ПРО грамотный соскок..

ПРО грамотный соскок..


Совсем смешная история приключилась намедни на мировой арене.

Раньше арену принято было называть сцену цирка. Ещё раньше - место внутри Колизея, где устраивали бои гладиаторов.

Крепкие, полуголые парни выходили с оружием в руках и приветствовали своих убийц-

«Ave, Caesar, morituri te salutant» (Славься Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя).


Арена цирка теперь больше подходит для происходящих ныне событий в международной сфере.


Клоуны победили гладиаторов.

Они стали модны и одного еврея даже сделали по статусу равным Цезарю..

Нерон в гробу перевернулся.


Чувствуете запах времени?

Вы где- нибудь до этого встречали еврея- клоуна?

Возможно- музыканта, художника, актёра, режиссёра, антиквара, не говоря уже про банкира. Но чтобы клоуна..


"Славься Клоун, идущие на смерть приветствуют тебя! .. "

Жуть.

Кстати, ни музыканту, ни банкиру не удалось стать президентом.

А клоун- пожалуйста..



Про историю..

Симоньян опубковала подслушанную запись высокопоставленных немецких военноначальников, где они на чистом арийском, рассуждают о бомбардировках Керченского моста.

Секретную запись опубликовала, напоминаем, если кто забыл.


Не МИД, не МО, не ФСБ, и даже не Дмитрий Медведев, а журналистка.

Догадываетесь, где?

Правильно в "Телеге"..

Ну, а где ещё- то..

Хорошо, не в Одноклассниках...


Причём, интересный момент -

Запись разговора расшифрована и переведена журналюгами на русский.

Спрашивается, зачем кормить ФСБ и контрразведку...


Мы на месте Путина серьёзно задумались бы о сложившейся ситуацией в стране, где журналистки работают лучше всех вышеперечисленных ведомств.

 Запад тоже должен был бы напрячься, по этой же самой причине. Что их секретные заговоры запросто прослушиваются нашими СМИ..

Причём, Симоньян не раскрывает карт, откуда у неё эта запись.


Чо за клоунада, вашу мать?!!


Но самое интересное дальше.

Немецкий премьер- министр Олаф Шольц, вероятно, тоже подписан на канал Маргариты Симонян.

За завтраком, съедая бутерброд с ливерной колбасой, он читает в Телеграмм- канале последние сведения о том, что происходит в России, и натыкается на русский перевод переговоров своих военноначальников, охреневает и отдаёт текст на проверку подлинности своим аналитическим агенствам.


Ой- вей, дорохой партагиноссе, не читайте вы советских газет перед завтраком..


Текст на поверку оказывается, по их словам, истинной правдой.

 Мюллер со Штирлицем отдыхают..

И знаете, что делает Шольц?

Хрен угадаете.

Он сходу признаёт действительность разговоров, делает их достоянием общественности, падает ниц и просит прощения у русских!!!

Когда такое было? Судя по их реакции на наши многолетние претензии, немцы у белорусских партизан научились хранить молчание.

Цирк какой- то..


Знаете в чем причина?

Англо-саксы подталкивают немцев на передачу хохлам крылатых ракет дальнего радиуса поражения " Таурус".

Которые, при желании, могут запросто долететь до Москвы..


Конечно, тут же появляются оговорки, что- де ракеты эти исключительно для военных надобностей, бомбить будут только по военным целям и только на территории Украины.

Ну- ну..

Все понимают, что висящее на стене ружьё обязательно выстрелит в голову главному герою в последнем акте..

Потом, случись чего, спишут на безбашенные бандеровские головы.. Но Мавзолея то уже нет.

А виноваты кто? Правильно- Немцы. Не было бы ракет, не было бы прецедента.


Закулисные манёвры англо- саксов понятны. Они стравливают немцев с русскими.

Хотят повторения Второй мировой.

На исконно русский призыв 9 мая - " Можем повторить! " отвечают " А давай попробуем! "


Шолаф не такой дурак и уже огрёб по самую лысину. Но открыто съехать от приказа вышестоящего начальства не может.


Вот, думается нам, и закрутил он всю эту хрень с Симоньян.


Типа, хотели очень передать ракеты хохлам. Даже мост совместно планировали Керченский уконтропупить, но конфуз вышел. Утечка информации. Так, что извиняйте, заокеанские господа хорошие, ракеты Германия поставить теперь не мог;т и войну с Россией отменяем..


О времена, о нравы!


Англо-саксы по борту.

Хохлам - фиг, а не Таурус.

Симоньян - Звезду героя.

Шолафу - Орден Дружбы народов..

"Телега" рулит..


Цирк, вообщем..




Рустем Шарафисламов


Рецензии