыдясь. И представляла, как нежно трогает там. Все представила себе – каждое движение, каждую минуточку. Рассеянно приближала к нему свою руку, но не трогала и, встрепенувшись,  отдёргивала. Как же он хорош! Как полон, чист  и свеж! А Андрюша  спал. Еле-еле девушка  нашла в себе силы уйти и лечь. Но ерунда всё это. Просто ушла да и легла.

 Назавтра Настя, все вспоминая,  полдня приходила в себя. Но… глупости. Ничего не приходила и ничего не было!
Ах, если бы не эти несчастные два года!


Рецензии
Подумаешь, разница, несчастные два года
Я в 15 лет, в начале полового созревания захотел свою соседку 36-ти лет.
Но она боялась, что я малолетка и потому сказала:
Когда паспорт получишь тогда и приходи.

Борис Зарубинский   05.03.2024 20:33     Заявить о нарушении
И пришли? Когда паспорт получили? )

Анна Купанкина   06.03.2024 07:56   Заявить о нарушении
Жаль. Могла бы получиться стилистически яркая пара.

Анна Купанкина   06.03.2024 11:25   Заявить о нарушении
Как у Макрона, но у него получилось, ему больше повезло, чем мне:(

Борис Зарубинский   06.03.2024 12:14   Заявить о нарушении