4. Твоё солнце

С того момента, как Катина и Том начали встречаться, прошло уже несколько недель. Томми по-настоящему, был влюблён. Почти каждый день, он готовил для блондинки сюрпризы. На её столе, всегда стояла ваза, а в ней были свежие цветы. Бренды теперь заполняли каждую полку шкафов, в её маленькой квартирке. Сколько раз, музыкант звал её к себе жить. Но почему-то, она отказывалась. Не хотела торопить события, что ли? Кто ж его знает.

Сейчас, музыкант общался с двумя девушками. Одна была его любовью, вторая подружаней. Любимой подружаней. Томми заметил, что у них с Лили много общего. И ему, было интересно наблюдать за ней. Что она делает, как к чему относится, её увлечения... Да всё. Он видел в ней, неформальную девушку, с огромным потенциалом.
 
 * * *
- Кто это?
- … это Айван. – русоволосая нахмурила брови, и отвела взгляд в сторону.

Том сидел у Лили в квартире. С утра, она позвала его в гости. Просто, посидеть, поговорить за чашкой шоколада. Почему не чай? Тогда, просьба казалась бы слишком пошлой. Девушке хотелось узнать музыканта лучше. Какой он, когда не пьян и в адекватном режиме. Хотела узнать, его настоящего, хотя понимала, что возможно ничего не добьётся. Сейчас, они сидели на кухне, попивали шоколад и ели шарлотку. Добряк смотрел фотографии в фотоальбоме, попутно спрашивая, кто на них изображён. Ему и правда, было интересно. В фотоальбоме было огромное количество воспоминаний: фото с какими-то парнями, семьёй и Чарли. С ним она лучше всего общалась. Томми также, было интересно, что это за молодые люди. Про того, с кем было больше фотографий, он и спросил сейчас. На фото, был изображён низкий, темненький паренек, обнимающий Лили. Он был в белой футболке, сверху была одета бежевая рубаха, внизу были светлые джинсы. Она была одета в синюю фирменную футболку и темные штаны. Они улыбались.

- Айван? Кто это, Айван? – Том не отступал.

- Он... – она выдохнула.

- Что?

- Он очень хорошо целуется. – девушка улыбнулась, но улыбка сменилось на грустную гримасу.

- Это твой парень? – Томми стиснул зубы, будто приревновал.

- Бывший парень.

- А почему бывший?

- Так, давай я тебе расскажу всё сначала. Как-то, я ездила на форум молодых специалистов. Там, молодые люди могли реализовать свои возможности, познакомиться с другими специалистами и просто провести время с пользой.  Там я, кстати, и познакомилась с Чарли. Мы, встретились на семинаре по развитию личности и поняли, что, нам по пути. Все оставшиеся дни форума, мы провели вместе. Он рассказывал мне о своём творчестве, о своей жизни, а я о себе. И я как-то спросила его, знает ли он Пациента, как музыканта. На что Чарли посмеялся, и сказал, что тот его лучший друг. Айван был одним из спикеров этого форума. Рассказывал про психологию креативных людей, или что-то вроде того. После своей лекции, он ходил по группам и оценивал их творческие способности. В одной из таких групп сидела я. Мы разговорились. И, в общем, я ему проиграла желание. Не буду рассказывать, в чем была суть спора, это было глупо, и проиграла я, по своей же забывчивости. Чуть позже, он пригласил меня попить кофе. Ну и, я согласилась. Потом мы начали встречаться, работали вместе, над разными проектами. – она как-то по-особенному засмеялась. То ли с болью, то ли с разочарованием… Томми вопросительно посмотрел на неё. Будто ждал, когда она начнёт рассказывать, что было дальше. Но она молчала.

- А что было дальше? Ну, почему вы расстались? – Добряк всё - таки задал этот вопрос.

Девушка выдохнула. Она не хотела, чтобы тот знал это.

- Расскажешь? – он с надеждой посмотрел на Лили.

- Ну… Ты знаешь, наверное, у нас прошла любовь. В какой-то момент поняли, что мы не нужны друг другу. – соврала она.

- О, опять Чарли! А это, вы где? – Том показал фото, где стояли Лили, и Чарли, и обнимались. Такие классные, и милые. Радостные, и улыбчивые.

- Это как раз-таки, на том форуме. Последние деньки, перед отъездом. Мы тут, показывали, как любим друг друга. Шуткой, конечно, но всё же. Я иногда так скучаю, по тому времени, когда мы только начинали общаться.

- Я хотел у тебя спросить… А, откуда у тебя фраза, ну, на твоём плакате в комнате, «их жалкий мир не пригоден для нас»? – музыкант давно хотел это спросить, но всё время забывал.

- А, эту фразу всё время напевал Айван. Я не знаю, кто это поёт и, кто автор, но мне она понравилась. И, я решила её записать, в главный цитатник. А он, как ты видел, на моей стене.

- Вот оно, что. Просто, тоже строчка понравилась.

- Можно посмотреть твою руку? – Лили задела его ладонь.

- Да. Ты, кстати обещала рассказать, что это значит? – Добряк отложил подальше фотоальбом, и развернулся удобней к девушке. Русоволосая, взяла его ладонь в свою, и начала рассматривать пальцы.

- Всё гораздо проще, чем ты думаешь. Твои руки, слишком тёплые. Дело сейчас, не в температуре... Понимаешь, если у человека, тёплые руки, то значит, и он сам тепло относится ко мне. А его руки, как правило, мне безумно интересны. Ногти, пальцы, ладони. У тебя, кстати, одни из самых теплых рук, которые я когда-либо встречала. И пальцы, интересные. Они, какие-то толстые как сосиски. – девушка засмеялась

- Что? Сосиски? Серьёзно? – Томми тоже стало смешно. Он никогда не задумывался, о формах своих рук, и пальцев. И уж тем более, не сравнивал их с сосисками.

- А знаешь, что самое интересное? – писательница пыталась перестать смеяться, но плохо получалось.

- Что? – он широко улыбался.

- Твой шрам, на среднем пальце. Он, какой-то необычный. И на необычном месте. Люблю такие детали. – она держала его руку в своей. Долго, и крепко, будто не хотела отпускать. А он был и не против. Ему на самом деле было интересно, что значат эти прикосновения.

- Слушай, а ты не занимаешься хиромантией случайно? Иначе, как объяснить, что ты сейчас рассматривала мою ладонь. – музыкант вопросительно на ней посмотрел.

- Нет, ты знаешь. Я просто рассматриваю руки. Я не гадалка, не хиромант, не маг, чёрт возьми, я просто руки люблю смотреть. – Лили уже раздражали такие вопросы. Каждый человек спрашивал у неё про это. А она, правда, не занималась ничем таким, девушка просто любила руки. 

- Хорошо, хорошо… Знаешь, мне пора бежать, я… Сегодня должен встретиться с Чарли, надо поговорить. – Том неловко улыбнулся.

- Странно, сегодня Чарли должен был прийти ко мне, мы должны были... да, неважно. Ну, тогда хорошо. – она медленно отпустила его ладонь, и встала изо стола. 

Томми тоже встал, и направился в прихожую. Девушка улыбнулась, и убрала чашки в раковину. Далее, она подошла к парню. Он обувался.

- Придёшь ещё? – русоволосая посмотрела на музыканта.

- Конечно. Как будет время, я обязательно приду. – Том закончил, и протянул девушке руки, зовя её в свои объятия.

Она подошла ближе, встала на носочки и обняла его. Её ресницы мягко щекотали его ухо. Было приятно. Да и сам Томми не хотел её отпускать. Писательница была какой-то тёплой, несмотря на то, что руки были холодные и сама она, часто вздрагивала. Такая, нежная, но в то же время, с какой-то внутренней бурей агрессии, которая бушевала с другой стороной этой личности, тихой рекою. Разная, но в то же время предсказуемая. Просто Лили.

- Ладно, до встречи, Томми. – Локки первая отпрянула.

- До встречи, Лили. Ты если вдруг соскучишься, если что звони. Ну, или пиши там письма.

- Хорошо. – она опустила глаза, чуть смутилась.

Том вышел из квартиры, и закрыл за собой дверь. Спустившись вниз, он достал старый нокиа из кармана, и набрал Чарли. Немного подождав гудки, парень услышал голос друга.

- Алло. – Чарли ответил сонным голосом.

- Алло, здорова, Харпер.

- Здорова, Рыжий. Ты че в такую рань, не спишь? – он зевнул.

- Дело есть. Поговорить надо.

- Что такое? Опять, твои малолетки написали, что твоя музыка «ацтой»? Хочешь, чтобы мы им лица набили? – исполнитель посмеялся.

- Да нет, с этим мы потом разберёмся. Я это, про Лили хотел узнать кое-что. Можем, встретиться? – Добряк затаил дыхание.

- Я как раз сегодня к ней иду, кстати. Я могу, к тебе заехать, ты сейчас дома?

- Я сейчас, поеду домой, примерно через полчаса буду.

- Хорошо, я тогда тоже, выезжаю.

- Увидимся.

- Давай, гомосексуалист. – парень отключил телефон.

Сел в машину, и направился в свою квартиру. Вокруг, опять были эти небоскрёбы. Такие, высокие, здоровые небоскрёбы. И очень много, супермаркетов с огромными торговыми комплексами. Автомобили стояли на каждом сантиметре дороги. Этот мегаполис, был слишком большим. Слишком пыльным, жалким. Уж слишком людным.

Дорога была вся в пробках, кажется, он опоздает на встречу с Чарли.

Музыка вовсю играла в автомагнитоле, а он всё думал о Катине. Музыкант полюбил её до глубины души. Ему нравился каждый сантиметр её прекрасного тела. Каждая клетка её красивого лица. Всё нравилось. Её восхитительный взгляд вперемешку с пленяющим ароматом её сладких духов. А ещё ему безумно нравилась её красивая улыбка. Она отражала солнце. Такое тёплое, яркое солнце, которое греет в самые тёмные и холодные ночи. Такого он никогда не видел. Всё девушки, которые улыбались ему, были пустыми, никогда ему не нравились. Он мог просто, подойти, стереть улыбку с их лиц, и спокойно уйти, взяв в руки всю агрессию. Просто, затоптать всё самолюбие, ухмыльнуться и уйти. Всё так просто?

 А с Кейт не так. Она как его любимый энергетик, который заполняет всё тело энергией и счастьем, ничего не прося в замен. Она просто, любит и любима.

То же самое, чувствовал и Джим. С каждым днём, с каждым часом он влюблялся в Ингу всё сильнее и сильнее. Каждая пылинка была сдута с плеч девушки, а шея и губы покрыты поцелуями, хоть и редкими, ведь они виделись нечасто.  Джим сходил по ней с ума, никогда не кричал, никогда не говорил что-то против. Музыкант любил. В жизни, у него была девушка, ещё д Инги, которой посвящены много испорченных стихов. Много сложенных рифм вместе с конфетами и ароматным чаем. Много купленных брендов, которые доставались дорогой ценой. Много всего. Но, в TomCity нет любви. Это самое огромное проклятие этого жалкого города. Волею судеб, они расстались, а позже он встретил Ингу Шиян.

Их знакомство было необычным. В то время, Джим часто заглядывал в бар, где проходили самые тихие тусовки города. Всё по культуре, никаких наркотиков, девчонок с ценой за одну ночь и этой грязной пыли. Чисто, алкоголь. И то, не самый крепкий. Всё было как-то по-семейному. Парень любил это место: здесь можно отдохнуть от всех агрессивных потоков мегаполиса, грязи и цветных поцелуев обсосанных рыб.

Музыкант сидел у барной стойки. Алкоголь вперемешку с соком, в очередной раз тёк вниз, в желудок. Лёгкое головокружение, давно настигло его – кажется, ему хватит? Нет, распитие волшебных эликсиров только начинается.

По другую сторону стойки, сидела брюнетка. Её ноги лежали в положении «нога на ногу». Платье, облегало её стройное тело. А сама она, попевала коктейль, тыча в телефон пальцами. Как они ещё не стёрлись?

Парень иногда ловил её взгляды. Они были страстные, и соблазняющие. Будто она хотела, его заинтересовать. Скорее всего, так и было. Он не мог, не заметить эти движения: поглаживания коленки, покусывание губы, облизывание трубки. Точно, соблазняет, дразнит телом. О, да, кажется сейчас, кто-то доиграется.

Девушка вновь взяла в руки телефон. Чуть поводив пальцами, она вновь принялась за питьё.

На телефон музыканта, пришло оповещение. Твиттер?

«Инга Шиян теперь читает Вас».

Инга Шиян? Кто это? Посмотрев фото профиля, он улыбнулся. Эта была она, соблазняющая красотка, которая сидела, чуть дальше него. Что ж, подпишемся в ответ.

Чуть пролистав ленту, он увидел пост о его музыке.

«Песенки Джима крутые. Особенно, «Под откос». Правда, он какой-то нелогичный тип, но песни крутые. Слушаем».

Она его слушательница? Здорово. Первая, кто написала в твиттере о его музыке. Первая, кто официально сказала, что слушает его песни. Хотя, на неё это не было похоже. Она была слишком не проста. Этим она и задела его.

От девушки веяло мёдом, и соблазном. То, что любит музыкант. Невольно, он улыбался.

Инга увидела его реакцию, и поняла – заинтересовала. То, что было надо.

Встав, девушка пошла в сторону музыканта, смотря ему в глаза. Он думал, что она сейчас подойдёт к нему, и они заговорят. Мысли уже были заняты вопросом «что ей сказать?». Но брюнетка прошла мимо, при этом, нагло и сильно задела его плечо, и даже не извинилась. Просто, пошла дальше.

Парень обернулся. Какого было его удивление, когда сзади её не было. Куда она пропала? Недолго думая, он направился в ту сторону. Опять её нет. Где она?

Внутренний голос, подсказал ему, зайти в твиттер. В ленте, высветилось её фото. Оно было сделано, где-то в баре. И подпись, «не там ищешь, музыкантишка».

- Ты хочешь поиграть со мной? – музыкант сказал это вслух, и чуть ухмыльнулся.

На минуты, он почувствовал себя Шерлоком Холмсом, который вычисляет по следам пропажи. Действительно, Шерлок.

В течение часа, он искал Ингу по следам: смотреть моментальные посты с фотографиями, пытался понять смысл постов, бегал по бару как сумасшедший маньяк, за звездой. Правда, он был похож на психопата, который ищет именно эту жертву. А всё, потому что он захотел примерить маску сыщика, и показать ей, что она не спрячется от него. Только, верного доктора рядом не было. Так же, как и Добряка.

Через час, этого сумасшедшего бега, он понял, что устал. Да и, не стоило ему гнаться за ней: она даже не смотрит. Парень принял решение, просто напиться и забыть её: отписаться, стереть все твиты и опять, жить спокойно в этом жалком мегаполисе.

Джим сел около барной стойки, и заказал целую бутылку вермута – его любимый напиток. Выпив пару глотков, парень решил сфотографировать это, и отправить в твитер. Надпись была намёком Инге, что игра окончена.

«Ты хочешь поиграть со мной? Тогда, сыграем в ящик. Я нажрусь, и узнаю, какого это, проигрывать. Наверное, надо перестать смотреть Шерлока.»

Он ждал. Минуту. Две. Три. Но, ничего. Она даже не лайкнула, и не отправила себе на стену ничего.

Бутылка всё пустела, а Бриз пьянел.

После нескольких минут опустошения бутылки, парень вызвал такси: не в силах был, сам идти домой.

В следующие дни, музыкант всё же думал о ней. Что это была за такая соблазнительная особа? Раньше, он никогда её не видел. Открывал её аккаунт слишком часто, чтобы узнать хоть что-то. Но, всё что он узнал, это то, что она любит литературу и тусовки. Всё. Просто, всё. Слишком мало. Но, Джим не унывал, копал глубже и глубже. На это ушло много дней, но парень знал, что всё – таки найдёт её. Иначе, какой он после этого Шерлок? В какой-то момент, он решил врубить хакермод и вычислить по ip-адресу. Раньше, он занимался хакерством: взламывал страницы, создавал сайты. Даже работал программистом. Но, сейчас это давно уже в прошлом. Вспомнить бы, как работает вся эта информационная сеть. Вычисляем по ip?

Это сработало. Теперь, он точно знает, где она находится. Но он был удивлён, что она не от сюда. Не из этого мегаполиса. Всё, нашёл. Гейм овер? Нет, игра продолжается. Пока он не возьмёт её за руку, будет бежать сквозь города, просто, чтобы победить. Решено – он едет в этот город. 
Спустя два дня, Джим собрал вещи и упаковал чемодан. Друзья не очень понимали, зачем именно ему ехать туда, но против ничего не сказали. А и не скажешь, Джима тоже не убедишь. Проводив до вокзала парня, Томми и Чарли поехали творить произведения дальше. А Джим, сфотографировав билет, выложил его в сеть. Подпись гласила «Знаешь, я уже в пути». Впервые за долгое время, Инга лайкнула эту запись. А сейчас, они вместе.

* * *
Машина остановилась возле дома Томми Добряка. Рядом, стоял автомобиль Чарли Харпера. Такой серебристый, с надписью «MN» - логотип его псевдонима в музыке. И тонированные окна, что не позволяли увидеть, что там творится. А там всегда, творилось очень многое.

Музыкант вышел из машины, постучал в окно Харперу и глубоко вдохнул. Окно спустилось.

- С кем имею дело говорить? – Чарли был в солнцезащитных очках, и чуть вытянув губы смотрел на Томми. Тот закатил глаза.

- Лис, давай уже. Сам говорил, что торопишься.

- Ладно, за тобой есть хвост? – парень был любителем поиграть в «блатные игры», а Том знал, просто так, от него не отвяжешься

- Нет, вроде нет. Давай порешаем, да и закроем этот вопрос. Пусть другие этим делом разбираются. – стал подыгрывать

- Садись, на переднее сиденье, будем вести переговоры. – Чарли выплюнул жвачку, что жевал всё это время, и закрыл окно.

- Ты не исправим, Харпер. – музыкант выдохнул.

Прошёл на переднее сиденье, и сел в автомобиль.

- Ну что, шериф Харпер, вы готовы дать показания? – Добряк вытянул губы, и поднял одну бровь.

- Ты завязывай свои сериальчики смотреть, Рыжий. А то, совсем уже свихнулся. Я же не на работе. – совершенно обычно сказал Лис.

- Ладно. Сил, спорить с тобой, что ты сам первый начал у меня нет, да и времени тоже. Что там, с Лили? – Том взял конфеты из бардачка авто. У Чарли всегда там лежало что-то вкусное.

- А что с ней? – музыкант протянул руки в пакетик, со сладостями.

- Расскажи о ней?

- Заинтересовался что ли? У тебя же там, Катиночка. Как это ты, с другими бабами то, зависать будешь? – Лис, не смог не подстегнуть друга.  В открытую говорил, что он каблук. Все друзья, у кого есть девушки – были теперь каблуками, даже если не являются такими. У самого же Чарли, не было девушки. Было слишком много поклонниц.

- Ты же знаешь, Лили моя подружаня. И я бы, хотел узнать о ней побольше. Я знаю, вы познакомились на каком-то форуме, и там был чувак... Блин, забыл, как зовут. Но он темноволосый. И вот...

- Айван! – Чарли перебил друга, и раздавил во рту конфету, будто зол. Том заметил это, и немного нахмурил брови.

- И вот, она говорила, что они встречались. Расскажешь?

Чарли вдохнул. Он не знал, что ему рассказать? Что она любила его больше жизни? Или что, они расстались из-за того, что он переспал с её подругой? Что именно ему надо?

- Начнём с того, что я ненавижу тот день, когда мы познакомились. И люблю одновременно. Люблю, потому что мы тогда познакомились с Лили, и ненавижу, потому что она познакомилась с этим Айваном. Ай - молодой человек, который как она всегда говорит, «хорошо целуется». В принципе, он нормальный. Абсолютно, нормальный чувак. Занимается какими-то проектами. Что-то, где-то крутится, постоянно мутки какие-то у него. Да и вообще, парень то он смышлёный. Ну, и Бидон связалась с ним. Вроде, хорошо всё у них было. Выступали, что-то делали, пели. Много гуляли, и смеялись. Он был её первой любовью. Но она менялась с ним. Стала какая-то психованная, истерит что-то постоянно, не нравится ей всё. А потом, они расстались. Вот и всё.

- Что? И всё? А почему, они больше не вместе то?

- Ну. Лили, она, слишком гордая и сильная. Я ей всегда говорил, что ей не место с ним. Айван, слишком дерзкий. Нарцисс. А она, с огромным Шварценеггером, который живёт внутри неё, пыталась захватить всё то, что ей нравится. А нравится ей, всё в этом мире. Я ей говорил, что он её портил только, она мне «нет, ничего не понимаешь.» и т.д. Ну, думаю, сама разбирайся. Просто, с ним она, как я говорил, менялась. Ныла всё время, из холерика она превращалась в жалкого меланхолика. А потом случилось то, чего я и боялся, бросил он такую дикую львицу, с огромным внутренним миром, при этом, знаешь, обвинил её во всех грехах. Страдала сильно. Плакала в подушку по ночам, ходила как зомби. На неё было жалко смотреть: ей не нужна была вода, для умывания, она мылась слезами. Вечные мешки под глазами, не скрывались даже под килограммами пудры. А на голове, вечный пучок из густых волос. Но потом, Лили, начала забывать про него. Новые мероприятия, захватили её с головой. Появился интерес жить, что ли. Ну и, совместная работа со мной, ещё больше поглотила её мозг. Господи, она начала жить. Просто, вспомнила, о своей давней мечте, и забыла про это всё. Молодец, горжусь, себя запрограммировала, мне даже ничего делать не пришлось. Она же упёртая, пока сама не захочет – ты хоть, что делай, хоть что говори – не поможет. Знаешь, какая она была первое время. Я тогда впервые увидел, что делает любовь с людьми. Это страшно. Ладно, не будем об этом. Я ответил на твой вопрос? – Харпер опомнился, и чуть вздрогнул.

- Да. Более чем. – Том посмотрел на вверх, и чуть прищурился, затем закурил сигарету.

- Это всё, что ты хотел спросить? – Чарли дожёвывал конфету.

- Да. Хотя, нет. А сейчас, у неё есть кто на примете? – Том спрашивал с большим интересом, но не показывал его.

- Вроде, какой-то Стас, что ли. Я слишком сильно её жизнью не интересуюсь, чтобы не получилось, как с Аем. Но и, в обиду её, конечно не дам. Лучшая подруга же.

- Ясно. Ну ладно, езжай к ней, она тебя ждёт. – Парень выкинул окурок в окно, и подал руку Харперу.

Лис пожал ладонь.

- Ты это, звони, Рыжий не теряйся. А то под каблук зайдёшь, а вот выхода оттуда не будет. – он подмигнул другу.

- Я понял тебя. Но, с Катиной сам разберусь. Хорошо? – Том открыл дверь - До встречи.

- Давай, вали. – Чарли помахал рукой Томми.

Томми захлопнул дверь и зашёл в подъезд.

- М-да. – парень выдохнул.

Он и правда, не ожидал такого. Почему-то всегда думал, что она никогда не будет плакать из-за каких-то там, парней, которые и мизинца её не стоят. Что она убивалась в подушку, пока тот веселился. Том поймал себя на мысль, что никогда не видел её нежной. Хорошо ли это?

Парень зашёл в квартиру, и плюхнулся на кресло. Кажется, он устал, от всей этой городской суеты, прокуренных людей, рыб и ещё, черт знает, чего. Всё какое-то мрачное, пыльное. Однообразно грязное, с приправой похоти. Жалкий TomCity, в прочем ничего нового.

Катина... Как же он соскучился по ней. С последней встречи, прошло несколько часов, а он скучает так, будто прошло несколько лет. Решено – звонит ей, и приглашает в гости. Пусть хоть увидит, как живёт музыкант. Она ведь ни разу не была, в этой квартире, и не знала, что происходит, когда Том остаётся наедине с собой. А пора бы. Она же, должна знать его всякого, дабы уже точно знать, готова ли, скрепится с ним узами брака?

Том взял из кармана старый нокиа, в контактах она была самая первая. «Ангелочек».  Пальцы дрожа, стучали по клавиатуре. Зелёная кнопка нажата. Долгие гудки. Настолько долгие, что казалось она, специально ждёт минуты, чтобы поднять трубку. Настолько долгие, что казалось уже прошла вечность.

- Алло.

- Алло, Кейт. Ну, что ты так долго? Я уже начал волноваться. – Томми кашлянул. Слишком быстро заговорил.

- Том, успокойся. Всё хорошо. – она улыбалась.

- Милая, может, заедешь в гости? Хотя бы ненадолго, я слишком скучаю. – музыкант вытянул губы, и изобразил плачущего ребёнка.

- Так, так, хорошо. Только, можешь заехать за мной, ладно? На автобусах долго. – девушка смутилась.

- Моя маленькая не должна ездить на автобусах. Через 10 минут, буду. – парень выключил телефон.

Мигом выскочив из квартиры, он побежал вниз по лестнице. Ему казалось, что на лифте будет слишком долго. А адреналин, вперемешку с радостью, выпрыгивали из его груди со скоростью света. Он просто, мчался навстречу своей любви.

* * *
- Чарли, почему так долго? – Лили обняла друга, и уходила вглубь комнаты.

- Да, я с Рыжим встречался. Там, решить надо было кое-что. Не бери в голову. – Харпер похлопал девушку по плечу.

- Ладно… Ну, я надеюсь, всё отлично? – русоволосая, посмотрела с надеждой в глазах.

- Да, я же сказал. Ты, лучше расскажи, как там у тебя, с твоим Стасом? – Лис сел на её кровать, и позвал жестом её к себе.

Девушка легла рядом, ему под подмышку. Они любили так делать. Он её обнимает, теребя пальцами её волосы. А она, чувствуя его защиту и любовь, рассказывает ему, обо всём на свете.

- Никак. Мы не сможем быть долго вместе. – она сделала глубокий вдох, затем медленный выдох.

- Это почему же? – Чарли нежно чесал её голову, и вдыхал её сладкий шампунь.

- Он приезжает, да. Мы видимся, раз в неделю. Но, злые языки утверждают, что он любит другую. Не знаю, что делать, Лис. Хоть убей. – девушка обняла друга крепче.

- Хочешь мой совет?

- Послать всех на член, сама знаю. Но, а как же, любовь? Я не могу ему сказать, чтобы он уходил. Не могу. Потому что, не хочу. Он мне нужен, Чарли. –  пробурчала эти слова.

- Ну, тише. Ты просто, пойми, что он уже не первый, кто пытается тебя до слёз довести. А я, делаю это, в добрых случаях. Ты же крепкая? Баба со стальными яйцами! Чего разнылась? Ты все стрелки себе сотрёшь, ну-ка тише. Хоть, ты мне и такая нужна, но лишний раз плакать из-за мужиков? Ты же не из этой секты. – парень шутил, чтобы подбодрить Лили. Кажется, получалось.

- Да? – она вытерла сопли, слюни и слёзы рукой.

- Да. – Харпер улыбнулся.

- Я тебя обожаю! – писательница, ещё крепче сжала плечи парня, и поцеловала в щёку.

- А я тебя. Давай, фильм смотреть?

- Какой? – настроение русоволосой в миг, поднялось.

- Как обычно?

- Твои «Отчаянные домохозяйки» уже надоели. Давай, что-нибудь другое? – девушка смеялась.

- Ладно, какую серию «Симпсонов»? – Чарли поцеловал её в макушку.


Рецензии